| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и с началом вещание громадського.
на громадськом собрались журналисты, которые ушли или их ушли, в основном, из тивиай после рейдера.
т.е. это две такие конкурирующие структуры, только еспресо финансирует княжицкий, а громадське живет на пожертвы громады и несколько грантов. все финансы громадського в открытом доступе на их сайте, если кому-нибудь хочется проявить скепсис.
интересно. не знал (ибо всей этой глобусней особо не интересовался). но по сути, я не против финансирования проектов. с той или другой стороны. деньги не пахнут. фирма, с которой я сейчас работаю размещает заказы на производство СТМов (собственных торговых марок) на всяких разных производителях. 99% производителей в Украине сейчас на лопатках, загрузка мощностей от 40 (в лучшем случае) до 2% (как например Олимповский супер-завод где делают водку Прайм - народ выходит на пол-дня в месяц нажать кнопку вкл, через 4 часа нажать кнопку выкл и уйти сосать лапу на месяц).
у меня здесь пацан растет. обидно (жутко обидно) то, что украина это именно тот производитель СТМ, который хронически на лопатках. ибо маркетинга нет, стратегии нет, мозгов нет. вот и пыхтит под того, кто разместит заказ. а Москва это, или Вашингтон - фиолетово.
Хороший состав.
Все в нас будє добре.![]()
Министерство финансов Украины на внеплановом аукционе по размещению облигаций внутреннего государственного займа в среду, 26 февраля, привлекло в государственный бюджет 1,5 млрд грн, сообщается на сайте министерства.
Согласно сообщению, все средства привлечены в результате размещения облигаций в национальной валюте сроком обращения 5 лет под 11,5% годовых по единственной поданной заявке.
Ранее размещение 5-летних облигаций проводилось под 14,25% годовых, таким образом, стоимость займов для Минфина снизилась на 2,75 п.п.
Цирк на дроті ,чи дрот на цирку ,неважливо
http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks