...кстати, вчера ставил на планшет Total Commander - так в магазине приложений автор на русском пишет - "Пожалуйста, не пишите мне на русском!" ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...кстати, вчера ставил на планшет Total Commander - так в магазине приложений автор на русском пишет - "Пожалуйста, не пишите мне на русском!" ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Прокурор Днепропетровской области подала в отставку
http://dp.vgorode.ua/news/212812/
Это ...
А кто то понимает, чем зрада занимается ?
Люди, что там в Крыму? Выяснили, кто занял позиции? А то у меня сейчас тут истерики начнутся, надо как-то людей успокаивать. На форум вся надежда.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Это средство распила. Бывают еще ножовочные, ленточные, цепные.
Верховный совет Крыма проводит заседание президиума, на которое собралось полтора десятка человек, спикер автономии Владимир Константинов находится в парламенте автономии, повестка заседания не известна, сообщил информагентству УНИАН председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев.
По информации Могилева, и в правительстве, и в парламенте автономии – примерно по полсотни захватчиков.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
... блин, люди уже забыли, что такое прейскурант, циркуляр - таперича прайс-лист, сапскрипшын ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
.. я бы не относился так легкомысленно к этому якобы указу Януковича...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks