Веллер о Украине
На 2:47 наша титушка Тсарёв ,который по идеи должен сидеть в ВР смотрит с таким взглядом на Веллера
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Веллер о Украине
На 2:47 наша титушка Тсарёв ,который по идеи должен сидеть в ВР смотрит с таким взглядом на Веллера
http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.
Та ты лучше за юбку жены прячся быстрее.
Под юбку она тебя не пустит?
За что от 5 до 7?
Обоснуй или ты ещё и балабол?
ПС, Избиение людей в ОГА -нешто?,а А Белому 5-7 лет за тоо,что пришел спросить ,где Прокурор?
Не ответишь-прослывешь балаболом до конца дней.Перелогиниваться придется.
Кстати а где наш Коля Кожушко?
С уважением, искренне Ваш Николай Кожушко.
СЛАВА УКРАИНЕ!
Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.
Шел 2029 год. Россия была вот уже 9 лет как отделена от мира сплошной бетонной стеной, опутанной колючей проволокой, пропитанной быстрым и смертельным ядом. Стена Спасения - так её официально именовали власти. Стену возвели по приказу Отца Нации Владимира Путина, спасая Отечество от лживых ценностей Запада, разлагающих русский народ. Новое телевидение России состояло из двух каналов - на одном были Послания и Новости, а на другом развлекательные шоу про Звезд и Олимпийцев, а так же про жизнь народа, сериалы и научная документалистика от Игоря Прокопенко...
Сочий Воевалин, шустрый парнишка лет 15, как обычно с нетерпением ждал выпуска Новостей, которые приоткрывали для него тот загадочный и опасный мир, что был за Стеной. Выходить за Стену было запрещено и каралось четвертованием нарушителя и проклятием рода, но поговаривают, что периодически из-за стены на территорию Святой России попадали грузовики с некой "гуманитаркой". В Посланиях говорили, что "гуманитарка" это дань, которую платят России западные страны, дабы Бог не уничтожил Землю, пока Россия молится во спасение всей планеты.
Spoiler: продолжение
Востаннє редагував Rоlа: 27.02.2014 о 22:25
Я все еще не понимаю почему Саша Белый не расстрелял предателей.
Ладно, не расстрелял, но как им позволяют в ВР сидеть и вершить судьбу страны?
майданократия - новое словечко
Смешались кони люди? Шоры сними.
Причем здесь ОДА к Белому?
За ОДА и менты и титушня и следаки паковавшие в СИЗО ультрасов ипрохожих свои сроки получат, а Белый за свое выхватит.
Если интересно полистай назад, там есть статьи УК для именно этого ролика Белого, а так - у нищих слуг нет.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
У меня дисграфия, которую признали еще в советское время, когда это не было модно и не означало гениальность. Я знаю, что "будите" - это пнуть спящего и сказать "вставай", а "будете" это сказать спящему "будете ли кофе, мой господин". Я в курсе грамматики и прочих безобразий. Просто для меня это не есть автоматически.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Востаннє редагував Margo7: 27.02.2014 о 22:36
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks