| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
в магазин все по 12 завезли доллар...
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Hope , Надя, я русский и ярусский - это разные понятия))) к тебе никак не относится
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Чето я уже начинаю сомневаться, что бред:
Віктор Янукович виступив із зверненням до громадян України, в якому заявив, що як і раніше вважає себе законно обраним президентом України
Про це повідомляє російська агенція «Інтерфакс».
«Я, Віктор Федорович Янукович, звертаюся до народу України. Досі вважаю себе законним главою Української держави, обраним на основі вільного волевиявлення українських громадян», - цитує видання заяву Януковича.
![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Мог бы и видосик замутить за ручку с Пу стоя. Чтоб все уверились что это не фейк.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Освистали, зафукали, а основые посты у батькивщиныВот вам и сменили шило на мыло (((
---
Востаннє редагував Nataly_Lepet: 02.03.2014 о 09:17
"Вынужден просить власти РФ обеспечить мне личную безопасность от действий экстремистов, - продолжал он. - К сожалению, все, что происходит сейчас в Верховной Раде Украины, не имеет легитимного характера. Решения, которые принимаются парламентом в отсутствие многих членов фракции "Партии регионов", других фракций, которые опасаются за свою безопасность, а некоторые были подвергнуты физическому насилию и вынуждены покидать территорию Украины, незаконны.Источник:http://censor.net.ua/n273095Источник:http://censor.net.ua/n273095
Смотрю Раду, количество голосующих почти постоянно примерно 330-350 человек. Где еще сотня? Убежали?
Ну сам текст бред, я его даже не осилила прочесть.
Но лента новостей на "Эспрессо" как-то напрягает...Хоть бы уже Путин ему палату выделил что ли
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks