Ребят, посоветуйте пожалуйста интернет какой можно подключить по ул. Камчатская Красногвардейский район Днепропетровск.(частный сектор).
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ребят, посоветуйте пожалуйста интернет какой можно подключить по ул. Камчатская Красногвардейский район Днепропетровск.(частный сектор).
Ramzesdp
Я бы порекомендовал обратится скажим во Фринет - или ВЕГУ - цены и скорости намного приятнее, да и несвязывайтесь с подозрительными личностями, предлагающими от себя неизвесно что и как - все проверяйте.
В вегу звонил, нет технической возможности. Касаемо фринет, та же история.
А кто то пользовался интернетом ТЭК тоже беспроводной, просто негде про него отзывы не нашел...
Так же нашел контору МСК-Телеком, но тоже как то стремно, нужен хороший проверенный интернет хотя бы 10 Мбит\анлим гривен за 150-200.
Ко мне не так давно на Красночечелевскую дотянулся Хоумнет. Качество нормальное, но вот подключали 3 с половиной месяца. Они установили муфту на углу красночечелевской и выборгской, так что если на камчатской оттуда недалеко, то может и быстрее теперь смогут. Но я бы на это сильно рассчитывал.
Плюс еще есть кто-то, прикидывающийся Жирафом. Я выше в треде объявление постил. Они обещают подключение до 1 месяца. И цены получше.
Всмысли прикидуются жирафом что за интернет в личку напиши пожалуйста, интернет нужен срочно.
Спасибо!
Никто не планирует проводить Фринет на Давыдова и прилегающих?
Скооперируемся - поговорю за скижку.
Народ, не связывайтесь с этими wi-fiщиками по-типу radius. это просто ппц!
radius это не компания, а шарашкина контора.
пользование интернетом радовало лишь первые 2 недели, а сейчас ОГО УТ с постоянными дисконектами постабильней будет...
у этих госторбайтеров нет ни тех.поддержки, ни сайта, ни системы оплаты. есть офис, хотя бабуля с семками на улице сканала бы тоже.
есть несколько номеров телефонов, один из которых тупо отключён, на второй никто не отвечает.
хотя недавно всё-таки кто-то ответил и на вопрос "почему ОПЯТЬ не работает???" ответили "проблемы у поставщика, мы нипричём" (я такое слышал в начале, когда ещё первый телефон работал)
по-вечерам пинг от140 до 400 на европу.... скорость падает с 20 до 2 мбит/с....
классные ребята....
проведите кто-нибудь оптику на леванеского, пожалуйста!!!
PS пока писал этот пост интернет снова пропал. звоню на их номер, никто не отвечает..... дописывал с УТ.
кароче развод это все ?
Pigeon Realloc. Engineer, посоветуй интернет беспроводной который сейчас есть на рынке.
Сейчас пользуюсь пипл нетом 1200мб в день.
Хотелось бы хотя бы 3-5 Мбит безлимитка. Готов потратить до 1500 грн. Платить готов до 150 грн в месяц не более.
Спасибо!
А давно ты с жирафа слез, а то говорят что он ужастно работает сейчас с обрывами и перепадами.
Ну... Даже не знаю. За несколько недель пользования ихними услугами не могу сделать ни одного замечания.Народ, не связывайтесь с этими wi-fiщиками по-типу radius. это просто ппц!
radius это не компания, а шарашкина контора.
пользование интернетом радовало лишь первые 2 недели, а сейчас ОГО УТ с постоянными дисконектами постабильней будет...
у этих госторбайтеров нет ни тех.поддержки, ни сайта, ни системы оплаты. есть офис, хотя бабуля с семками на улице сканала бы тоже.
есть несколько номеров телефонов, один из которых тупо отключён, на второй никто не отвечает.
хотя недавно всё-таки кто-то ответил и на вопрос "почему ОПЯТЬ не работает???" ответили "проблемы у поставщика, мы нипричём" (я такое слышал в начале, когда ещё первый телефон работал)
по-вечерам пинг от140 до 400 на европу.... скорость падает с 20 до 2 мбит/с....
классные ребята....
проведите кто-нибудь оптику на леванеского, пожалуйста!!!
PS пока писал этот пост интернет снова пропал. звоню на их номер, никто не отвечает..... дописывал с УТ.![]()
Да и среди еще 5 известных мне абонентов жалоб еще не слышал (пользуются от 1 месяца до 3).
Вот такие показатели на тарифе в 20 мегабит все время и почти без изменений:
![]()
![]()
![]()
Здравствуйте, интересует подключение интернета, скорость 60+ мегабит.
Частный сектор (балка)
ул. Призаводская. Паралельно Генерала Пушкина, объект подключения в 300м от Генерала Пушкина 26 (9этажка). Номер дома на призаводской не пишу, т.к. дикая путаница..на карте гугл, приблизительно Призаводская 32.
Рядом 5+ домов желающих подключить интернет. Есть возможность оплатить работу прокладки кабеля, в разумных пределах.
Буду благодарен любым предложениям.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks