Все базикаете ? А мы недавно с сыном домой пришли ., были в гостях , выпила я успокоительного с кумой теперь можно и спать
Отправлено силой мысли
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все базикаете ? А мы недавно с сыном домой пришли ., были в гостях , выпила я успокоительного с кумой теперь можно и спать
Отправлено силой мысли
В этом году никаких почти, а только целиком и полностью)))
А что Вы предлагаете? Сейчас не время паниковать, слезы лить (кроме как по людям, которые погибли), впадать в депрессии! Сейчас самое время взять себя в руки и с надеждой смотреть в будущее! Время верить, что все не напрасно! Время понимать, что перемены таких масштабов не бывают быстрыми и безболезненными! Время потерпеть, вспомнив, что и "Москва не сразу строилась"! Сейчас сложное время, но оно нужно, чтоб будущее наше, наших детей и внуков было действительно счастливым! А радоваться всегда есть чему, нужно просто выработать в себе это умение![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Куди проліз? На посаду, що зараз є найтяжчою (щодо "це він в усьому винен")?)))
Казали ж аналітики, що ніхто з амбіційних політиків не бажає йти в прем'єри зараз, не бачать сенсу ставити хрест на подальшій кар'єрі.
Навіть жаль Сеню. Ще наслухається криків "ганьба" від Майдану, коли доведеться комунальну платню з цінами на пальне підвищувати за вимогою ЄС. Вони ж гроші зазвичай дають на досить жорстких "антисоціальних" умовах.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
---
Востаннє редагував Nataly_Lepet: 02.03.2014 о 09:13
і я не їла. Але, крім мене, ніхто не напече(
Наталі, що це за збочення, а не ава
велика, гарна парковка на останньому поверсі Мосту (паркінг) - завжди купа місць. Чому б там не зупинятись? Чи дупа у когось відпаде донизу на ліфті з'їхати?
ууу... гарненьку білявочку до вас не пристроїти?)))
---
---
Тань, ну, центр - понятие довольно растяжимое))), это не только Мост. А если мне надо на 5 минут в ЦУМ или Пассаж забежать, так мне машину в Мост на парковку ставить, бежать 10 минут туда,10 минут назад?.... Сам факт бежать - вообще меня не напрягает)))), если я сама, но время.... А с малым - и подавно получится, что на 3 часа растянется все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks