| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Крымчане не хотят жертвовать туристической отраслью только что звонил в Крым уже русскоязычное население обращаенться к Путину прекратить их защиту это чистая пропаганда что в е с ь Крым хочет в Россию и проще всего это было организовать из того горда где проживают русские и украинцы.Крым в шоке такой защиты никому не надо я думаю после этих действий не знаю сколько Россия получит сторонников но думаю противников больше. Пусть господь защитит Украину.И будем помнить о предках.
Авіакомпанія «Міжнародні Авіалінії України» інформує, що у зв’язку з закриттям повітряного простору над територією Автономної Республіки Крим рейси МАУ PS061 Київ – Сімферополь від 28 лютого, а також PS062 Сімферополь – Київ, PS065 Київ – Сімферополь і PS064 Сімферополь – Київ від 1 березня скасовано.
мда . а мишка саакашвили предупреждал - следите за сукой путиным он оттяпать может крым . такого президента грузины просрали
пипл хавает (с) Б Титомир
царь прикажет - дураки найдутся
путин - ху@ло - ла ла ла ла ла .
Раз тут такие спецы собрались по самолетам, скажите мне почему этот самолет идет на Истанбул так криво?
Россияне, готовы (в случае голода) повоевать в Кадыровым, и прочими своими южными народами - которые захотят отделиться от экономической изоляции?
Я? Неее, какой я одессит, я и в Одессе-то ниразу не был. Я в Москве живу. Помните строчки -
Через войны пожары века
Звон малиновый в небо летит
Слышен звон этот издалека
Это сердце России звенит
В ярком злате святых куполов
Гордо множится солнечный лик
С возвращеньем двуглавых орлов
Продолжается русский язык
Москва звонят колокола
Москва златые купола
Москва по золоту веков
Проходит летопись времен
По ладоням твоих площадей
Проходили колонны бойцов
Погибая во имя детей
Шли в бессмертье во славу отцов
Красной площади жить без конца
Сталь московских парадов крепка
Если будет столица стоять
Не иссякнет России река
Москва звонят колокола
Москва златые купола
Москва по золоту веков
Проходит летопись времен
Москва звонят колокола
Москва златые купола
Москва по золоту веков
Проходит летопись времен
Я смотрю с Воробьевых высот
На ночное созвездье огней
Пусть Москве уже за восемьсот
Мы вовек не состаримся с ней
На проспекты прольется весна
Озорные нагрянут грачи
И столице опять не до сна
С днем рожденья мои москвичи
Москва звонят колокола
Москва златые купола
Москва по золоту веков
Проходит летопись времен
Москва звонят колокола
Москва златые купола
Москва по золоту веков
Проходит летопись времен
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks