| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот в Петербурге с матом решили побороться:
http://piter.tv/event/Peterburg_pros...ih_podmostkah/К театральным режиссерам Северной столицы обратился Совет по культуре речи при Смольном с просьбой сократить использование ненормативной лексики в спектаклях.Совет по культуре речи Петербурга обратиться к всем театральным режиссерам Северной столицы с просьбой подумать о детях и свести к минимуму использование ненормативной лексики в своих постановках. По мнению членов Совета, режиссеры прибегают к мату в погоне за посещаемостью своих спектаклей.По этому поводу вице-губернатор Петербурга Василий Кичеджи рассказал журналистам: "На той неделе смотрел "Мадам Бовари" в театре Русской антрепризы им. А. Миронова. И там мат! Я спрашиваю: "А что такое?" Мне говорят: "Эпатажность!" Вот ради эпатажности, ради посещаемости это и допускают".
"Мы пытаемся возвратить детей в театр, классы ходят, мы обращаемся и к родителям с просьбой находить возможность хотя бы раз в месяц водить детей в театры. Это постыдно, когда, придя в театр, ребята слышат такое из уст великих или пока молодых актеров. Может быть, наше обращение кого-то из режиссеров остановит", - сказала председатель городского комитета по образованию Жанна Воробьева.
Членами Совета на заседании в Смольном была предложена идея вносить в договоры для городских театров, получающих финансирование из бюджета Петербурга, требование соблюдать закон и не использовать мат в спектаклях.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Да уж... я уже в разговорах о политике в реале потихоньку отмежовываюсь от здобуттив майдану, и говорю что был только за ЕС (но без излишней поспешности) и против титушек, зэка и жертв.
... тада .. жостко у вас там
§ 14b
Aufbewahrung von Rechnungen
(1) Der Unternehmer hat ein Doppel der Rechnung, die er selbst oder ein Dritter in seinem Namen und für seine Rechnung ausgestellt hat, sowie alle Rechnungen, die er erhalten oder die ein Leistungsempfänger oder in dessen Namen und für dessen Rechnung ein Dritter ausgestellt hat, zehn Jahre aufzubewahren.
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks