Привет всем.
Такая близкая и заезженная страна, тем не менее словил себя на мысли, что кроме Кракова и Варшавы особо ничего про нее не знаю.
Вопрос, что интресного можно посетить в польше, желательно в южной ее части?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем.
Такая близкая и заезженная страна, тем не менее словил себя на мысли, что кроме Кракова и Варшавы особо ничего про нее не знаю.
Вопрос, что интресного можно посетить в польше, желательно в южной ее части?
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Освенцим, Величку и кабаки.
На мой взгляд, самое интересное в Польше - это немецкие города, вроде Вроцлава, Гданьска и Шецина. Но все это, во-первых, не на юге, а во-вторых, вам, как патриоту Германии, может быть интересно разве что гораздо более дешевым пивом. Кстати, я не знаток, но мне показалось, что пиво сильно уступает украинскому.
Величка особо не впечатлила, если честно.
Угу. Хотя гид у нас была очень хорошая, пани Лидия. Но все равно нужно посмотреть, чтобы понять, что это такое, а шахта и вправду грандиозная и очень историческая.
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks