| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Еще раз всех с датками и спасибо за поздравления!![]()
Ляминор, Гретель поражает своими задорными глазами, как будто она знает все-все, но при этом всегда готова совершить какую-то шкоду
Извините, что уже постфактум, но только добралась до форума осознанно, поэтому с опозданием
Поздравляем деток с мини датками
akatsia - Василису с двоечкой! Василиса на фотографиях - глаз не отвести! А мама - настоящий профи в своем деле! Мне так стало жалко, что я так не умею, да и фотоаппарат поломался, к сожалению
Still_life - Илюшу с двоечкой!
Mariella - Вику с восьмерочкой!!!
Lunnaya - Алису с выходом на финишную!
От всей души поздравляем с маленькой Юлией именинников с первым и таким значительным Юбилеем!!!Желаем им расти здоровыми, счастливыми, удивительными личностями, познавать мир и дарить своим близким свою любовь! Пусть в их жизни будут только радость!
Gura - Амину с 1 годиком!
Ясаман - Ванечку с 1 годиком!
Шафран, извините, пожалуйста, но Вас нет в списке, а я увидела, что Вашему малышу ГОДИК!Поэтому мы искренне Вас поздравляем с первым Днем варенья! Желаем здоровья, счастья, радости и эмоций только положительных, как вот Ваш МАНДРАЖ!!!Прекрасно понимаю, почему так происходит, потому что тоже перед такими событиями целую ночь не сплю, ведь Вашему любимому карапузу ЦЕЛЫЙ ГОД!
![]()
Востаннє редагував Angel without Wings: 28.02.2014 о 01:48
Всем привет))) А мы тут с годовым отчетом
И да, мне не спится))) и еще: год назад в это самое время я, уже окончательно поверившая, что "все началось", не спешила будить мужа, а сидела за компом, одновременно почитывая тогда еще такую незнакомую, как из другого мира, отнулясовскую темку и отслеживая схватки с помощью схваткосчиталки))
Angel without Wings , спасибо за самое первое наше не внутрисемейное поздравление с годовасием![]()
Всем доброе утроИменинников с Днем рождения!
Всем привет!
Дашенька Шафран, Егорушку, с первым Днем рождения!!!!
Пусть растет здоровеньким и радует родителей!!!!
Отчетик ОТЛИЧНЫЙ (я вобще поклонница слайд-шоу)!!!! Егорушка молодец, и мама умничка, что сделала такую красоту!!!! Фотки хорошо подобраны, класс!!!
Всех детишек с мини-датками!!!!
TUSYA_11 - дочурку с девяточкой!!!
Анютка Ф. - Сашечку с семерочкой!!!
BEAUTIFULL - Машеньку с семерочкой!!!
Переделочка - Мишеньку с пятерочкой!!!
А завтра ВЕСНА!!!!![]()
Востаннє редагував Счастливая_мамочка: 28.02.2014 о 09:59
Всем доброго утра!
Шафран, Егорушку, с первым Днем рождения!!!!
Пусть растет здоровеньким и счастливеньким на радость родителям.!
]Анютка Ф. - Сашечку с семерочкой!!!
[br]Предметы анимированные картинки
Видео супер!Спасибо большое...успела и прослезиться сначала и по улыбаться,какой Егорушка молодец,красивенький,игривый!
И тут я поняла как летит время......
Доброе утро)
TUSYA_11 - Катюшку с девяточкой!!!
И, конечно, нашего любимого маленького дружочка Егорушку с первым юбилеем, с годиком!!! Здоровья, радости, успехов и всего самого-самого наилучшего желаем!!!
Даша, как быстро время летит))) вроде еще вчера поздравляли тебя в ждушках с рождением сыночка, а сегодня вы уже с Егорушкой выпускники отнулясов))).
Вся наша дружная компания любит Егорушку и поздравляет с праздником!!!!!
![]()
Даша, поздравляю Егорку и вашу семью с первым годиком!
Растите здоровыми и счастливыми! Побольше вам радостных моментов!
Классный отчет! Очень понравилось видео, с удовольствием посмотрели вместе с Мироном.
Одно для себя поняла - у меня практически нет фото с ребенкомдля видео, кто угодно - только мамы нет, может 5-6 фото найдется. Разве что с фотосессии с крещения. А вот так чтобы по месяцам - фигушки!
семейка красавиц как обычно радует нарядами и ликом!
И Егорку Шафрановича с первым днем рождения!!!!!!!! Пусть растет здоровым и счастливым мальчиком!
Слайд шоу просто супер, и я так хочу научится![]()
Всем привет!
Шафран, Егорушку - с первым Днем рождения!!!!
Анютка Ф. - Сашеньку с семерочкой!!!
пятачок
Спасибо за прекрасный отчетик! Красивая, счастливая семья, а это самое главное!!!
Такая заюшка!
Держим @@@@@@@@@
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks