Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что лучше?

Голосували
54. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Дешевая зеркалка

29 53,70%
  • Солидный обычный цифровик

25 46,30%
Сторінка 14 з 394 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7872, показано з 261 по 280.

Тема: Какой фотоаппарат выбрать? (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Depeche Mode
    Дописів
    5 902

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    Olympus SP-550UZ. Всего 350 американских рублей и первый в мире цифровик с 18-ти кратным увеличением у вас в пользовании. + широкоугольная оптика и супер экономичность (за месяц аккумуляторы посадить очень сложно)!
    Olympus SP-550UZ худший из ультразумов. Если интересен зум, то либо Panasonic Lumix DMC-FZ18 либо Fujifilm Finepix S8000fd, но однозначно не Олимпус.
    Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.

Звідки Ви
    Дописів
    5 902

Типово

Цитата Допис від Cookies Переглянути допис
    там спрашивали почему мыло кэнон. Думаю покупатели мыла не сильно обращают на шумы при комнатном освещении.
    Ну там шумы такие что их трудно будет не заметить даже при печати на маленькое фото, на мониторе на это вообще смотреть без слез будет трудно.
    Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.

Звідки Ви
    Дописів
    5 902

Типово

Цитата Допис від kc Переглянути допис
    у фотомага есть услуга "нашли дешевле".
    Ага, так они вам и скинут те $100 разницы между их ценой и тех других магазинов.

Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від DM Переглянути допис
    Olympus SP-550UZ худший из ультразумов. Если интересен зум, то либо Panasonic Lumix DMC-FZ18 либо Fujifilm Finepix S8000fd, но однозначно не Олимпус.
    не знаю как olympus, но у fujifilm хороша только фотобумага, как и кодак

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

Ну там шумы такие что их трудно будет не заметить даже при печати на маленькое фото, на мониторе на это вообще смотреть без слез будет трудно.
    что за шумы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    724

Типово

полазил тут... самое лучшее предложение сейчас -
    http://fotomag.com.ua/Canon_EOS_350D...lack-info.html

дешевле чем G9... дожились...

так что если есть 600уе на аппарат - берите 350-ку.
    уж чего-чего, а шумов здесь будет на порядок меньше, чем на любой мыльнице, и в несколько раз меньше, чем на советуемом ранее олимпус Е400 (с чего вообще советовать фотоаппарат, который уже год как снят с производства - ума не приложу).
    350-ка - самое оно для постиджения азов фотомастерства. захочется далее - пойдёт уже и оптика, и вспышки и тп.
    но для начала - и кита с головой. а дальше - ... а дальше - будет видно...

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цена как и у конкурентов на аналогичные модели.Шумят при комнатном освещении. Не так как Сони, но тоже очень заметно даже не притязательным глазом.Сейчас каждый фотоаппарат понимает 2-3 формата карт.Ну это сейчас почти везде есть. У Фуджиков более свежих она вообще двойная - оптическая и программная.Еще можно добавить что у S5 IS стерео звук и возможность зумировать во время сьемки, огромный минус - размер роликов в 3 раза больше чем у конкурентов при том же разрешении. Такое вепечатление что ролики там пратически не жмутся.
    Кенон рулит без вариантов. Все остальное - либо дороже, либо хуже.

Назовите мне ХОТЬ один фотоаппарат с ДВУМЯ ИЛИ ТРЕМЯ слотами под карту памяти??? Это может быть MMC и SD (как у многих кенонов).. и - все. Нет смысла делать 2 разъема, встречал на видеокамерах отдельный разъем под фотографии, а видео писалось либо на жесткий диск, либо на двд/кассету.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

полазил тут... самое лучшее предложение сейчас -
    http://fotomag.com.ua/Canon_EOS_350D...lack-info.html

дешевле чем G9... дожились...

так что если есть 600уе на аппарат - берите 350-ку.
    уж чего-чего, а шумов здесь будет на порядок меньше, чем на любой мыльнице, и в несколько раз меньше, чем на советуемом ранее олимпус Е400 (с чего вообще советовать фотоаппарат, который уже год как снят с производства - ума не приложу).
    350-ка - самое оно для постиджения азов фотомастерства. захочется далее - пойдёт уже и оптика, и вспышки и тп.
    но для начала - и кита с головой. а дальше - ... а дальше - будет видно...
    А я свой 400д взял за 500 с пробегом небольшим в идеальном состоянии.

БУ кеноны брать можно, Руслан дал добро

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Но для начала я бы зеркалку не рекомендовал. Может пропасть желание фотографировать Как первый фотоаппарат можно брать кенон с5ис, хороший выбор. Получше, но не зеркалка - кенон Г9.

С зеркалкой возни много, она большая, кофр под нее большой, вскоре понимаешь, что твой штатный объектив не вытянул вот этот кадр, и вот этот - а еще вон тот. А портреты так вообще негодные. А если вспышку - так можно объемнее снимать. А если штатив - то можно цветы без вспышки снимать, красивее получается.

Если, если, если... Эти "если" будут в радость, и энная часть зарплаты будет оставляться в фотомагазине - только если фотография доставляет удовольствие, сам процесс съемки.

Если на уровне "фотографировать ребенка - как он растет" - именно такие идеи у meduzka, как мне кажется, то надо брать кенон А-серии. Можно А560, дешево и сердито.

Сестра племянника А510м фоткает, и довольна. Кстати, А510й - боевая модель. Я его протаскал по горам, падал с ним на бетон, 3 года активной эсплуатации - итого только пружинки, открывающие объективные шторки, подгнили - а так ничего, работает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    724

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Но для начала я бы зеркалку не рекомендовал. Может пропасть желание фотографировать Как первый фотоаппарат можно брать кенон с5ис, хороший выбор. Получше, но не зеркалка - кенон Г9.

С зеркалкой возни много, она большая, кофр под нее большой, вскоре понимаешь, что твой штатный объектив не вытянул вот этот кадр, и вот этот - а еще вон тот. А портреты так вообще негодные. А если вспышку - так можно объемнее снимать. А если штатив - то можно цветы без вспышки снимать, красивее получается.

Если, если, если... Эти "если" будут в радость, и энная часть зарплаты будет оставляться в фотомагазине - только если фотография доставляет удовольствие, сам процесс съемки.

Если на уровне "фотографировать ребенка - как он растет" - именно такие идеи у meduzka, как мне кажется, то надо брать кенон А-серии. Можно А560, дешево и сердито.

Сестра племянника А510м фоткает, и довольна. Кстати, А510й - боевая модель. Я его протаскал по горам, падал с ним на бетон, 3 года активной эсплуатации - итого только пружинки, открывающие объективные шторки, подгнили - а так ничего, работает.
    G9 сейчас дороже 350-ки
    а А560 давно снят с производства.
    ну и 500уе за б/у 400Д - случай частный.
    искренне считаете, что взять новый 350Д - плохой вариант? ну-ну...

Звідки Ви
    Дописів
    5 902

Типово

Цитата Допис від meduzka Переглянути допис
    что за шумы?
    Это проще показать чем обьяснить. Смотреть на задний план..
    http://dpreview-img.fotki.com/galler...s/img_0237.jpg
    http://dpreview-img.fotki.com/galler...s/img_0033.jpg

Звідки Ви
    Дописів
    5 902

Типово

Кенон рулит без вариантов. Все остальное - либо дороже, либо хуже.
    И куда он рулит? Конечно можно ткнуть носом в фотографические тесты. потом в семплы, но думаю с фанатиками у которых рулит без вариантов спорить нет смысла. (напомню, мы не о зеркалках Кенон говорим)
    Назовите мне ХОТЬ один фотоаппарат с ДВУМЯ ИЛИ ТРЕМЯ слотами под карту памяти??? Это может быть MMC и SD (как у многих кенонов).. и - все.
    Чуть выше я упоминал Fujifilm Finepix S8000fd:
    • SD/SDHC memory card (not included)
    • xD-Picture Card (not included)

и Panasonic Lumix DMC-FZ18
    • SD / SDHC / MMC

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

не считаю, абсолютно

причем, ситуацию с пылетрясом на 400м, который якобы ухудшает картинку, обсосали на тематических форумах вдоль и поперек

Но я бы зеркалку не советовал. А560-й сняли? Ну его должны были заменить чем-то

А шумы - это инородные вкрапления всех цветов радуги на некоторых участках (обычно, там где однородный фон).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

А570 - хороший бюджетный выход из положения. С оптической стабилизацией, между прочим (не знаю, насколько она там помогает, но все-же...)

http://fotomag.com.ua/Canon_PowerShot_A570_IS-info.html 215 у.е.

Звідки Ви
    Дописів
    5 902

Типово

ну и 500уе за б/у 400Д - случай частный.
    На самом деле можно и дешевле взять. Тут вопрос в другом, у зеркалок в отличии от цифромыла есть исчерпаемый ресурс затвора и хз сколько его прошлый хозяин пользовал. Может получиться так что взятый б/у агрегат умрет через сотню снимков..
    Если ничего не докупать, то хуже чем тот олимпус с двумя обьективами. В этом ките идет только портретник и я сильно сомневаюсь что любитель будет себе потом зумовый обьектив за $600 докупать, а там он в комплекте есть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    724

Типово

ну тогда можно смотреть на Е410...
    но не советовать человеку аппарат, уже год как снятый с производства (это я о Е400).

зы: 18-55 это не портретник

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    724

Типово

а вобщем-то, это всё бесполезные тёрки.
    это не фото-форум, и хорошему здесь врядли научат. разве что каждый своё болото...
    человеку надо в фотомагазин. и уже там определяться.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

На самом деле можно и дешевле взять. Тут вопрос в другом, у зеркалок в отличии от цифромыла есть исчерпаемый ресурс затвора и хз сколько его прошлый хозяин пользовал. Может получиться так что взятый б/у агрегат умрет через сотню снимков..Если ничего не докупать, то хуже чем тот олимпус с двумя обьективами. В этом ките идет только портретник и я сильно сомневаюсь что любитель будет себе потом зумовый обьектив за $600 докупать, а там он в комплекте есть.
    Обычно стоит сквозная нумерация, да и по внешнему состоянию можно оценить пробег. Но я брал у знакомого другого знакомого)

В 400д кит - далеко не портретник И в комплекте с олимпусом зум, скорее всего, весьма посредственный... Явно не за 600 у.е.

Звідки Ви
    Дописів
    5 902

Типово

ну тогда можно смотреть на Е410...
    но не советовать человеку аппарат, уже год как снятый с производства
    (это я о Е400).
    От этого он стал хуже снимать?
    зы: 18-55 это не портретник
    Ага, это ультразум

Звідки Ви
    Дописів
    5 902

Типово

а вобщем-то, это всё бесполезные тёрки.
    это не фото-форум, и хорошему здесь врядли научат. разве что каждый своё болото...
    человеку надо в фотомагазин. и уже там определяться.
    В фотомагазине порекомендуют то, что надо продать, а не то что надо купить.

Сторінка 14 з 394 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті