| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Владочку с Трехлетием!!!!
Натти"Н с рождением сыночка!!!!
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!
Всем привет!
Болеющим выздоравливать!
НаттиН, с рождением сыночка!
Владу с трехлетием!
НаттиН, очень-преочень поздравляю!!!!!!!!!!!
Всем привет!
Lunna, Владочку с тремя годиками!!!!!
Nattyn, с рождением сынульки!!!!
Всем болеющим скорее поправится!!!!
Что-то мы никак не поборем болезнь. Позавчера начали принимать антибиотик, так сразу и темпа спала, ночь нормально спал, вчера уже лучше было. А сегодня опять темпа 37,5, кашлять сильнее стал, насморк усилился(
Всем привет!
Болеющим - выздоравливать!
Наташу с рождением малыша!
Мы ходили в садик на разведку. Заведующая сказала, что посколько много детей были записаны на 2013г но не пошли, они автоматом переходят на 2014 и сдвигают нас. Нжно подождать конца мая, тогда будет точно известно сколько мест. Но мы 37е вроди как помещаемся.
По поводу прививок тоже вроди как лояльная, сказала принести с поликлиники справку, где бдет выписка о прививках ну или о том, что у нас временный (или не временный) медотвод
Теперь вот думаю, где и как раздобыть этот медотвод, к участковой я уже с осени не появляюсьА еще она сказала нашей соседке, чтобы искали себе другого врача, поскольку она не хочет наш участок обслуживать. Я вот не пойму, может можно куда позвонить, в Минздрав области или куда там, чтобы уточнить относятся ли наши дачи официально к ним. А то совсем офигели, хочу-не хочу. На вызов никогда не приходят, им далеко - 5 мин ходьбы. Когда малый родился, мне через неделю позвонили и сказали, что не придут, потому что мороз и далеко и мы официально не прописаны тут. Велели идти мне по соседям и узнать, куда они возят на осмотры своих детей. Но я ж молодая была, наивная, хорошо, что поехала к маме, и до месяца наблюдалась там.
Всем привет!
Наташа, поздравляю с рождением сына! Желаю ему крепкого здоровья, а тебе скорейшего восстановления!
Девочки, нас на форумовке не будет. Заболели(((
Всем привет!
Именинницу,с Днем Рождения!
Вирус такой термоядерный(((Мы почти четверо суток с высоченной температурой были,которая ниже 38 не падала.И скорую вызывали и на Космическую мотались...Но мы обошлись без антибиотика.Сегодня была первая,спокойная ночь.Но нос забит до такой степени,что она захлебывается.Я с соплеотсосом не расстаюсь.Теперь еще и ацетон повысился.
Выздоравливайте поскорее!
Аршанка, выздоравливайте!
и все остальные тоже, что=то очень много болеющих(((((
блин, надо сделать перекличку - кто действительно будет
1. Эльза
всем привет!
Владочку с Днем рождения!
Наташеньку с рождением еще одного барабанщика )))
А где вы живете, что такой бред с участковым?
я пока не знаю, будем с малым или нет...
если мало чел. запишетьсяч, может, перенесем на конец марта? а то хочеться всех увидеть, а оно вон сколько поболело... у меня малый уже вторую неделю на гране.. то болеет, то нормально.
Владочку с трехлетием!
У нас вчера был интенсивный курс энгистола,сегодня практически здоровый ребенок![]()
На дачах, в конце ул. Коссиора. У нас через дорогу - 6я гор больница, и они там заседают. Якобы их напрягли и сказали обслуживать дачи, хоть мы там и не прописаны, но проживаем, есть куча детей, новорожденных в том числе. Но они всячески от нас отмахиваются. Если у Ре высокая температура, я на своем горбу, на такси или на муже тащу его в поликлинику, потому что на вызов она никогда не придет.
Всем привет!
Болеющим деткам поправляться!
И здесь Наташеньку с рождением сыночка!
Позвони в Минздрав и пожалуйся на них. Я так понимаю, вы официально их участок. Если б нет, то они бы вас вообще не принимали. Или можешь просто на горячую линию губернатора - отлично работают
Мы пока на форумовку собираемся, но если так много заболевших из желающих - согласны перенести на другую дату.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks