Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати, да...
Я вот тут безуспешно пытаюсь поднять тему контроля политической деятельности олигархами и иже с ними.
Пока мы не добьемся равноудаления оных, почти бесполезно менять одну выборную систему на другую, или искать какой-то гибрид.
Потому что проблема не в избирательной системе, а в заказчиках, я их кукловодами называю.
Добра и удачи!
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Израильский Солдат Какой Вы хотите профессионализм, когда у нас и.о. Президента рассказывает на полном серьезе про "абхазский вариант" которого не было в природе, ибо то, что он описывает, было в Южной Осетии. Ладно бы сгоряча ляпнул, но он же падло это обращение готовил...
Вот того, кто готовил такое обращение можно назвать профессионалом?
1. Мой друг и одноклассник не один год послужил в горячих точках. В частности, Ирак. Кадровый офицер ЗРВ. Это простой минимальный пример.
2. Простые консультации грузинских товарищей имели отличный эффект. Если бы еще и комплексы были соответствующие - ой, в разы бы потери увеличились у кое-кого.
И да. Я и сейчас, почти через 10 лет, отработаю от механика ДС и до дежурного по связи АКП, который, кстати, не только координирует. И ТТХ вспомню всяческих ЛА и т. д. Ибо таки школа. )
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks