| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по событиям у Вр Крыма.
татары выкрутились и под лозунги о дружбе покинули площадь.
Русские - стоят
Добра и удачи!
Ну блять чудо да и только...
В посольстве США произошло чудо - Тимошенко встала и пошла [s3.pikabu.ru]
В посольстве США произошло чудо - Тимошенко встала и пошла Встань и иди, чудо
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.
Российские военные прибыли в Ялту для охраны расположенного там санатория Черноморского флота РФ. Об этом сообщает пресс-служба городского совета со ссылкой на директора здравницы Владимира Клемешева.
Он рассказал, что в Ялту прибыли солдаты-срочники, проходящие службу на флоте, чтобы "не допустить возможных актов вандализма и быть залогом спокойствия гостей санатория". В настоящее время там отдыхает 31 человек – все граждане России. Клемешев подчеркнул, что у солдат при себе нет оружия и что руководство санатория взяло на себя полную ответственность за их действия на территории Ялты.
Заднюю дают.) Ну, еще бы - столько в Крыму международных наблюдателей.)
а шо в Харкові?
С флагштока у горсовета Харькова сняли российский флаг.
Это стало результатом переговоров активистов, которые его вывесили в среду утром, и мэра Харькова Геннадия Кернеса, сообщает корреспондент "Радио Свобода".
Кроме того, стороны договорились, что на флагштоке перед городским советом не будет флага Евросоюза.
С флагштока у горсовета Харькова сняли российский флаг.
Это стало результатом переговоров активистов, которые его вывесили в среду утром, и мэра Харькова Геннадия Кернеса, сообщает корреспондент "Радио Свобода".
Кроме того, стороны договорились, что на флагштоке перед городским советом не будет флага Евросоюза. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/26/7016380/
Корротику
Журналист издания Spiegel Online Бенджамин Биддер, который брал скандальное интервью у регионалки Елены Бондаренко, заявляет, что ее помощник не имел предостережений относительно текста опубликованного интервью.
Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.
"Когда я прислал ссылку на интервью вашему помощнику, который был с вами, он сказал, что оно было в порядке. Оно было в порядке до того самого момента, когда революция смыла руководителей вашей Партии регионов", - заметил он.
"Я работаю в России уже более 12 лет, поэтому я действительно понимаю в какой сложной ситуации вы оказались, в том числе потому, что именно эту фразу вы повторили трижды", - добавил он.
"Если же вам показалось, что вас не поняли, вы бы могли мне позвонить. У вас есть моя визитка. Но вы этого не сделали", - добавил журналист.
Как известно, в интервью изданию Spiegel Online которое она давала в четверг утром, когда снайперы начали стрелять в людей, Бондаренко заявила, что в предыдущие дни, а именно 18 февраля, когда были убиты митингующие, "силовики действовали недостаточно жестко".
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Моя личная продавалочка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370296
Максимка, там сейчас находится 10 дивизий Российской Федерации. Старайся больше не говорить ничего лишнего. Мне уже тебя жаль.
Посмотри фильм бесплатный:
http://www.youtube.com/watch?v=-Aup8iE5xuI
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks