Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
К моему огромному сожалению, изменены цены на рулонные шторы.
Я очень надеюсь на стабилизацию ситуации с курсом и скорый возврат к прежним ценам на рулонные шторы, карнизы.
Пошив штор пока оставляю без изменений.
По всем ранним договоренностям, заказам в работе действуют старые цены.
Спасибо за понимание.
я не большой любитель комбинации разных тканей для рулонных штор на окне, но это был особенный случай )
Маме и маленькой принцессе хотелось и затемнение, и яркий принт, и чтобы обязательно комбинировать.
Сказано-сделано, прошу оценить:
Спасибо за доверие и интересное задание
п.с. прошу прощения за качество, фотографировалось на телефон![]()
Добрый вечер!
Посчитайте, пожалуйста, рулонные шторы (ткань 1 или 2 категории), закрытая система, размер стекла+штапики: 670х1350 и 770х1450 мм.
Востаннє редагував Облачко: 24.02.2014 о 20:04
Кролики для маленьких зайчиков )
Рулонные шторы с тканью Rabbits
Добрый вечер, Вы рулонные шторы с фотопечатью делаете?
Добрый день.
Изготавливаете ли Вы японские шторы и шторку в ванную (душ) нестандартного размера?
Спасибо.
советую определится с моделью (количеством прозрачных и не прозрачных панелей, наличие отделки), комбинировать можно всевозможно и бесконечно. Зависит от размера окна, расположения его относительно карниза. Примеров много https://www.google.com.ua/search?q=%...w=1280&bih=856
Карниз, пошив посчитаю. Ткани советую смотреть в Берлине напротив озерки (можно подобрать качественную ткань за не дорого).
Тая, добрый день!
Когда можно пригласить Максима для замеров окна? Нужно "приодеть" лоджию, скорее всего день-ночь.
Пошла в личку.
Тая, добрый день. Оставила Вам сообщение на Сландо. Ответьте, пожалуйста. Хочу Вас пригласить для консультации и оформить заказ. Спасибо. Лена
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks