Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем доброе утро и хорошего дня!!
А я расстроена - вчера заболела, поднялась температура до 38,4, насморк, кашель, и это при том что рожать с дня на день. Врачу позвонила, говорит что скорая повезет только в 9ку, ПЦ с такими симптомами не примет, сегодня правда получше, температуры нет, но нос заложен. Теперь вот прошу масю пару дней не рождаться, чтобы хоть было чем дышать.
спасибо, я буду с вами, чаще буду почитывать, иногда буду спрашивать )))
ЗЫ: на Суворова, кто-то на учете стоит/стоял, про Вишневскую, как врача что-то скажете?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
и наступает новая беда... как не кушать.. как отобрать или не дать беременной смотрящей на тебя глазками со слезками голодными
Так моя мама с мужем говорят)) и вздыхают)) особенно мама, она то знает как "надо и полезно" и страдает, что я о внучке в животике в моменты "хочу" не думаю)))
Я там даже лежала когда-то.Девченки оттуда рожать "бегали")))Ничего там страшного нет,одно страшное название"обсервация".Находилось на одном этаже(2эт) с родблоком.Конечно,если настроилась и договорилась с ПЦ,то обидно идти рожать в 9-ку.Но в принципе,если такая ситуация,то бояться нечего! golubok,не переживай!
Всем привет! А у меня похоже пробка отошла сегодня, большой кусок слизи - это оно???
Девочки, всем привет!Кому положено-с Неделькой!
Кто знает, в РД можно махровый халат брать, длинный,ниже колен, но не по косточки, не запутаешься.
меня интересует ЖД, Кошеня, Лен, ты не знаешь? а то в списке х/б, а тут еще услышала, что в некоторых вообще под запретом.
знаю, что в РД часто жарко, но в прошлом году я замерзла. Вот и думаю взять, только знать бы наверняка, что можно, а спросить забыла.
Кстати была на осмотре на кресле, раскрытие 1,5- 2 пальца. головка низко, вес потеряла-говорят к скорым родам) посмотрим.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks