Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, подскажите, кто делал у Колобовой кесарево, сколько обошлась операция. и другие расходы, можно в личку. Заранее благодарна!
девочки, скажите есть в девятке палаты совместного пребывания и сколько стоят? кто брал такую палату, какие впечатления?
Есть, но там просто две кровати обычные. Как я понимаю это обычные палаты, расчитанные на двух рожениц, но- за ваши деньги любой каприз -и палата превращается в палату совместного пребывания.
По поводу цен: мне врач сказала, что палаты бесплатные, а платим мы только за лекарства и то это " благотворительный взнос". И после ЕР одна цена, после КС другая (типа лекарств больше надо) .в итоге я платила за палату 1000 грн (так как КС) + 500 ГРН за пребывание мужа. Хотя лекарств он никаких не получал: )))
Девочки, а телефона Черноморец ни у кого нет?
Босоножки 210грн!Панамочки!Шапочки!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=300606&page=3
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks