| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а что пыл? эти люди несут персональную отвественность за смерти, пытки, увечья людей. не говоря о тотальном разворовівании бюджета страні.
а ві сетуете что они не вошли в правительство. да, єто, конечно, неприятность. обделили.
повторюсь: мне не нравится правительство, которое предлагают принять. и "оппозиция" как не нравилась, за исключением нескольких людей, так и не нравится. но это не отменяет деятельности партии регионов.
Да нормально всё, Алис.
мне пост в другой теме понравился
"А чё? Вона первую мировую войнушку чириз чиво начили? Чириз принца паршивого.
А типерича чиво ни начать третию миравую вайну чириз зэка паршивава?" ))))
ЗЫ: сколько один недоумок натворил.... а ведь "шапки" всю жизнь проявляются. Почему никто не думал, что мировозрение зека никогда не измениться?((
Это временная редакция кабмина. Озвученная на майдане. Там стоят люди у которых погибли товарищи.
ПР пока в жесткой связке с их(товарищей) смертью. Нельзя пока назначать оттуда никого. Даже если там есть стоящие профессионалы. Эмоции майдана еще не утихли.
Нужно время для людей. И срочно нужно правительство. Имхо.
я нейтрально относилась (старалась во всяком случае). Но, то что сейчас происходит - я в улёте полнейшем.
Когда голосование было, на избирательном участке старики с ... (на которых передвигаются, железные такие штуки для рук, как опора). Так вот, я с животом тогда была солидным уже. Женщина со слезами на глазах указав на соответствующее место, которое ребенка визуализировало, произнесла, - вы только посмотрите, кто сейчас его судьбу решает! А ведь я тоже только родила.... - Короче, Ванга какая-то оказалась, но... так и получается((
Востаннє редагував New Jersey: 27.02.2014 о 01:55
Илларион. а вы в штатах новости по первому каналу российскому черпаете?
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
Да что на меня все набросились??? )))
Я не приверженец. Нет! Это точно. Я за баланс ради пользы дела.
Мне пофиг ПР. Но когда вчера прочитал в новостях, что министром образования выдвигают Фарион, Тягныбока куда-то двигают, Юля куда-то мылится - был в легком недоумении.
Но вроде бы Фарион не назначили, слава Богу. )
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks