| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а возможен вариант, Россия вводит войска для защиты российских граждан? что-то Кремль заявлял вообще?
Востаннє редагував Angelinn: 01.03.2014 о 00:23
2019 vs 2026:
зарпл. прокурора: 29 т.грн→98,9 т.грн;
довічна пенсія судді: 28,7 т.грн→107 т.грн;
комп.депутатам: 60 т.грн/міс.→200 т.грн./міс.
Татар попросили не резать русских свиней, дабы не провоцировать конфликт.
МИД России отмораживается, что есть войска МО России в Крыму кроме базы ЧФ, с чего бы это? Объявили бы о победе, ненуаче? А то сцыкливо срывают Совбез ООН, и отмораживается от Меркель и Великобритании))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
интересный вариант))) конечно ввести войска на территорию соседнего государства-это уже слишком, какие бы цели не были. А вот если подумать, чем рискует Россия? парой тысяч солдат, так для Путина как бы привычное дело, мировой изоляцией, да чихать они хотели, позвездят и забудут через месяц другой, а вот жителей Крыма реально жалко(
А куда нам торопиться, папаша? О чом нам беспокоиться? Это Путлер теперь пущай беспокоится.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks