Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 497 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 401 по 420.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    ну уже намного все лучше, чем было скажем в период 6-8 недели )))))))))))
    ЗЫ: да и на узи детеныш такой подвижный, активный, обалдел при просмотре )))
    Гы, я как раз не маялась токсикозом, я всё трескала на радость маме)))))
    а скоро лялька пинать начнёт- ото будет счастье)))))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    ну уже намного все лучше, чем было скажем в период 6-8 недели )))))))))))
    ЗЫ: да и на узи детеныш такой подвижный, активный, обалдел при просмотре )))
    Дальше будет еще лучше...токсикоз отступит и будет кушать..
    Я с мясом до сих пор не особо дружу...мне лучше без мяса ..."доганяюсь" молочкой , кашами и рыбой)))

Приятно видеть такого заботливого и активного папу в теме!!! Располагайтесь!!!

Дописів
    414

Типово

всем доброе утро и хорошего дня!!
    А я расстроена - вчера заболела, поднялась температура до 38,4, насморк, кашель, и это при том что рожать с дня на день. Врачу позвонила, говорит что скорая повезет только в 9ку, ПЦ с такими симптомами не примет, сегодня правда получше, температуры нет, но нос заложен. Теперь вот прошу масю пару дней не рождаться, чтобы хоть было чем дышать.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 268

Типово

спасибо, я буду с вами, чаще буду почитывать, иногда буду спрашивать )))
    ЗЫ: на Суворова, кто-то на учете стоит/стоял, про Вишневскую, как врача что-то скажете?

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Дальше будет еще лучше...токсикоз отступит и будет кушать..
    Я с мясом до сих пор не особо дружу...мне лучше без мяса ..."доганяюсь" молочкой , кашами и рыбой)))

Приятно видеть такого заботливого и активного папу в теме!!! Располагайтесь!!!
    и наступает новая беда... как не кушать.. как отобрать или не дать беременной смотрящей на тебя глазками со слезками голодными
    Так моя мама с мужем говорят)) и вздыхают)) особенно мама, она то знает как "надо и полезно" и страдает, что я о внучке в животике в моменты "хочу" не думаю)))

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    А я расстроена - вчера заболела, поднялась температура до 38,4, насморк, кашель, и это при том что рожать с дня на день. Врачу позвонила, говорит что скорая повезет только в 9ку, ПЦ с такими симптомами не примет, сегодня правда получше, температуры нет, но нос заложен. Теперь вот прошу масю пару дней не рождаться, чтобы хоть было чем дышать.
    Ты не расстраивайся, выздоравливай и думай о хорошем! Думаю, малыш согласится подождать немного

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Лечись и держись. Да, насколько я знаю, обсервация есть только в 9.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    и наступает новая беда... как не кушать.. как отобрать или не дать беременной смотрящей на тебя глазками со слезками голодными
    Так моя мама с мужем говорят)) и вздыхают)) особенно мама, она то знает как "надо и полезно" и страдает, что я о внучке в животике в моменты "хочу" не думаю)))
    + я даже не знаю сколько)))))))))))))))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я там даже лежала когда-то.Девченки оттуда рожать "бегали")))Ничего там страшного нет,одно страшное название"обсервация".Находилось на одном этаже(2эт) с родблоком.Конечно,если настроилась и договорилась с ПЦ,то обидно идти рожать в 9-ку.Но в принципе,если такая ситуация,то бояться нечего! golubok,не переживай!

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Всем привет! А у меня похоже пробка отошла сегодня, большой кусок слизи - это оно???

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    Всем привет! А у меня похоже пробка отошла сегодня, большой кусок слизи - это оно???
    Наверное!Так ты у цели?!

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Наверное!Так ты у цели?!
    Хотелось-бы попозже, я такая -же больная! Ни хочу в 9!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

В ПЦ насколько я знаю тоже есть обсервация, выздоравливайте!!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Всем пузикам привет

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    еще в первой рабочей на Калинина. Там мой лечащий врач себя дуже любила и при обходе "разные страшные истории где она герой" рассказывала. Ну ест со счастливым хепиэндом, она же мегаврач. Но вот от нее мы и услышали первый раз "обсервация ". Там с простудными серьезными лежат.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    Всем пузикам привет
    привет!Вы как?Что уже "умеете"?)))Спать дает?)))

Дописів
    341

Типово

Приветик!пятничных с недельками)))Лидерам пендельки))Так девченки ану не болеть))Оля с Днем Рождения!!!!!!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Всем привет!!!
    С последним денечком зимы!!! УРАААА!!!

Пятничных kolesya, tusia c новой неделькой!

-Olya-, С Днем рождения!!! Сыночку выздоровления!

Цветочник, добро пожаловать))) Жене легкой беременности-Вам терпения и понимания)))

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Девочки, всем привет!Кому положено-с Неделькой!
    Кто знает, в РД можно махровый халат брать, длинный,ниже колен, но не по косточки, не запутаешься.
    меня интересует ЖД, Кошеня, Лен, ты не знаешь? а то в списке х/б, а тут еще услышала, что в некоторых вообще под запретом.
    знаю, что в РД часто жарко, но в прошлом году я замерзла. Вот и думаю взять, только знать бы наверняка, что можно, а спросить забыла.
    Кстати была на осмотре на кресле, раскрытие 1,5- 2 пальца. головка низко, вес потеряла-говорят к скорым родам) посмотрим.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    Девочки, всем привет!Кому положено-с Неделькой!
    Кто знает, в РД можно махровый халат брать, длинный,ниже колен, но не по косточки, не запутаешься.
    меня интересует ЖД, Кошеня, Лен, ты не знаешь? а то в списке х/б, а тут еще услышала, что в некоторых вообще под запретом.
    знаю, что в РД часто жарко, но в прошлом году я замерзла. Вот и думаю взять, только знать бы наверняка, что можно, а спросить забыла.
    Кстати была на осмотре на кресле, раскрытие 1,5- 2 пальца. головка низко, вес потеряла-говорят к скорым родам) посмотрим.
    Рожала зимой...Девченки ходили в разных халатах...Никто ничего не говорил...Единственное,требовали,чтобы халат был одет не на голое тело...Обязательно лифчик или ночнушка(в целях гигиены)...А так по-барабану...Но я была в 1-омРД!
    @@@@@@@@@@@@@@@

Сторінка 21 з 497 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті