| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
16.22 "Правый сектор" не собирается ехать в Крым для освобождения захваченных зданий Верховного Совета Крыма и Совета министров автономии, заявил представитель организации Ярослав Бабич.
"Политсовет "Правого сектора" решил воздержаться от участия в урегулировании кризисной ситуации в Крыму", - сказал Бабич в комментарии агентству "Интерфакс-Украина" в четверг.
пацаны... так стоит коктебель бронировать на 23-26 марта... или ну его нах...
не ты меня не понял... что бы доставить воду из источника к потребителю, нужна труба.. и если той трубы нету, то бочками ты этой воды до фига не на возишься.. а трубу быстро не построишь... на самом деле, мы тут можем писать все что угодно, но прекращение поставки пресной воды с Украины в Крым, это не война, это гуманитарная катастрофа, при том минимум лет на пять... когда до крымчан это дойдет они собственными руками удушать ВСЕХ сепаратистов..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Насчет татар и чеченцев. Греки, татары и чеченцы были депортированы в одно и то же место в Узбекистане - Ферганская долина. Чечены были самые тихие и забитые. Когда говорят что чечены усмирят татар мне делается смешно. Татары только 20 лет как из узбекистана вернулись. И повадки у них узбекские один в один. Это мирные люди до тех пока их не трогать. Но тронешь - будет кровь, кешки и расчлененка. Чечены это прекрасно знают, поэтому любые заявления с их стороны это просто бравада.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks