| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оплатила сегодня 70 грн. время 15:09
Завтра точно буду знать, когда приедут саженцы и организуем раздачу, ориентируясь на субботу 1 марта
Девочки, поделюсь своим небольшим опытом.
Высаживать в грунт еще однозначно очень рано. Заморозков быть не должно.
Лучше всего сделать по ссылке, которую дала Таня: http://kievgarden.org.ua/viewtopic.php?f=31&t=1407
Я так делаю каждый год. Купила горшки для растений с глубокой корневой, горшок не должен быть маленьким, клематис наращивает большую корневую систему.
Высаживаю так, чтоб еще было место для досыпания грунта потом.
Ставлю горшки на солнечное южное окошко малоотапливаемой летней кухне. Дома им будет плохо чересчур жарко. Ставлю опоры. В горшках подращиваю клематисы до сентября, и только в середине сентября, когда спадет летняя жара, высаживаю в сад. На зиму в первую зимовку укрываю даже клематисы 3й группы. В течение лета несколько раз добавляю уровень грунта по мере одревесневения побега - клематисы надо сажать с заглублением, а потом еще и высаживаю в грунт заглубляя. Обязательно их прищипнуть, не жалея, после 3й пары листиков. А бывает и еще раз прищипывать приходится. Иначе они вымахают чересчур высокими и их будет сложно пересаживать в грунт.
Саженцы должны приехать на этой недели, в пятницу, скорее всего не успею с раздаче
А когда и где Вам удобно?[/QUOTE]
Что-то холодновато на улице, может сделаем раздачу на следующей неделе?
Мне тоже лучше на следующей неделе.
Здравствуйте!
Оплатила Приват24. Дата: 26.02.2014 время14:08 сумма 190.00
Востаннє редагував Turtle: 26.02.2014 о 16:27
Добрый день! Оплатила сегодня 26.02.14г время 11:03:19 сумма: 35.40 грн.
Я бы с радостью, но а как же 8 марта![]()
в четверг - пятницу у всех на работе будут мероприятия, вряд ли кто-то захочет вечером ехать в центр забирать заказы (это уже проверенная ситуация)
Праздничная суета затягивается на несколько дней, тут как то не до саженцев всем будет
Раздача состоится 1 марта в 15:00 возле ЦУМа со стороны карусели (на лавочках) - всем сегодня напишу в личку
У кого не получается на этих выходных - прошу коллективно внести предложение и определить второй день раздачи (центр).
За 25.02 и 26.02 не могу определить 2 оплаты
Отпишитесь, пожалуйста, кто проплатил
Приглашаю всех участников СП Клематисы на раздачу!
Раздача состоится 1 марта в 15:00 возле ЦУМа со стороны карусели на лавочках, подробности напишу в личку каждому
(кто еще не успел оплатить заказы, это можно сделать на раздаче)
Прошу записаться на раздачу в теме не позднее пятницы вечера, чтобы я смогла внимательно собрать Ваш заказ!
У кого не получается на этих выходных - прошу коллективно внести предложение и определить второй день раздачи (центр).
Дату и время обсуждаем в теме
Спасибо за понимание![]()
добрый вечер! у меня в субботу не получается ,на день рождение иду на 13.00,согласна на вторую раздачу как и когда решит большинство,спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks