Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 289 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5772, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Интернет в частном секторе Днепропетровска (общая тема)

Дописів
    114

Типово

Ребят, посоветуйте пожалуйста интернет какой можно подключить по ул. Камчатская Красногвардейский район Днепропетровск.(частный сектор).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від Ramzesdp Переглянути допис
    Ребят, посоветуйте пожалуйста интернет какой можно подключить по ул. Камчатская Красногвардейский район Днепропетровск.(частный сектор).
    могу порекомендовать беспроводной.
    тарифы:
    1 Мбіт/с 60 грн.
    3 Мбіт/с 100 грн.
    5 Мбіт/с 140 грн.
    10 Мбіт/с 200 грн.
    канал симетричный если интересно пишите в личку

Дописів
    119

Типово

Ramzesdp
    Я бы порекомендовал обратится скажим во Фринет - или ВЕГУ - цены и скорости намного приятнее, да и несвязывайтесь с подозрительными личностями, предлагающими от себя неизвесно что и как - все проверяйте.

Дописів
    114

Типово

В вегу звонил, нет технической возможности. Касаемо фринет, та же история.
    А кто то пользовался интернетом ТЭК тоже беспроводной, просто негде про него отзывы не нашел...
    Так же нашел контору МСК-Телеком, но тоже как то стремно, нужен хороший проверенный интернет хотя бы 10 Мбит\анлим гривен за 150-200.

Дописів
    11

Типово

Ко мне не так давно на Красночечелевскую дотянулся Хоумнет. Качество нормальное, но вот подключали 3 с половиной месяца. Они установили муфту на углу красночечелевской и выборгской, так что если на камчатской оттуда недалеко, то может и быстрее теперь смогут. Но я бы на это сильно рассчитывал.
    Плюс еще есть кто-то, прикидывающийся Жирафом. Я выше в треде объявление постил. Они обещают подключение до 1 месяца. И цены получше.

Дописів
    114

Типово

Всмысли прикидуются жирафом что за интернет в личку напиши пожалуйста, интернет нужен срочно.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Никто не планирует проводить Фринет на Давыдова и прилегающих?
    Скооперируемся - поговорю за скижку.

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Никто не планирует проводить Фринет на Давыдова и прилегающих?
    Скооперируемся - поговорю за скижку.
    на Сухумской и вокруг Вега в марте строится по оптике.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    90

Типово

Народ, не связывайтесь с этими wi-fiщиками по-типу radius. это просто ппц!
    radius это не компания, а шарашкина контора.
    пользование интернетом радовало лишь первые 2 недели, а сейчас ОГО УТ с постоянными дисконектами постабильней будет...
    у этих госторбайтеров нет ни тех.поддержки, ни сайта, ни системы оплаты. есть офис, хотя бабуля с семками на улице сканала бы тоже.
    есть несколько номеров телефонов, один из которых тупо отключён, на второй никто не отвечает.
    хотя недавно всё-таки кто-то ответил и на вопрос "почему ОПЯТЬ не работает???" ответили "проблемы у поставщика, мы нипричём" (я такое слышал в начале, когда ещё первый телефон работал)
    по-вечерам пинг от140 до 400 на европу.... скорость падает с 20 до 2 мбит/с....
    классные ребята....
    проведите кто-нибудь оптику на леванеского, пожалуйста!!!
    PS пока писал этот пост интернет снова пропал. звоню на их номер, никто не отвечает..... дописывал с УТ.

Дописів
    114

Типово

Цитата Допис від J0KER_pb Переглянути допис
    пользование интернетом радовало лишь первые 2 недели, а сейчас ОГО УТ с постоянными дисконектами постабильней будет...
    у этих госторбайтеров нет ни тех.поддержки, ни сайта, ни системы оплаты. есть офис, хотя бабуля с семками на улице сканала бы тоже.
    есть несколько номеров телефонов, один из которых тупо отключён, на второй никто не отвечает.
    хотя недавно всё-таки кто-то ответил и на вопрос "почему ОПЯТЬ не работает???" ответили "проблемы у поставщика, мы нипричём" (я такое слышал в начале, когда ещё первый телефон работал)
    классные ребята....
    PS пока писал этот пост интернет снова пропал. звоню на их номер, никто не отвечает..... дописывал с УТ.
    Это у тебя стоит типа по технологии АйрЛан ?, просто я думаю антену поставить от компании ТЭК но смущает то что отзывов о них 4 и все негативные а подключение 1500 грн, не знаю что делать (

Типово

Это у тебя стоит типа по технологии АйрЛан ?, просто я думаю антену поставить от компании ТЭК но смущает то что отзывов о них 4 и все негативные а подключение 1500 грн, не знаю что делать (
    в среднем одна точка пропускает 80 мегабит. как вы думаете - сколько точек у этих контор и сколько людей они на одну точку подключают? )

Дописів
    114

Типово

кароче развод это все ?
    Pigeon Realloc. Engineer, посоветуй интернет беспроводной который сейчас есть на рынке.
    Сейчас пользуюсь пипл нетом 1200мб в день.
    Хотелось бы хотя бы 3-5 Мбит безлимитка. Готов потратить до 1500 грн. Платить готов до 150 грн в месяц не более.
    Спасибо!

Типово

кароче развод это все ?
    Pigeon Realloc. Engineer, посоветуй интернет беспроводной который сейчас есть на рынке.
    Хотелось бы хотя бы 3-5 Мбит безлимитка. Готов потратить до 1500 грн. Платить готов до 150 грн в месяц не более.
    Спасибо!
    к сожалению не занимался этим вопросом плотно. Не готов кого либо рекомендовать (

Дописів
    250

Типово

кароче развод это все ?
    Спасибо!
    Писал выше. Пользовался 1,5 года жирафом. Скорость 3мб стабильно было, денег 150 в месяц. Перешёл, когда провели оптику

Дописів
    114

Типово

А давно ты с жирафа слез, а то говорят что он ужастно работает сейчас с обрывами и перепадами.

Дописів
    250

Типово

Месяца 2 назад

Дописів
    138

Типово

классные ребята....
    Ну... Даже не знаю. За несколько недель пользования ихними услугами не могу сделать ни одного замечания.
    Да и среди еще 5 известных мне абонентов жалоб еще не слышал (пользуются от 1 месяца до 3).
    Вот такие показатели на тарифе в 20 мегабит все время и почти без изменений:

Дописів
    47

Типово

Цитата Допис від Lotos Переглянути допис
    Ну... Даже не знаю. За несколько недель пользования ихними услугами не могу сделать ни одного замечания.
    Да и среди еще 5 известных мне абонентов жалоб еще не слышал (пользуются от 1 месяца до 3).
    Вот такие показатели на тарифе в 20 мегабит все время и почти без изменений:

А это оптика от ИТД

Типово

Цитата Допис від igor63 Переглянути допис
    А это оптика от ИТД
    кстати, на Жовтенят Вега уже подключает по оптике - не надумали переходит ? напоминаю , есть и тарифы в рассрочку

Дописів
    5

Типово

Здравствуйте, интересует подключение интернета, скорость 60+ мегабит.
    Частный сектор (балка)
    ул. Призаводская. Паралельно Генерала Пушкина, объект подключения в 300м от Генерала Пушкина 26 (9этажка). Номер дома на призаводской не пишу, т.к. дикая путаница..на карте гугл, приблизительно Призаводская 32.
    Рядом 5+ домов желающих подключить интернет. Есть возможность оплатить работу прокладки кабеля, в разумных пределах.

Буду благодарен любым предложениям.

Сторінка 157 з 289 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті