выслать андрюшку майдаунам бандеролькой, раз уж так нравится
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
выслать андрюшку майдаунам бандеролькой, раз уж так нравится
Меня очень радует, что в России есть адекватные и известные персоны, мнение которых отличается, от грязи которая льется с российских каналов(кроме "Дождя")
Бобєг прозрєл! Зачьот! Росіяне значно нижче за рівнем розуміння.. Шо ж воно за люди тикі? Чи то люди взагалі?
Ку!
Вот кстати, о Веллере. Казалось бы. режет правду-матку, не взирая на чины. но. НО!!! Все те правильные слова, что он говорил про власть и народ, он говорил касаемо Украины. Про Россию ни слова, как-будто у нас все так мармаладно-шоколадно. Ибо про Россию резать правду он тупо ссыт. Вот в этом-то и вся сучья суть таких балаболов. Или только я это заметил?
А. Макаревич:
...Зато я теперь понимаю почему так грохнулся рубль (и грохнется еще) - уже объяснили. Я это объяснение предвидел уже несколько дней. Это оказывается нам американцы устраивают экономическую блокаду. Еще, правда, не устроили, только обещают, но рубль уже грохнулся. На всякий случай. Чего ждать-то. А по телевизору даже объяснили, что это хорошо - для экономики.
Ну, слава богу. А то я волновался.
Грани... Сегодня Россия переживает самый драматический момент своей истории после распада СССР. Выходить из Военного времени будет трудно. Но в этой ситуации мы обязаны сохранить здравый смысл и осознавать причины происходящего. Мы должны противостоять массовому милитаристскому психозу. Мы обязаны поддержать право украинцев на суверенитет и территориальную целостность, а также их право на европейский выбор. Мы должны говорить правду о том, что аннексия Крыма и война с Украиной - это способ правящего режима продлить свою власть на максимально долгий срок. Наш долг – призывать народы к миру, но не любой ценой. Не ценой легитимации пророссийских террористов в качестве руководителей непризнанных «республик». Мы поддерживаем мир на основе полного отказа России от вмешательства в украинские дела. Мы считаем, что нынешний режим должен быть привлечен к международной ответственности за вовлечение России в братоубийственную войну и за агрессию против соседнего государства.
Мы должны осознавать и то, что кремлевский режим уже, скорее всего, не сможет добровольно выйти из состояния войны. Мы при этом не можем не видеть, чем грозит эта самоубийственная политика. Россия, в которой на протяжении последнего десятилетия разрушались государственные институты и шла деградация экономики, не выживет в изоляции от цивилизованного мира. Ей грозит распад под тяжестью беззакония, воровства и дремучих звериных инстинктов, разбуженных режимом с целью самозащиты.
Мы обязаны понимать, что санкции, по которым будет в конечном счете платить вся Россия, ускоряют политические процессы, но они не предопределяют их результат. Что будет с нашей страной - зависит от нас всех, от тех немногих в российской элите, в ком осталось чувство ответственности или хотя бы инстинкт самосохранения.
Л.М. Алексеева
Л.М. Ахеджакова
Г.Я. Бардин
В.Н. Войнович
А.Б. Зубов
М.М. Касьянов
А.А. Пионтковский
Г.А. Сатаров
Ю.А. Рыжов
И.Б. Чубайс
Л.Ф. Шевцова
В.Л. Шейнис
http://pravo.ru/news/view/112451/?ut...=twitter_share
И это в дикой тоталитарной стране...
а шо уже выплатили?
и суд какой-та не внушающий доверия
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
"Конечно, на Украине наделали массу глупостей — с русским языком, со сносом памятников. "
Не, ну вот какое ему дело? Что происходит в суверенном государстве? С языками и с памятниками сами пусть разбираются.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks