| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
по процедуре Украина через СНБО может официально обратиться за помощью к Америке в рамках будапештского меморандума ...насколько я понял по вчерашним заявлениям, Америка уже к этому готова ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Я не верю и никогда не поверю в то, что Россия будет захватывать Крым военным путём, это просто идиотизм чистой воды, Путин просто идиот в таком случае. Другое дело, что такой сценарий возможен только ввиду закулисных соглашений с ЕС и США, типа заранее всё обсудили, Джон, мы хотим вернуть Крым, ну ты понимаешь? Хмм, ноу проблем, но в таком случае мы втягиваем их на подписание ассоциации с ЕС, а вы не дёргаетесь и не мешаете, лады? ОК договорились.
Общее состояние Семьи - около 4.5 млрд. Это по максимальным оценкам. И это- активы, т.е. не только в дензнакх. И это очень условные суммы.
1 млрд нашли америкосы, вот его сейчас в долг Украине дадут
Часть - в Австрии.
Будет красивый жест со стороны Януковича перечислить их в помощь Крыму. Например
Когда Янукович шел на президента, его состояние было по оценкам до 1 млрд.
Кто-то думает, что например, Юля владеет иными порядками средств?
Или пламенный революционер Порошенко ( для справки 1.5 млрд, это все оценочные данные)?
Добра и удачи!
Точно так же сегодня подумал. С учетом того, что вчера говорил И в рамках всей Украины
Что то Ярош как то очень грубо, но эффективно портит отношения новой власти в первую очередь с силовыми структурами. И тут же с другой стороны начинаются силовые действия иностранной державы. Которые скорее всего будут одеты в одежды неподчинившихся новой власти силовых структур Украины.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
То, что творится сейчас в Крыму - это абсолютный безпредел. Россия показывает всю свою гнилую сущность, так, как это сделал Янукович и ко. В полный рост. Фактически на сегодня мы имеем оккупацию части суверенного государства Украина российскими войсками. Нагло и открыто, вопреки всем подписанным соглашениям и обещаниям не вмешиваться во внутренние дела, царь Путин бросил войска в Крым. С другой стороны мы видим, во что за все это время превратилась украинская армия. Ее попросту НЕТ. Все разворовали, продали, уничтожили. С таким же успехом завтра российские бойцы оккупируют города восточной части Украины.
У меня один единственный вопрос - почему все молчат? Ведь вполне очевидно, что на плечах российской армии хотят вернуть Януковича на киевский престол.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks