Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Польша тоже, понятно, недоевропа. Случайно в список попала. Я уже говорил, борьба с памятниками только показывает ничтожность тех, кто с ними борется.
Вы таки чего-то недопоняли. Кто это мог в Австрии "сам понаставить"? Эта страна никогда не была в соцлагере. Кстати, памятник в Вене красивейший, с шикарным фонтаном и в очень присутственном месте. Просто во всех этих странах, в отличие от нашей, очень не любят фашистов, и благодарны тем, кто помог от них избавиться.
Скорей всего Вы позабыли историю, особенно историю Вены.
Кстати "Памятник советским воинам в Вене (скульптор Михаил Интизарян, архитектор Сергей Яковлев)" ничего не говорит?
И какие "все эти страны", о которых Вы говорите, еще и во множественном числе?
(все больше нарастает уверенность что с историей вы "на вы")
Востаннє редагував Kaktus: 26.02.2014 о 21:07
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Кактус - еще далеко не весь болгарский народ.
Хм...интересное применение слова "освободил" (о том что путаете нацистов с фашистами не будем упоминать).
Учитывая что все "освобожденные" были союзниками Германии (ее наверно тоже "освободили"?) то слово "освободить" предполагает что это государство несвободное, то есть, кто-то его завоевал. Может огласите имена завоевателей "освобожденных"?
По поводу "освобождения" Болгарии, то во время всей Второй мировой СССР и Болгария поддерживали нормальные дипломатические отношения, имели своих послов в Софии и в Москве и вообще не воевали. Внезапно 5-го сентября 1944г. СССР решил "освобждать" и односторонно объявил Болгарии войну, а 8-го числа вошел на ее територию. Это в вашем понимании процедура освобождения?
А потом еще и ожидают благодарность и удивляются что их не любят...
Ну и к чему эта ссылка на вики? Чтобы доказать, что никакого социализма в Австрии давно нет? И кто бы помешал развалить памятник "непотребным советским солдатам" в капиталистической Австрии?
А кто, по-вашему должен был его ставить? И что меняет факт, что сделан он не австрийцами, если памятник стоИт, и его не ломают местные хунвэйбины?Кстати "Памятник советским воинам в Вене (скульптор Михаил Интизарян, архитектор Сергей Яковлев)" ничего не говорит?
Вы в отношении меня явно болезненно подозрительны. Я лично видел памятники советским солдатам в Вене, Братиславе и Будапеште. Но даже без этого могу сообщить вам явную новость для вас: фашистов не любят нигде.И какие "все эти страны", о которых Вы говорите, еще и во множественном числе?
(все больше нарастает уверенность что с историей вы "на вы")
Если во Львове живёт больная девочка и я даже никогда её не видел и не знал о её существовании, но ей к примеру отказали в лечении, меня это заденет, не смотря на то что я её никогда не видел. Кутузов это национальный герой, это гордость людей определённой национальности или определённой государственной принадлежности, если кто то действием показывает своё негативное отношение к моим героям, то меня это разумеется задевает, даже в том случае, что я никогда не был у этого памятника. Задевает сам факт, того, что люди которые являются со мной гражданами одной страны, кладут член на моё мнение и на мои ценности (тем более что они нейтральны, законны и не несут в себе никакого негатива)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks