| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Неудобная правда о Майдане свои стреляли в своих!
youtube.com/watch?v=Oo9LiRiO1eY#t=64
http://www.youtube.com/watch?v=z0TCDY4nc6A#t=91
Так что это было?
Я в этих прибамбасах не сижу.
Одноклассники - редко, скайп и личное общение - тоже не очень часто.
Не вижу никакой ненависти к Украине, даже неприязни не вижу.
Возможно.
Все за 40.
Почти все с высшим образованием.
Ну нет у меня оснований воспринимать Россию как то, кроме как нормального соседа.
Просто с соседями надо жить мирно и никто никому мешать не будет.
как же я Вас поддерживаю! Проблема по ходу не только у россиян, но и у украинцев, которых учили в других традициях и в этом не их вина! и еще в жестокости фашиской, которую многие не дооценивают или просто ничего не слышали на тему http://www.youtube.com/watch?v=sxN8cQGpyt4
Думаю, вторая часть этой драмы не за горами. Неспроста майдан не расходится, майдан чувствует, что цель не достигнута, хотя вряд ли кто-то знает в чём цель, да её и не существует в принципе. Вспоминаем 1917 год и переносим на Украину. Всё будет очень просто - кризис будет углубляться, расцвет криминала и безвластия и доведённый до отчаяния народ, у которого "украли победу майдана". Люди устанут от бардака, и захотят порядка, захотят сильной власти, которая способна навести порядок, политическая окраска такой власти уже не будет иметь значения.
Кто сегодня способен навести порядок на Украине? Кто же ещё, если не крайне правые национальные радикалы? В недавних событиях они показали себя наиболее организованной и сплочённой силой, перед которой не устоял даже спецназ МВД. У них есть прекрасная идеологическая основа, которая частично оправдывает то ужасное положение, в котором оказался украинский народ: ясное дело, превосходство украинской нации над другими не подлежит никакому сомнению. Наверное, Крым правильно делает, что ставит вопрос о выходе из состава Украины, и сделает ещё правильнее, если решит на референдуме этот вопрос положительно
если это твои друзья именно то тут другое. а вот для меня отношение к России перевернулись в 2007 году. до 2007 года я был вполне себе таким пророссийски настроенным. в Израиле ощущал себя частью русскага мира. я тут уже когда то описывал случай который мое отношение к России поменял. Мы большой компанией гуляли по Вене. компания была 80% из Украины и 20% Израиль(бывшие из Украины). услышав русскую речь к нам подошла семейка из трех человек. Мама-Папа лет 35-40 и подросток лет 17. Первый вопрос- "Ребята, вы откуда?". Мы говорим- Украина. а они в ответ - "ааа. Украина. нет Украина нам не друзья" и обиженно от нас убежали. вот тогда то я понял что это уже совсем другой народ не имеющий ничего общего с народом Украины кроме языка и истории.
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
я сужу не по трем человекам, но да, по интернету, который представлен широчайшей палитрой.
негативное: открыть комментарии к любой или почти любой статье на лентеру про украину. плюнуть. закрыть.
позитивное: в твиттере много аналитики и ссылок на обзоры, автор которых пытаются быть объективными.
зы вообще ксенофобия это такая весч. шо ей болеет много кто. и выход, как всегда, в просвещении.
о! а что если он там сядет на пресс-конфе и такой "где я — там украина!"
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
якщо Бельбек та інше щодо військових ЧФ РФ правда - це втручання у внутрішні справи Україні і порушення угоди про перебування ЧФ.
розриваючи договір про оренду, нівелюють харківську угоду і газовий договір повертається у поле відносин суб`єктів господарювання Нафтогаз та Газпром, так?
Востаннє редагував Rоlа: 28.02.2014 о 02:17
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks