Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 125, показано з 61 по 80.

Тема: Мои пожелания днепропетровским гаишникам

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від kupludom Переглянути допис
    Не - знак стоял, я его не заметил.
    Смысл судиться?
    Или думаете стоило бы и был шанс оспорить?

У меня было всего несколько штрафов за много-много лет. Поэтому опыта с судами нет.
    Может и был шанс
    А что значит странное место?
    Еще должны были быть 70, 50 если за городом...

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від jull13 Переглянути допис
    ЗЫ Судя по Вашей детской логике, так же "люстрировать" необходимо врачей и учителей - они ведь тоже в большинстве своем берут взятки, а порой еще и какие... А не пытались задуматься, что всех этих людей, которые так или иначе являются работниками бюджетной сферы(вот поверьте мне на слово - не могут быть все "менеджерами", должен же кто-то и "сопли подтирать") сложившаяся система моральных ценностей и мизерная оплата труда(банально, на примере ГАИ - Вы лично готовы провести почти сутки на жаре/морозе/промозглом дожде/других неблагоприятных погодных условиях по графику 9 дней работаешь-1,5 дня отдыха, ежедневно выслушивать истерики от не умеющих себя контролировать водителей и руководства, видеть свою семью по 2-3 часа в день и при этом получать за месяц 2000-2100 грн. из которых на всякие там журналы/газеты и прочую чушь еще 100-150 грн. сначала заберут, а потом уже "задним числом" уведомят, что вычли из этих копеек эту сумму?) в нашем государстве вынуждает в какой-то части случаев опускаться до того, чтоб брать взятку? Ну, давайте всех их (милицию, врачей, учителей и прочих "взяточников") поувольняем, пролюстрируем, отберем/поделим - дальше что? В экстренном случае к кому будете бежать?
    так на обычном "рынке труда" не слаще, и далеко не всегда есть возможность "левых денег". И зарплаты тоже не десятки тысяч. И мозг ипут тоже неподецки. И отпуск не всегда предусмотрен и больничные и в выходные бывает надо поработать "за спасибо".

гайцы знают, за что они там работают: это и:
    - корочка
    - право иметь огнестрел
    - возможность совершать противозаконные действия и не иметь за это лишнего гемора. Например нанести недругу тяжкие телесные и съехать, что он сам упал.
    - выслуга лет и пенсия (не самая маленькая)
    - специальное медобслуживание.
    - соцпакет (соцгарантии)

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    Может и был шанс
    А что значит странное место?
    Еще должны были быть 70, 50 если за городом...
    если со знаком "дорожные работы" - то не должны. подстава, да. даже где-то находил подтверждение этому
    Востаннє редагував Горяшка: 28.02.2014 о 22:17 Причина: правильно назвал знак

Дописів
    23 064

Типово

не аварийные, а "дорожные работы", при этом эти работы должны вестись в реале.

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    не аварийные, а "дорожные работы", при этом эти работы должны вестись в реале.
    тю. конечно "дорожные". чё-то я натупил

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

так на обычном "рынке труда" не слаще, и далеко не всегда есть возможность "левых денег". И зарплаты тоже не десятки тысяч. И мозг ипут тоже неподецки. И отпуск не всегда предусмотрен и больничные и в выходные бывает надо поработать "за спасибо".
    Здесь могу сказать только одно - кто на что учился... "Работать надо больше, обедать надо меньше!" (с) х/ф "Принцесса на бобах"

- корочка
    - право иметь огнестрел
    - возможность совершать противозаконные действия и не иметь за это лишнего гемора. Например нанести недругу тяжкие телесные и съехать, что он сам упал.
    - соцпакет (соцгарантии)
    Вот давайте Вы мне скажете какая "не самая маленькая" пенсия у рядового сотрудника ГАИ, не относящегося к офицерскому составу, а я в ответ посмеюсь от души Дальше без комментариев - у меня на всех вас просто нет времени.

Дописів
    11 658

Типово

- корочка
    - право иметь огнестрел
    - соцпакет (соцгарантии)
    ересь.
    - корочка - и че? пропуск в рай?
    - право иметь огнестрел - потаскайте недельку, прозреете от такого счастья
    - возможность совершать противозаконные действия и не иметь за это лишнего гемора. Например нанести недругу тяжкие телесные и съехать, что он сам упал. - сами хоть верите?
    - выслуга лет и пенсия (не самая маленькая) - 20 лет или уже 25, пенсия около 1500 а то и меньше
    - специальное медобслуживание. - очень специальное, как в районной поликлинике
    - соцпакет (соцгарантии) - отпуск 30 суток есть, еще какие?

Наше государство просто так раньше на пенсию не отпускают и денег зря не платит, особенно рядовым. по генералам другой расклад

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    ересь.
    - корочка - и че? пропуск в рай?
    - право иметь огнестрел - потаскайте недельку, прозреете от такого счастья
    - возможность совершать противозаконные действия и не иметь за это лишнего гемора. Например нанести недругу тяжкие телесные и съехать, что он сам упал. - сами хоть верите?
    - выслуга лет и пенсия (не самая маленькая) - 20 лет или уже 25, пенсия около 1500 а то и меньше
    - специальное медобслуживание. - очень специальное, как в районной поликлинике
    - соцпакет (соцгарантии) - отпуск 30 суток есть, еще какие?

Наше государство просто так раньше на пенсию не отпускают и денег зря не платит, особенно рядовым. по генералам другой расклад
    я забыл упомянуть самый главный аргумент в этой работе - наличка.

Дописів
    23 064

Типово

Здесь могу сказать только одно - кто на что учился...
    кто-то учился, а кто-то и не учился.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

я забыл упомянуть самый главный аргумент в этой работе - наличка.
    Капец... Нервы, потраченные на доказывающих свою "ангельскую невинность" водителей - да, это есть. Наличка? У каждого 3-го остановленного за нарушение ПДД - "корочка, визитка важного человека, звонок другу из органов". Не знаете - чего пытаетесь что-то выдумать?
    Востаннє редагував jull13: 01.03.2014 о 01:06

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

кто-то учился, а кто-то и не учился.
    Я чем теперь могу помочь тем, кто не учился?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 782

Типово

- корочка
    - право иметь огнестрел
    - соцпакет (соцгарантии)
    А теперь перевесь всю эту ерунду на ситуацию, когда гаец работает только на зарплату и по закону. И подумай, работал бы ты за 2 000 грн. В той же Грузии з/п полиции установили раза в три выше средней по стране. И это принесло свои плоды.

Дописів
    23 064

Типово

та я ж только ЗА, чтоб им платили высокую офиц. зарплату.
    но её же и отрабатывать нужно будет.

Дописів
    23 064

Типово

У каждого 3-го остановленного за нарушение ПДД - "корочка, визитка важного человека, звонок другу из органов".
    у вас слишком оптимистичные данные.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

у вас слишком оптимистичные данные.
    Вы 146% знаете больше меня, даааа...

Дописів
    23 064

Типово

В Украине мы ещё не скоро увидим явные качественные изменения в системе ГАИ. Этого может и не произойти никогда.
    Потому что люди у нас не очень любят хорошо выполнять свою работу ни снизу, ни сверху просто в силу своего воспитания, ментальности.
    Ну вот где вы видели трудолюбивого хохла ? тем более, если работать надо на кого-то, а не на себя.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

та я ж только ЗА, чтоб им платили высокую офиц. зарплату.
    но её же и отрабатывать нужно будет.
    Типа сейчас они, блин, бездельники - на диване валяются и требуют выплачивать им эти же 2000 за ничегонеделанье. Вах-вах, какое скудоумие...

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    А теперь перевесь всю эту ерунду на ситуацию, когда гаец работает только на зарплату и по закону. И подумай, работал бы ты за 2 000 грн. В той же Грузии з/п полиции установили раза в три выше средней по стране. И это принесло свои плоды.
    Так из этих 2000 надо еще и патрульный автомобиль "обуть, отремонтировать и накормить"... Судя по всему, семья ГАИшника - благотворительная организация... Так что для возмущенных еще раз объясняю: взятки на трассе - банальная необходимость выжить, пока в стране непрекращающийся "бардак и финансовый кризис". Поэтому, прежде чем кого-то люстрировать, надо головой начать думать и понимать реальную ситуацию, а не "... сволочи, на нас наживаются, последнюю копейку забирают!"

Дописів
    23 064

Типово

Типа сейчас они, блин, бездельники - на диване валяются и требуют выплачивать им эти же 2000 за ничегонеделанье. Вах-вах, какое скудоумие...
    первый раз встречаю на этом форуме родственника(цу) гаишника.
    а хамить незнакомым людям - это похуже скудоумия, чтоб вы знали.

банальная необходимость выжить, пока в стране непрекращающийся "бардак и финансовый кризис".
    поправка: необходимость заработать, пока бардак и какой-то то там кризис.
    ну, а на ком же заработать, как не на соотечественниках.

вы сильно не нервничайте, я уже забыл, когда последний раз штраф платил. Взятку (не путайте со штрафом) последний раз лет 5 назад. А может и 7.
    Востаннє редагував Шашки: 01.03.2014 о 02:16

Дописів
    23 064

Типово

Так из этих 2000 надо еще и патрульный автомобиль "обуть, отремонтировать и накормить"...
    столько минусов, но при этом я не думаю, что устроиться туда на работу легко и просто.
    Наверное всё таки плюсы перевешивают минусы. Да и хоть маленькая, но власть, как никак.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

первый раз встречаю на этом форуме родственника(цу) гаишника.
    Первый раз встречаю на форуме человека, который "не зная броду лезет в воду". Точно так же мы можем с Вами обсудить врачей и учителей - они тоже вынуждены брать взятки порой покруче ГАИшников. По Вашему, у меня есть еще и врачи с учителями в родственниках?

поправка: необходимость заработать, пока бардак и какой-то то там кризис.
    ну, а на ком же заработать, как не на соотечественниках.
    Вас не смущает, что Ваших же соотечественников 4 года обворовывали в колоссальных масштабах, а Вы за пылинку зацепились?

я уже забыл, когда последний раз штраф платил.
    И Вас тоже поздравляю!

Сторінка 4 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті