Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Останется ли Севастополь украинским?

Голосували
474. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

316 66,67%
  • нет

119 25,11%
  • Да, если всем выдать плащи из линолеума.

39 8,23%
Сторінка 77 з 320 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6396, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: КРЫМ (Общая тема)

Дописів
    28 857

Типово

Цитата Допис від Спн гш гру ссср Переглянути допис
    Хочу напомнить , что Хрущев подарил Крым Украине в 1954 - м .
    Сейчас нет Хрущева , ни СССР , ни УССР .
    Так что - Путин имеет все законные основания забрать Крым себе .
    Конечно, т.к. Путин уполномоченный посол СССР и УССР в одном лице)))) А еще давайте пусть Америка и Япония раздадут свои паспорта на Курилах, Китай в Хабаровском крае, Германия в Калининграде. Я считаю , что все должно быть справедливо. ))) Как вы думаете россияне откажутся от такого или будут за Путина стоять? Моя ставка - они паспорта возьмут).

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

чучело, в больницу сходи ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Ну вот, всё нормально, они выступили, ватники заткнулись (наверное) ситуация урегулировалась. Можно спать спокойно
    МО надо инициировать совместные учения с НАТО в Крыму для убедительности ...

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

крымские остолопы уверенно движутся к просыранию курортного сезона ....

Звідки Ви
    Ворошиловград. В.В.А.У. им. Пролетариата Донбасса
    Дописів
    1 830

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    крымские остолопы уверенно движутся к просыранию курортного сезона ....
    Крымские остолопы уверенно движутся к отсоединению Крыма

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    МО надо инициировать совместные учения с НАТО в Крыму для убедительности ...
    Инициируйте, Украина свободное и независимое суверенное государство, может инициировать что угодно и когда угодно

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Договор
    о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между
    Российской Федерацией и Украиной

Статья 2

Высокие Договаривающиеся Стороны в соответствии с положениями Устава ООН и обязательствами по Заключительному акту Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе уважают территориальную целостность друг друга и подтверждают нерушимость существующих между ними границ.

Договор вступил в силу 1 апреля 1999 года.

Принят за основу и фактически продлён на 25 лет 21 апреля 2010 г

http://sevkrimrus.narod.ru/ZAKON/1997god.htm

Дописів
    5 770

Типово

Нет не имеет. Ни у кого нет на это права кроме самих жителей Крыма. Как они скажут так и будет, а у Путина прав никаких нет, да и желания по видимому тоже. Во всяком случае никаких притязаний он не озвучивал

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Biw Переглянути допис
    Крымские остолопы уверенно движутся к отсоединению Крыма
    забудь ....

Дописів
    28 857

Типово

Цитата Допис від Артем днепр Переглянути допис
    им этого не понять они слишком глупы, все это и заварилось для того что б россияни ехали в этом году отдыхат в КрКрай т.к. туда вложено огромные деньги и народ скоро начнет говорить что нафиг оно надо было, а тка все поедут посмотрят и их самомнение еще больше вырастит они ж великая русь. У меня есть родственники в рост. обл. они кажлдое лето приезжали к нам отдыхать (дом на самаре) и в этом году собирались, но три дня назад общались сказали что не приедут боятся бандеровцев, хотя из самого ценного у них это навигатор. А так старший сын не работает, младший 15000 руб получает и они благотворятВВП за их "северную" пенсию 30000 на двоих, а о том что когда они помрут их дети будут побираться они не задумываются.
    В России сняли недавно доп. выплаты инвалидам и пенсионерам, мне рассказали мои подруги из России. И они сейчас получают копейки. Не все так просто и гладко в России. ПРоблем много , но видать внутренние проблемы меркнут перед взятием Крыма))))))))))))), а вот кто от этого выиграет - большой вопрос. Все в Крым завозилось с Украины, плюс налажены коммуникации, например водопроводы. Кто -нибуть сел и подсчитал во сколько обойдется "отсоединение" от Украины? Скорей всего нет. В Крыму я так поняла сборище лодырей , которые жаждут сесть на шею России. Ну что ж, мне их не жалко. Россия много нахлебников содержит , прибудет еще один.

Циник
    Guest

Типово

а где возьмут бабло на референдум?)

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Думаете актеров наняли ? Хотя все возможно.
    [video=[/video]

Там было более длинное видео где ему в сначала рожу набрызгали.. Может и актерничал. Ну и конец вырезали когда его в парк вели а он истошно крричал " не убивайте"
    не думаю что актер. но загружено 19 февраля. всенародная любовь...

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Нет не имеет. Ни у кого нет на это права кроме самих жителей Крыма. Как они скажут так и будет, а у Путина прав никаких нет, да и желания по видимому тоже. Во всяком случае никаких притязаний он не озвучивал
    сказать то они могут ...не больше ...

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    Договор
    о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между
    Российской Федерацией и Украиной

Статья 2

Высокие Договаривающиеся Стороны в соответствии с положениями Устава ООН и обязательствами по Заключительному акту Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе уважают территориальную целостность друг друга и подтверждают нерушимость существующих между ними границ.

Договор вступил в силу 1 апреля 1999 года.

Принят за основу и фактически продлён на 25 лет 21 апреля 2010 г

http://sevkrimrus.narod.ru/ZAKON/1997god.htm

Это никто не оспаривает, Россия уважает территориальную целостность Украины точно так же, как и право людей населяющих Украину на самоопределение

Дописів
    1 600

Типово

Не мое, но поддерживаю на 120%
    Украинцы! Да отпустите вы Крым.
    Отпустите Крым. Дайте им Кадырова. Раз уж так просят. Пусть помолятся на него немножко. Узнают, что такое "Чернокозово". И как по ночам пропадают люди.

И Жириновского к ним пустите. И Мизулину. И Милонова. И Яровую.

Не стройте им преград. Пусть приезжают.
    Пусть напринимают там законов.
    О митингах, о ювенальной юстиции, о запретах пропаганды, об иностраных агентах
    , о малом бизнесе, об усыновлении детей. О депутатской зарплате. И о зарплатах врачей.
    Пусть приезжают туда все - Бастрыкин, Железняк, Скойбеда, Киселев. Пусть с распростертыми объятиями в Крым несутся московский ОМОН, второй оперполк, следственный отдел ОВД "Дальний" в полном составе. Пусть тихонечко, мало кому заметный но, как всегда почему-то заснятый на все камеры, протиснется сотрудник "Центра "Э" Леха Окопный. А за ним, улыбаясь, со словами "вас еще не посадили?" прибудет Леша Улыбка.
    Пусть в Симферополь мчатся менты, фсбшники, бандиты, крышеватели, друзья кооператива "Озеро", партнеры по татами, олигархи, гимнасты, оперные певицы.
    Отдельной строкой пропустите Гундяева. Этого можно даже кортежем с мигалками в его отдельном собственном РЖД-патриархат-бронированном вагоне. С двумя "Кадиллаками".
    Ну и Якунина к ним тоже пустите. С шубохранилищем.
    И "Олимпстрой" - в полном составе.
    Пусть устроят им там Олимпиаду. Пусть устроят Универсиаду. Чемпионат мира. Саммит АТЭС. Построят мост на остров Русский. Накуют духовных скреп. Привезут мощи. Построят зомбоящик. Включат Киселева. Выкупят всю прибрежную зону. Набабахают еще триста дворцов. Повыкидывают всех на улицы. Отремонитруют дороги по млрд. баксов за метр. Реформируют ЖКХ. Монетизируют льготы. Поборятся с терроризмом. Отберут весь бизнес, пересажают, отвалдохают, поубивают в камерах без медицинской помощи. Поотбирают детей. Уничтожат образование. Реформируют Академию Наук.

Пусть делают все! Не стесняясь! Откройте им ворота!

И через два года, когда через границу потянутся уже не отдельные ручейки, а хлынут толпы тех защитников Севастополя и Черноморского флота, которые спасают сейчас Великий Русский Крым от завоевания ордами фашисто-бандеровцев и татро-мусульман, вот тогда, на границе, с хитрой украинской улыбкой, развернув их спиной к фашисткой западенщине и лицом к милому Крыму, выдав им в руки оружие, и сказав - "а вот теперь, ребята, сами, сами"… Ну, вы поняли, да?

И я вам зуб даю - через два года не будет у вас больших союзников и друзей, чем Крым и Восток.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    а где возьмут бабло на референдум?)
    так Холонавт орет что бабло полилось из россии уже )))

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Но это не помешает отдельным частным лицам в России помогать крымчанам,как материально ,так и другими методами....

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

А скажите пожалуйста, в Крым Россияне теперь будут ездить на пароме же,да?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    йопт, а вы хотели повоевать?
    Я нет.Забздевшие чушкари хотели.

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від Adiga Переглянути допис
    В России сняли недавно доп. выплаты инвалидам и пенсионерам, мне рассказали мои подруги из России. И они сейчас получают копейки. Не все так просто и гладко в России. ПРоблем много , но видать внутренние проблемы меркнут перед взятием Крыма))))))))))))), а вот кто от этого выиграет - большой вопрос. Все в Крым завозилось с Украины, плюс налажены коммуникации, например водопроводы. Кто -нибуть сел и подсчитал во сколько обойдется "отсоединение" от Украины? Скорей всего нет. В Крыму я так поняла сборище лодырей , которые жаждут сесть на шею России. Ну что ж, мне их не жалко. Россия много нахлебников содержит , прибудет еще один.
    Их "копейки" как бы не поболее,чем ваши зарплаты....

Сторінка 77 з 320 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті