Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Останется ли Севастополь украинским?

Голосували
474. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

316 66,67%
  • нет

119 25,11%
  • Да, если всем выдать плащи из линолеума.

39 8,23%
Сторінка 135 з 320 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6396, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: КРЫМ (Общая тема)

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    геройствуйте ???
    да мне блин ,никогда в жизни так страшно не было. какое геройство ???
    Правильно.
    Сдавайтесь. Подумайте о детях. И не помирайте за счастье Турчинова.
    В плену вас ждут булька, млеко, яйки.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Вечер добрый ( хотя сильно в этом сомневаюсь).
    Сразу скажу ,что ненадолго - надо возвращаться на подразделение где заблокированные сидят мои товарищи.
    поэтому тезисно.
    - в Крыму действуют вооружение силы РФ , причем действуют уже открыто, дивизион где мне "повезло" оказаться заблокировано подразделением 810 бригады морской пехоты, шевроны они сняли а номера на Урале - забыли ( ну или им уже было по***)
    - нам в мягкой форме было предложено "передать" оружие, боеприпасы и вооружение "под их охрану " - предложение было отвергнуто.личный состав остался на месте ,пытаемся организовать оборону.
    -силы нихрена не равные. в случае атаки - мы 100% - мертвые герои.
    -теперь о самом грустном. практически весь севастопольский эшелон генералов/адмиралов - или сбежали или предали. отдельной строкой отмечу - бывшего НГШ - Ильина. Эта иуда продала украинские части в Севастополе и Крыму с потрохами.Он не просто бездействовал, его распоряжения( в частности о разоружении дежурной службы) привели к потери важный стратегических обьектов. смерти ему мало.
    - сил у РФ в Крыму не хватает. некоторые наши соседи - не заблокированы. и даже нас не смогли заблокировать полностью,по темноте я вот выбрался ,зачем выбрался - не важно.
    в общем вот такие грустные у нас дела.

пс. через минут пятнадцать мне принесут , то зачем я выехал и я поеду.
    Удачи! И что бы скорей обстановка нормализировалась.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Сразу скажу ,что ненадолго - надо возвращаться на подразделение где заблокированные сидят мои товарищи.
    поэтому тезисно.
    - в Крыму действуют вооружение силы РФ , причем действуют уже открыто, дивизион где мне "повезло" оказаться заблокировано подразделением 810 бригады морской пехоты, шевроны они сняли а номера на Урале - забыли ( ну или им уже было по***)
    - нам в мягкой форме было предложено "передать" оружие, боеприпасы и вооружение "под их охрану " - предложение было отвергнуто.личный состав остался на месте ,пытаемся организовать оборону.
    -теперь о самом грустном. практически весь севастопольский эшелон генералов/адмиралов - или сбежали или предали. отдельной строкой отмечу - бывшего НГШ - Ильина. Эта иуда продала украинские части в Севастополе и Крыму с потрохами.Он не просто бездействовал, его распоряжения( в частности о разоружении дежурной службы) привели к потери важный стратегических обьектов. смерти ему мало.
    - сил у РФ в Крыму не хватает. некоторые наши соседи - не заблокированы. и даже нас не смогли заблокировать полностью,по темноте я вот выбрался ,зачем выбрался - не важно.

Держитесь и постарайтесь сохранить как можно больше в живых, что бы ни случилось.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    6 050

Типово

геройствуйте ???
    А их нечего бояться.) Ничо они не сделают. Их задача занять Крым - пожалуйста. Замечательный повод, место и время - для перекройки границ самой РФ, в ближайшем будущем.) Держитесь!!!

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

геройствуйте ???
    Хоть ты и идеологический враг,но удачи тебе.. Живы будем,не помрем!

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    А разве Россия кого нибудь оккупировала? Люди в форме на аэродроме являются гражданами Украины, что ещё? При чём здесь Россия? Национальная безопасность это не шутки. Куба тоже независимое суверенное государство, однако США это не помешало шмальнуть по Кубе когда СССР воткнула туда ракеты. И я за это не осуждаю США, потому что тогда была реальная угроза для национальной безопасности Америки
    Сейчас по ТРК Украина показывали БТР с российским триколором и боец сказал мы из россии. Показали захваченную русскими моряками погранзаставу, русский кап 3 ухмыляясь говорит что они проводят совместные учения.. Провокация бендеровцев?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А разве Россия кого нибудь оккупировала? Люди в форме на аэродроме являются гражданами Украины, что ещё? При чём здесь Россия? Национальная безопасность это не шутки. Куба тоже независимое суверенное государство, однако США это не помешало шмальнуть по Кубе когда СССР воткнула туда ракеты. И я за это не осуждаю США, потому что тогда была реальная угроза для национальной безопасности Америки
    Не, Россия белая и пушистая...она просто поприсылала дохрена своих военных в соседнюю страну, которую обещала всячески оберегать и не вторгаться, когда Украина сдавала ядерное оружие. Интересно, а ели бы Уккрраина его не сдала, вела бы Росия себя столь нагло?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Помни о предках Переглянути допис
    Правильно.
    Сдавайтесь. Подумайте о детях. И не помирайте за счастье Турчинова.
    В плену вас ждут булька, млеко, яйки.
    Товарищ, занимайте уже скорее Крым - Китаю нужна ваша Сибирь.)

Типово

Тут как-то была тема про то, что не надо было оборонять Ленинград, а сразу сдасться. И все бы были довольны. Я в таком ключе БТРу и говорю. К чему этот ненужный псевдопатриотизм. Не лучше ли рука об руку. плечом к плечу с братским русским народом восстановить Украину?

Дописів
    3 306

Типово

Цитата Допис від Фдучъ Переглянути допис
    национальная безопасность России и НАТО это всего лишь прикрытие и отговорки, неужели вы серьезно думаете что Европа станет нападать на Россию?
    Я в этом убеждён. Или они или мы.
    Европу надо уничтожить?
    Правда только на заборах!

Дописів
    6 050

Типово

Напоминаю, уже начался отток капиталов из РФ, следим внимательно, наблюдаем.)

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

поэтому тезисно.
    - нам в мягкой форме было предложено "передать" оружи е, боеприпасы и вооружение "под их охрану " - предложение было отвергнуто.личный состав остался на месте ,пытаемся организовать оборону.

храни вас бог

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    Хоть ты и идеологический враг,но удачи тебе.. Живы будем,не помрем!
    Какой удачи ты ему желаешь? БТР будет стрелять в наших солдат, если что.

Дописів
    6 362

Типово

...никогда уже не будет иллюзий относительно северных лаптей у украинцев....разве шо пьяная крымская матросня останется невменяшками...кремль просрал свои позиции....это не может не радовать
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Дописів
    221

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    русским совершенно не нужна Ваша, как и других славян, гибель.
    Ага, щас!
    Именно, что нужна. Вот правильная статейка. Всё чётко объяснено. невозможно не согласиться.

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від папаша Дорсет Переглянути допис
    Тут как-то была тема про то, что не надо было оборонять Ленинград, а сразу сдасться. И все бы были довольны. Я в таком ключе БТРу и говорю. К чему этот ненужный псевдопатриотизм. Не лучше ли рука об руку. плечом к плечу с братским русским народом восстановить Украину?
    "Не брат ты мне, ***** *******"

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    "Не брат ты мне, ***** *******"
    Так и ты мне тоже. Я за своих волнуюсь. До вас мне нет дела. А, и конечно же немного смайликов в конце.))))

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Не, Россия белая и пушистая...она просто поприсылала дохрена своих военных в соседнюю страну, которую обещала всячески оберегать и не вторгаться, когда Украина сдавала ядерное оружие. Интересно, а ели бы Уккрраина его не сдала, вела бы Росия себя столь нагло?
    Ведьма,да ваши даже глянуть в сторону ВС РФ бояться,не то что стрельнуь....
    Какое там применение ЯО...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

В Крыму захватили Укртелеком, связь прекращена.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Типово

поэтому тезисно.

да. держись. это полный писец, ощущать что командование тебя подставляет.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Сторінка 135 з 320 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті