все что там я арендовал, мне частично принадлежит часть помещений, я арендовал чтоб выполнять ф-ции государства.
у меня никогда не было собственности, я публичный человек............. а на что ж ты сука за 3 млн долл купил домик?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все что там я арендовал, мне частично принадлежит часть помещений, я арендовал чтоб выполнять ф-ции государства.
у меня никогда не было собственности, я публичный человек............. а на что ж ты сука за 3 млн долл купил домик?
Межигорье -иллюстрация по мой дискредитации ... Это трюк
это красивые картинки... Девочки, нас подло обманывали)))) иллюстрация...
это не принадлежит Украине..
у меня никогда не было собственности))
И-ииииииииииии, бедненький, то счетов не было, то все задекларировано и на моих счетах))))))))))))))))0
Я запуталась в его потоке сознания про Межигорье.
Он все продал, чтобы купить Межигорье, но не является собствееником, т.к. арендует его, так что ли?
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
люди, опомнитесь!
конец уже ясен![]()
Магажирье:
Чтобы вы знали. Я владелец дома 620 кв. м. Живу с 1990 года... После покушения Кучма предложил мне останавливаться на закрытой территории... Мне передали дом в вечное пользование. Он очень старый, его надо ремонтировать... я его отремонтировал.... поступило предложение чтобы я купил, продал все, что у меня было, и заплатил за этот дом... 1.7 га земли... Все остальное что там сейчас есть не принадлежит мне... я арендовал помещения... показывали красивые картинки... есть реальные собственники... собственники не украинцы... все красивые картинки по моей дискредитации - политический трюк... у меня никогда никакой собственности и счетов не было за рубежем
СВЯТОЙ!!!
1...завис....)))))))))
все что я делал - я буду делать до конца своей жизни......
думаю конец придется ускорить...
не нужен ты народу Украины!!!!!!!!
...обратиться к тем, кто называет себя законной властью: опомнитесь и прекратите бесчинства![]()
бЕндеровцами![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks