| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да хрен с ними, вообще-то что Абхазия, что Приднестровье уровнем жизни не блещут (мягко говоря). То же ждет и Крым, тем более что специфика курорта не любит военной и полит напряженности. Путин конечно, что-то вольет, но надолго ли хватит, на дотации жить?
Вообще-то все может быть гораздо серьезнее. Если я правильно помню, сейчас в Крыму вся верхушка высших должостных лиц Украины, включая и о президента. Кроме Яценюка. Блокировав аэродромы, перекрыв выезды из Крыма (еще вчера) кто-то захлопнул мышеловку. Горбачев—Форос—2?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Ну что, теперь смотри на материк — где теперь что то захватят?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
информационная война в чистом виде, все в крыму работает, налоги идут на Киев... пусть митингуют.
Это потому что вы не видите.
Думайте как Путин, а не как Возар
Вы проводили коррупционные и отмывочные схемы через овоща. Упс - овощ не президент, весь мир обещает Украине помочь вернуть украденные им деньги. А ведь большая часть этих денег - вовины. И рядового райана срочно вывозят в Ростов, чтобы первыми узнать у него лично номера счетов
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks