Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Останется ли Севастополь украинским?

Голосували
474. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

316 66,67%
  • нет

119 25,11%
  • Да, если всем выдать плащи из линолеума.

39 8,23%
Сторінка 115 з 320 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6396, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: КРЫМ (Общая тема)

Дописів
    502

Типово

Цитата Допис від С_Ю_ Переглянути допис
    почему на майдане это "волеизъявление народа", а в Крыму сепаратизм? или там не народ?
    а наличие в Украине военных другой страны заблокировавшие всё и вся в Крыму вас не беспокоит...?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    В том, что происходит в Украине есть и ваша вина. Потому что вы и вам подобные, вместо того, чтобы тихо уехать в свою первую Родину, верещали о том, чего вы хотите и чего не хотите, тем самым, поддерживая информационные атаки кремля.

Где еще, в какой стране мира есть подобное? Живете в стране - учите ее язык. Не нравится - меняйте страну и учите другой язык. Вас устраивает диктатура - тогда вам в Россию. Мы не смогли жить с диктатором. И это - воля украинцев. Не только тех, кто был на Майдане, а и тех, кто помогал Майдану деньгами, продуктами, медикаментами...

А если решили остаться, так не мутите воду и принимайте нашу страну, как Родину, и считайтесь с ее законами.
    Дамочка, а Вам не кажется что лозунг Чемодан-Вокзал-Россия несколько протух?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    502

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Я уверен в том что происходит виновен майдан и те кто его замутил , но Путин явно берега попутал, ещё раз скажу, что надеюсь, что все эти солдаты лишь для того, что бы защитить крымский парламент и его решения от силовиков из Киева
    Путин берега попутал очень давно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Цитата Допис від С_Ю_ Переглянути допис
    почему на майдане это "волеизъявление народа", а в Крыму сепаратизм? или там не народ?
    Серьезно разницу не видите?
    Или просто копипаст с методички?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Дамочка, а Вам не кажется что лозунг Чемодан-Вокзал-Россия несколько протух?
    з чого бце? ти можеш швидко переїхати до Криму.

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    армия кого?
    они через две недели само убьются все, да и окружающим тоже достанется
    а как же инстинкт самосохранения? я не утверждаю что это профессиональная армия (даже в кавычки поставил - "армия"), хотя в запасе достаточно людей которые держали ранее оружие в руках не только в магазине.... ну будем посмотреть ...
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    пока по тому , что я вижу и читаю крым уверенно отчаливает от Украины..
    И силы, которая завернет его назад я не вижу((((((

От така херня малята....
    пишуть про якогось всаднєка на бєлом конє. можливо с косою.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

В том, что происходит в Украине есть и ваша вина. Потому что вы и вам подобные, вместо того, чтобы тихо уехать в свою первую Родину, верещали о том, чего вы хотите и чего не хотите, тем самым, поддерживая информационные атаки кремля.

Где еще, в какой стране мира есть подобное? Живете в стране - учите ее язык. Не нравится - меняйте страну и учите другой язык. Вас устраивает диктатура - тогда вам в Россию. Мы не смогли жить с диктатором. И это - воля украинцев. Не только тех, кто был на Майдане, а и тех, кто помогал Майдану деньгами, продуктами, медикаментами...

А если решили остаться, так не мутите воду и принимайте нашу страну, как Родину, и считайтесь с ее законами.
    та ниче. все это дерьмицо ярусское скоро подсохнет и перестанет вонять. потому как никуды воно не поиды, бо никому не треба

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис
    И какие чувства сейчас испытываете в сторону России?
    А какие я могу испытывать? Это моя Родина. Да и вообще, для меня и Россия, и Украина это одна страна, один народ. Так что для меня надвигается гражданская война. Чего крайне не хочется.

Как квалифицируете их действия?
    Это агрессия, как ни крути.

Дописів
    5 770

Типово

А вот тут не соглашусь, Украина не моноэтническая страна, если брать крупные этносы она как минимум состоит из двух этносов, при чём русские не пришлые люди, а живут на своих исконных землях. По этому Украину надо было строить изначально как русско-украинское государство, а не просто украинское, это бы добавило крепости в эту страну, она бы стояла двумя ногами на земле, а не одной как сейчас

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    та ниче. все это дерьмицо ярусское скоро подсохнет и перестанет вонять. потому как никуды воно не поиды, бо никому не треба

Пиши на мове, баран..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    з чого бце? ти можеш швидко переїхати до Криму.
    Зачем? Я уже вполне могу "дожидаться" освободителей" в Днепре.
    Рол, если мы щас будем продолжать искать виноватого, то ничего хорошего не выйдет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

Я уверен в том что происходит виновен майдан и те кто его замутил , но Путин явно берега попутал, ещё раз скажу, что надеюсь, что все эти солдаты лишь для того, что бы защитить крымский парламент и его решения от силовиков из Киева
    А там были силовики из Киева?

Дописів
    8 488

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    Почему же? Пушечное мясо в России всегда востребовано.
    2019 vs 2026:
    зарпл. прокурора: 29 т.грн→98,9 т.грн;
    довічна пенсія судді: 28,7 т.грн→107 т.грн;
    комп.депутатам: 60 т.грн/міс.→200 т.грн./міс.

Дописів
    39 400

Типово

Фрегат Військово-Морських Сил Збройних Сил України «Гетьман Сагайдачний», здійснивши на шляху з Аденської затоки до Севастополя восьмидобовий перехід Червоним морем, Суецьким каналом та Середземним морем, сьогодні, 28 лютого, прибув з дружнім візитом до грецької військово-морської бази Суда-Бей (о. Крит, Грецька Республіка).
    http://www.mil.gov.ua/index.php?lang...=read&id=32754

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

И что такого мог бы принять парламент Крыма?
    Россия окончательно потеряла Украину (во всяком случае сравнительно мирным путем) и теперь разыгрывает карту сепаратизма в Крыму, а в случае неудачи будет хвататься за Севас. Они понимают, что при нынешней власти дни ЧФ в Крыму сочтены и просто так это оставить никак не могут - поражение очень сильно ударит по авторитету страны и настроям населения.

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Российские военные вертолеты пересекли границу Украины – погранслужба
    Корреспондент.net, Сегодня, 13:47

http://korrespondent.net/ukraine/pol...-pohransluzhba

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

А вот тут не соглашусь, Украина не моноэтническая страна, если брать крупные этносы она как минимум состоит из двух этносов, при чём русские не пришлые люди, а живут на своих исконных землях. По этому Украину надо было строить изначально как русско-украинское государство, а не просто украинское, это бы добавило крепости в эту страну, она бы стояла двумя ногами на земле, а не одной как сейчас
    Вот почему то наши патриоты никак не хотят понять эту простую истину.

Звідки Ви
    с берегов Днепра
    Дописів
    815

Типово

Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных
    возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение
    от рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права -
    на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что
    братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим
    преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией,
    разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих
    немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно
    отстоять свою политическую и духовную свободу"

20 февраля 1938 года
    Адольф Гитлер

НИЧЕГО НЕНАПОМИНАЕТ

Дописів
    9 473

Типово

Я всё таки надеюсь, что эти солдаты только для того, что бы злобные бандеровцы не смогли добраться до парламента Крыма и что бы ситуация не вышла из под контроля, других объяснений у меня нет
    +100
    правый сектор сразу успокоился с своими поездами дружбы, хотя , наверное только насловах

и киев чуть снизил тон по русскому языку и проч. антирусским интенциям

если б Крым не выставил самооборону - была бы резня, галицаи умеют это делать
    Добра и удачи!

Сторінка 115 з 320 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті