| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
полазил тут... самое лучшее предложение сейчас -
http://fotomag.com.ua/Canon_EOS_350D...lack-info.html
дешевле чем G9... дожились...
так что если есть 600уе на аппарат - берите 350-ку.
уж чего-чего, а шумов здесь будет на порядок меньше, чем на любой мыльнице, и в несколько раз меньше, чем на советуемом ранее олимпус Е400 (с чего вообще советовать фотоаппарат, который уже год как снят с производства - ума не приложу).
350-ка - самое оно для постиджения азов фотомастерства. захочется далее - пойдёт уже и оптика, и вспышки и тп.
но для начала - и кита с головой. а дальше - ... а дальше - будет видно...
Кенон рулит без вариантов. Все остальное - либо дороже, либо хуже.
Назовите мне ХОТЬ один фотоаппарат с ДВУМЯ ИЛИ ТРЕМЯ слотами под карту памяти??? Это может быть MMC и SD (как у многих кенонов).. и - все. Нет смысла делать 2 разъема, встречал на видеокамерах отдельный разъем под фотографии, а видео писалось либо на жесткий диск, либо на двд/кассету.
Но для начала я бы зеркалку не рекомендовал. Может пропасть желание фотографироватьКак первый фотоаппарат можно брать кенон с5ис, хороший выбор. Получше, но не зеркалка - кенон Г9.
С зеркалкой возни много, она большая, кофр под нее большой, вскоре понимаешь, что твой штатный объектив не вытянул вот этот кадр, и вот этот - а еще вон тот. А портреты так вообще негодные. А если вспышку - так можно объемнее снимать. А если штатив - то можно цветы без вспышки снимать, красивее получается.
Если, если, если... Эти "если" будут в радость, и энная часть зарплаты будет оставляться в фотомагазине - только если фотография доставляет удовольствие, сам процесс съемки.
Если на уровне "фотографировать ребенка - как он растет" - именно такие идеи у meduzka, как мне кажется, то надо брать кенон А-серии. Можно А560, дешево и сердито.
Сестра племянника А510м фоткает, и довольна. Кстати, А510й - боевая модель. Я его протаскал по горам, падал с ним на бетон, 3 года активной эсплуатации - итого только пружинки, открывающие объективные шторки, подгнили - а так ничего, работает.
Это проще показать чем обьяснить. Смотреть на задний план..
http://dpreview-img.fotki.com/galler...s/img_0237.jpg
http://dpreview-img.fotki.com/galler...s/img_0033.jpg
Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.
И куда он рулит? Конечно можно ткнуть носом в фотографические тесты. потом в семплы, но думаю с фанатиками у которых рулит без вариантов спорить нет смысла. (напомню, мы не о зеркалках Кенон говорим)Чуть выше я упоминал Fujifilm Finepix S8000fd:
• SD/SDHC memory card (not included)
• xD-Picture Card (not included)
и Panasonic Lumix DMC-FZ18
• SD / SDHC / MMC
Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.
не считаю, абсолютно
причем, ситуацию с пылетрясом на 400м, который якобы ухудшает картинку, обсосали на тематических форумах вдоль и поперек
Но я бы зеркалку не советовал. А560-й сняли? Ну его должны были заменить чем-то![]()
А шумы - это инородные вкрапления всех цветов радуги на некоторых участках (обычно, там где однородный фон).
А570 - хороший бюджетный выход из положения. С оптической стабилизацией, между прочим (не знаю, насколько она там помогает, но все-же...)
http://fotomag.com.ua/Canon_PowerShot_A570_IS-info.html 215 у.е.
На самом деле можно и дешевле взять. Тут вопрос в другом, у зеркалок в отличии от цифромыла есть исчерпаемый ресурс затвора и хз сколько его прошлый хозяин пользовал. Может получиться так что взятый б/у агрегат умрет через сотню снимков..Если ничего не докупать, то хуже чем тот олимпус с двумя обьективами. В этом ките идет только портретник и я сильно сомневаюсь что любитель будет себе потом зумовый обьектив за $600 докупать, а там он в комплекте есть.
ну тогда можно смотреть на Е410...
но не советовать человеку аппарат, уже год как снятый с производства (это я о Е400).
зы: 18-55 это не портретник![]()
а вобщем-то, это всё бесполезные тёрки.
это не фото-форум, и хорошему здесь врядли научат. разве что каждый своё болото...
человеку надо в фотомагазин. и уже там определяться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks