Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 303 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6044, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    39 400

Типово

Переселенцам из Украины предоставят рабочие места на Дальнем Востоке

Депутат ГД от ЛДПР Роман Худяков попросил министра по развитию Дальнего Востока Александра Галушка оценить рынок труда на подведомственных территориях и создать рабочие места для потенциальных переселенцев с Украины, сообщают «Известия»
    «Такая политика позволит решить демографическую проблему региона, привлечет большое число квалифицированных специалистов, а также создаст стимул для экономического развития Дальнего Востока», - цитирует газета письмо Худякова.
    ===============================
    "паахлаваа"

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Неужели Россия выпустит по Украине все 356 стратегических ракет ?
    Братская же страна. Какие могут быть сомнения?

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    да ладно, и КДМА и дом профсоюзов были набиты оружием всех видов,

не стройте из себя невинность лицемерием попахивает
    так никто и не скрывает
    лично Киселев видел замаскированные книжными шкафами танки на третьем этаже КМДА и фашистскую противолодочную мину
    а по словам других очевидцев на крыше Дома профсоюзов стояли крылатые ракеты бендеровцев, нацеленные на кабинет Путина в кремле
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

из ФБ

Лена, а вот когда в Крыму успокоятся, Россия заткнет своих ярусских провокаторов, наладится экономика и т/д, вы уедете из этой страны?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис

Правый сектор" намерен вернуть Украине часть Польши
    http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/02/27/1238245.html

ай, красауцы !
    агов, красень!

чо хотєл та?

Дописів
    1 572

Типово

Если Янукович жив, его, скорее всего, арестуют - Герман
    27.02.2014 16:07
    Экс-советник президента считает, что из-за трудного детства Янукович всегда стремился разбогатеть и взять реванш

На бывшего президента Украины Виктора Януковича имел сильное влияние его сын - Александр. Об этом в интервью Le Monde рассказала в прошлом замглавы администрации Януковича и экс-советник Анна Герман.

"Президент слушал в первую очередь своего сына Александра. У меня с ним были хорошие отношения. Но тем, кто ему не нравился, было непросто. Мне кажется, я потеряла влияние из-за Сергея Левочкина (главы администрации, - ред.), который выслушивал мои предложения, но ничего не предпринимал".

"Не нужно делать из него (Януковича, - ред.) дьявола. Его сын Александр имел на него сильное влияние. Янукович бросил их мать и чувствовал себя виноватым перед ними. В его личности были очень приятные стороны, но и глубокие комплексы тоже. Все началось еще в детстве. Янукович потерял мать, его отец снова женился, мачеха очень плохо с ним обращалась, и он ушел жить к бабушке. Очутился на улице, среди бандитов. Попал в тюрьму сначала на год, еще несовершеннолетним, потом уже взрослым, за драки. В результате он всегда стремился разбогатеть и взять реванш", - добавила она.

Герман считает, что люди, прошедшие тюрьму, не должны приходить к власти, какими бы ни были их мотивы, так как тюрьма ломает человека, в том числе, она имеет ввиду и Юлю Тимошенко.

По словам экс-советника Януковича, после жестокого силового разгона Майдана 30 ноября прошлого года она призвала бывшего президента осудить действия силовиков и пообещать, что они будут расследованы.

"Когда избили студентов, я хотела немедленно связаться с президентом. Левочкин сказал, что не может до него дозвониться. Тогда я отправила ему смс. Тишина. Позвонила его офицеру безопасности, он говорит: у меня нет контактов. В конце концов, в 19:00 я дозвонилась до президента и сказала ему: "Вы должны осудить эти действия и пообещать, что они будут расследованы". Ничего из этого не вышло. Но я знала, что, если я тоже уйду, никто больше не скажет правды президенту. Вокруг него все говорили только о том, как все хорошо" - отметила она.

Германа считает, что Януковича "погубила его нерешительность".

"Слишком просто валить всю вину на президента. Мне кажется, в то, что произошло, вмешалась третья сила. У меня нет доказательств, только предположения. Но его погубила его нерешительность. Я не верю, что он мог решиться на такое и руководить убийством людей на Майдане. Каждый раз, когда мы начинали чего-то от него добиваться, звонил телефон, и мы должны были выйти из комнаты. Когда мы возвращались, он был уже совсем другим", - добавила экс-советница Януковича.

Если бывший президент жив, его, скорее всего, арестуют, предполагает Герман.

"Я не хотела, чтобы он бежал с позором, я хотела, чтобы он проиграл с достоинством, чтобы у него был шанс отыграться.У меня не получилось. Больше я уже никогда не смогу ему помочь. Если он жив, его, скорее всего, арестуют. Смерть станет для него избавлением от позора. Его убийцы примут на себя его грехи".
    То, что Янукович сейчас делает заявления с целью обеспечения интервенции России на языке закона называется "надання іноземній державі, іноземній організації або їх представникам допомоги в проведенні підривної діяльності проти України" и есть ни что иное, как державна зрада, ст.111 УК.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Попытки захвата админзданий в стране будут рассмотрены как "преступление против государства" - Турчинов
    Это что ещё за новоявленая панда? Панду гэть, панду гэть ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

КИЕВ, 27 февраля. Члены организации "Правый сектор" намерены вернуть Украине некоторые польские территории.

Об этом в интервью польскому изданию "Rzeczpospolita" сказал пресс-секретарь организации Андрей Тарасенко. Отвечая на вопрос о том, насколько нынешние границы Украины они ("Правый сектор" – Прим. "Росбалта") считают справедливыми, Тарасенко подчеркнул, что их задача, как националистов, объединить и вернуть этнические земли, "где жили украинцы в течение нескольких тысяч лет".

"После войны, в результате операции "Висла" украинцы из этих земель были изгнаны, поэтому этническая справедливость подсказывает, что эти земли должны быть возвращены на Украину. Я говорю о Перемышле и ряде других районов", — сказал Тарасенко. Член "Правого сектора" также отметил, что возвращать земли они намерены с помощью дипломатических методов. "Мы не имперская держава, мы не намерены забирать чужие земли, мы только хотим забрать то, что принадлежит нам", — сказал Тарасенко.

Он также отметил, что место Украины не в Евросоюзе, т.к. "это противоречило бы идее национального государства".

ай, красауцы !
    Как это канонично и по русски, читать о событиях в Украине в русской прессе))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    Путин в разговоре с Обамой обязался уважать территориальную целостность Украины, - Керри
    http://censor.net.ua/news/273146/putin_v_razgovore_s_obamoyi_obyazalsya_uvajat_terr itorialnuyu_tselostnost_ukrainy_kerri
    так он и уважает.
    а волеизъявление народа Крыма - это его, народа, конституционное право, как, например народа Шотландии. Каталонии
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

КИЕВ, 27 февраля. Члены организации "Правый сектор" намерены вернуть Украине некоторые польские территории.

Об этом в интервью польскому изданию "Rzeczpospolita" сказал пресс-секретарь организации Андрей Тарасенко. Отвечая на вопрос о том, насколько нынешние границы Украины они ("Правый сектор" – Прим. "Росбалта") считают справедливыми, Тарасенко подчеркнул, что их задача, как националистов, объединить и вернуть этнические земли, "где жили украинцы в течение нескольких тысяч лет".

"После войны, в результате операции "Висла" украинцы из этих земель были изгнаны, поэтому этническая справедливость подсказывает, что эти земли должны быть возвращены на Украину. Я говорю о Перемышле и ряде других районов", — сказал Тарасенко. Член "Правого сектора" также отметил, что возвращать земли они намерены с помощью дипломатических методов. "Мы не имперская держава, мы не намерены забирать чужие земли, мы только хотим забрать то, что принадлежит нам", — сказал Тарасенко.

Он также отметил, что место Украины не в Евросоюзе, т.к. "это противоречило бы идее национального государства".

ай, красауцы !
    а я предупреждал, что ещё поплачут революционеры майдана от "правого сектора", и их уже не остановишь, момент упущен, теперь точно в Европу не возьмут, с Россией разругаемся, и что потом?

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    агов, красень!

чо хотєл та?
    вид вас - ничого

Дописів
    210

Типово

так он и уважает.
    а волеизъявление народа Крыма - это его, народа, конституционное право, как, например народа Шотландии. Каталонии
    Бабусю, може Ви і норму в Конституції із цим правом дасте ? Бо я шукаю, шукаю ...
    Запануєм і ми, браття !

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Как это канонично и по русски, читать о событиях в Украине в русской прессе))
    rosbalt зойхвачен украинствующими давно - спросите Фараона

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    а я предупреждал, что ещё поплачут революционеры майдана от "правого сектора", и их уже не остановишь, момент упущен, теперь точно в Европу не возьмут, с Россией разругаемся, и что потом?
    ну пусть идут отвоевывают)
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    1 542

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Африка!Африка!Африка!
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Дописів
    9 473

Типово

ай, красауцы !
    и

"Правый сектор" не собирается ехать в Крым для освобождения захваченных зданий Верховного Совета Крыма и Совета министров автономии, заявил представитель организации Ярослав Бабич.

"Политсовет "Правого сектора" решил воздержаться от участия в урегулировании кризисной ситуации в Крыму", - сказал "Интерфакс-Украина"Бабич в комментарии агентству "Интерфакс-Украина" в четверг.

"Тем более, ни о каких силовых акциях речи не идет", - добавил Бабич.

Как сообщалось, "Правый сектор" стал инициатором заявления Круга народного доверия Майдана о событиях в Крыму и Севастополе, в котором крымчан призвали не поддаваться на провокации и сохранять спокойствие.
    http://rus.newsru.ua/ukraine/27feb2014/pravykrym.html
    Добра и удачи!

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Лена, а вот когда в Крыму успокоятся, Россия заткнет своих ярусских провокаторов, наладится экономика и т/д, вы уедете из этой страны?
    будет надрачивать свой триколорный клитор и дальше)))
    Что? Где? Когда?

Дописів
    39 400

Типово

поспівкулася з кримчанами. на масовку в Севастополь звозять з сел -100 грн.
    чо так мало і хто танцює?)

Дописів
    1 572

Типово

так он и уважает.
    Лена, а у Вас избирательная память на Конституцию? Напомните мне, плз., где там о народе Крыма? Норму права в студию!
    Начнете читать - первую строку Преамбулы не пропустите:
    "Верховна Рада України від імені Українського народу - громадян України всіх національностей..."

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Переселенцам из Украины предоставят рабочие места на Дальнем Востоке

Депутат ГД от ЛДПР Роман Худяков попросил министра по развитию Дальнего Востока Александра Галушка оценить рынок труда на подведомственных территориях и создать рабочие места для потенциальных переселенцев с Украины, сообщают «Известия»
    «Такая политика позволит решить демографическую проблему региона, привлечет большое число квалифицированных специалистов, а также создаст стимул для экономического развития Дальнего Востока», - цитирует газета письмо Худякова.
    ===============================
    "паахлаваа"
    Паахлаваааа )))))) ??????
    Ценю Ваше чувство юмора )))))))

Сторінка 158 з 303 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті