Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 303 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6044, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    1 542

Типово

Веллер о Украине
    На 2:47 наша титушка Тсарёв ,который по идеи должен сидеть в ВР смотрит с таким взглядом на Веллера
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    Kotov, Вашу шутку оценила.
    Шутку? Ясно. Вопросов больше нет.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Ох.
    я тоже восхитилась Глашей ))
    агаа

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Я столько в жизни видела парадоксов, что просто не могла не сложить их в систему. По этой системе, редко кто оказывается под грифом "говно навсегда".
    я бы с удовольствием об этом поговорила.

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Где погибло 6 побратимов? В Чечне? На чужой войне? Где он сцука за каждую звездочку на погоне бабло получал?
    А то, что на камеру это хорошо, не отмажется от своих "от 5ти до 7ми"
    Та ты лучше за юбку жены прячся быстрее.
    Под юбку она тебя не пустит?

За что от 5 до 7?
    Обоснуй или ты ещё и балабол?

ПС, Избиение людей в ОГА -нешто?,а А Белому 5-7 лет за тоо,что пришел спросить ,где Прокурор?

Не ответишь-прослывешь балаболом до конца дней.Перелогиниваться придется.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 158

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    Глобус, а Вы сильно изменились...
    Не не, "Измена Года 2014"-Юра)))

Дописів
    1 542

Типово

Кстати а где наш Коля Кожушко?
    С уважением, искренне Ваш Николай Кожушко.
    СЛАВА УКРАИНЕ!
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Дописів
    39 400

Типово

Шел 2029 год. Россия была вот уже 9 лет как отделена от мира сплошной бетонной стеной, опутанной колючей проволокой, пропитанной быстрым и смертельным ядом. Стена Спасения - так её официально именовали власти. Стену возвели по приказу Отца Нации Владимира Путина, спасая Отечество от лживых ценностей Запада, разлагающих русский народ. Новое телевидение России состояло из двух каналов - на одном были Послания и Новости, а на другом развлекательные шоу про Звезд и Олимпийцев, а так же про жизнь народа, сериалы и научная документалистика от Игоря Прокопенко...

Сочий Воевалин , шустрый парнишка лет 15, как обычно с нетерпением ждал выпуска Новостей, которые приоткрывали для него тот загадочный и опасный мир, что был за Стеной. Выходить за Стену было запрещено и каралось четвертованием нарушителя и проклятием рода, но поговаривают, что периодически из-за стены на территорию Святой России попадали грузовики с некой "гуманитаркой". В Посланиях говорили, что "гуманитарка" это дань, которую платят России западные страны, дабы Бог не уничтожил Землю, пока Россия молится во спасение всей планеты.

Spoiler Spoiler: продолжение 
    И вот телевизорную огласил Гимн России и тревожная музыка, от которой у Сочия всегда бегали мурашки по коже, громогласная мелодия будто проникала под кожу, в самую душу, в уши и глаза, прямиком в мозг. Что сейчас будет? Не гадит ли Запад? Нет ли абортов? Сколько инакомыслящих выловили казаки и кадыровцы? Как там дела на Украине, вот уже 15 лет страдающей под гнётом неофашистов-бандеровцев. Сочий просто ненавидел бандеровцев, он знал, что именно эти отступники убивали Дедов-прародителей, стреляя им в спины...

Экран зажегся. Доброе, но строгое лицо Дмитрия Киселева закрыло собой все свободное пространство, огромный правдивый рот исказился и изрёк:

"На Украине обезумевшие бандеровцы построили новый полностью роботизированный неофашистский завод по выпуску высокотехнологичной продукции, такой как модули для жизни на соседних планетах. Русское угнетаемое население массово протестует, ибо Космос это грех, как и бездуховные машины. Радикалы и экстремисты заставляют русскоязычных страдать и не пускают за нашу Стену Спасения. Доколе?"

Сочий подскочил и резко выключил телевизор, его трясло, мальчик сжимал кулаки и кусал губы в кровь. Ему хотелось закричать, побежать на задний двор, отломать от курятника штакетину и идти мстить за русскоязычных, угнетаемых бандеровщиной! Сколько можно! Почему мы не вводим конницу? Почему?!

...испуганные куры заквохтали и, хлопая крыльями, заметались по курятнику, поднимая тучи пыли и перьев.
    Востаннє редагував Rоlа: 27.02.2014 о 22:25

Дописів
    65 836

Типово

Я все еще не понимаю почему Саша Белый не расстрелял предателей.
    Ладно, не расстрелял, но как им позволяют в ВР сидеть и вершить судьбу страны?

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від AlexandrDP Переглянути допис

Веллер о Украине
    На 2:47 наша титушка Тсарёв ,который по идеи должен сидеть в ВР смотрит с таким взглядом на Веллера
    просто красавец ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    такие как Музычко 100 лет назад были палачами НКВД. и там не только чиновники пострадали. а и идейные революционеры.
    Я не в курсе кто такой музычко и не совсем понял суть вашей мысли.
    Для тупых перефразируйте

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

майданократия - новое словечко

Дописів
    1 542

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    просто красавец ...
    Такое впечетление,что Тсарёв депутат Госдумы,а не ВР.

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Я все еще не понимаю почему Саша Белый не расстрелял предателей.
    Ладно, не расстрелял, но как им позволяют в ВР сидеть и вершить судьбу страны?
    Там все под контролем.
    Вы что не видите ,как они завзято працюють?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від несегодня Переглянути допис
    Та ты лучше за юбку жены прячся быстрее.
    Под юбку она тебя не пустит?

За что от 5 до 7?
    Обоснуй или ты ещё и балабол?

ПС, Избиение людей в ОГА -нешто?,а А Белому 5-7 лет за тоо,что пришел спросить ,где Прокурор?

Не ответишь-прослывешь балаболом до конца дней.Перелогиниваться придется.
    Смешались кони люди? Шоры сними.
    Причем здесь ОДА к Белому?
    За ОДА и менты и титушня и следаки паковавшие в СИЗО ультрасов ипрохожих свои сроки получат, а Белый за свое выхватит.
    Если интересно полистай назад, там есть статьи УК для именно этого ролика Белого, а так - у нищих слуг нет.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 158

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    просто красавец ...
    Респект старику!

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    Глаша, Вы меня только что убили. я правда в жуткой, смоляной печали. перейдiть на украинскую, аки Mr. Burns. я там профан. mode_grammar_nazi там не работает.
    У меня дисграфия, которую признали еще в советское время, когда это не было модно и не означало гениальность. Я знаю, что "будите" - это пнуть спящего и сказать "вставай", а "будете" это сказать спящему "будете ли кофе, мой господин". Я в курсе грамматики и прочих безобразий. Просто для меня это не есть автоматически.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Типово

Цитата Допис від несегодня Переглянути допис
    Я не в курсе кто такой музычко и не совсем понял суть вашей мысли.
    Для тупых перефразируйте
    Музычко это Белый.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    [IMG]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/0/0/2/2840200.jpg[/IMG

Новая власть Украины нас не слышит

"Бывшие оппозиционные политики, получившие сейчас власть, перестали слышать Майдан", - заявил представитель протестующих, участник сотни Вадим Васильчук."Люди не видят, что наша новая власть нас слышит, она сама принимает решения, как она считает нужным, мы опять наступаем на те же грабли. Никто не советуется, должности, которые приняты, опять приняты без обсуждения...", - заявил Васильчук."Где четкие решения, где действия? Возбуждения дел нет, буквально одно-два. Как так? Когда есть огромное ожидание у людей, что система должна меняться, мы имеет одно-два дела, и те через 3-4 дня. Такое впечатление, будто кто-то кого-то отпускает. Не задерживает, а дает возможность уйти. У нас назначены уже все три силовика - почему нет других дел? Почему забывают про Лукаша, Портнова, того же Клюева?", - задался вопросом активист.
    http://www.yaplakal.com/forum1/topic744894.html
    передайте этому умнику новости из крыма, намайданили...

Дописів
    131

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Где погибло 6 побратимов? В Чечне? На чужой войне? Где он сцука за каждую звездочку на погоне бабло получал? А то, что на камеру это хорошо, не отмажется от своих "от 5ти до 7ми"
    Видео на тему. Как говорится, банду геть, теперь к власти придут наши бандиты, патриотичные, с самосвидомистю. Срок за рэкет и побои, чеченский наемник, прославившийся убийством русских (зачеркнуто) клятых москалей, придет и спросит с любого прокурора. И вообще, со всех.
    Востаннє редагував Margo7: 27.02.2014 о 22:36

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Я столько в жизни видела парадоксов, что просто не могла не сложить их в систему. По этой системе, редко кто оказывается под грифом "говно навсегда".
    интересная система.
    Меня если полностью отворачивает - то после этого не интересно говно навсегда или перманентно.
    ну, как свет выключили )

Сторінка 180 з 303 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті