Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 238 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4748, показано з 701 по 720.

Тема: Перинатальный Центр на Космической. Полезная информация по ПЦ находится в сообщении №2. (Том 3)

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Цитата Допис від strawberries Переглянути допис
    это стоимость операции, врачу на Ваше усмотрение
    а, ну тогда как и у меня было.
    А по поводу благодарности врачу, то когда я у врача, с которым договаривалась, прямо спросила о сумме благодарности, то он мне ответил: "Вы конечно рассчитываете на свои силы, но я Вас сразу предупреждаю, что со мной в операционной еще 5 человек, чтоб никто не остался обижен".
    Так что, девочки, если вы хотите ДОГОВАРИВАТЬСЯ заранее с определенным врачом, то готовьте (помимо стоимости за операцию) еще 2500-3000 грн. А если с дежурной бригадой, то можете врачу и вовсе не платить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від просто прохожий Переглянути допис
    Вы почитайте тему, тут пр траты и фонды много обсуждалось. Чисто за операцию, без фондов, я платила 1800 за наркоз и 500 за спец. лекарство связанное с моим случаем. Может вам и наркоз дешевле выйдет, ведь наркоз оказывается тоже разный бывает, и количество его разное нужно, для разных случаев.
    Спасибо,надеюсь на ЕР но врач намекает на КС....хотя показаний нет(говорит что шейка дубовая не готова)))))))))

Типово

Цитата Допис від Nika8 Переглянути допис
    Спасибо,надеюсь на ЕР но врач намекает на КС....хотя показаний нет(говорит что шейка дубовая не готова)))))))))
    Это будет решать врач принимающий роды, а не врач, который вас вел. Есть специальные гели размягчающие шейку.
    Удачи и легких родов!
    Счастье живет во мне

Дописів
    32

Типово Роды

........

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

.Девочки, я вот чего-то не пойму...Ладно, если сами договариваетесь с врачом - тут уж разные суммы, а если рожаете на ДБ - то тут нет конкретных цифр, каждый решает самостоятельно исходя из своего желания и материального положения, да хоть 200 грн - врач тоже будет вам благодарен, так как на ДБ вы никому ничего не обещали и ежедневно врачи принимают роды и за них никому ничего не платят. Я раньше не вникала в эту тему, потому что решу как благодарить после родов, но тут подруга беременная начиталась всего, а у нее и так положение материальное не очень и она звонит и в слезах - что еще минимум надо 1500 тыс бригаде.....именно потому что все дают, а как же я дам меньше....А тут все прям спрашивают - а сколько вы отблагодарили? и т д Это вообще странные вопросы, вы что, боитесь дать больше, чем другие или меньше??? Благодарность должна быть от чистого сердца, а не потому что все дают. Сами поддерживаем эту систему, а потом страдаем, особенно девочки, которые впервые рожают. У благодарности нет таксы! А если все начнут давать по 5000 тыс, что тогда?

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    218

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    .Девочки, я вот чего-то не пойму...Ладно, если сами договариваетесь с врачом - тут уж разные суммы, а если рожаете на ДБ - то тут нет конкретных цифр, каждый решает самостоятельно исходя из своего желания и материального положения, да хоть 200 грн - врач тоже будет вам благодарен, так как на ДБ вы никому ничего не обещали и ежедневно врачи принимают роды и за них никому ничего не платят. Я раньше не вникала в эту тему, потому что решу как благодарить после родов, но тут подруга беременная начиталась всего, а у нее и так положение материальное не очень и она звонит и в слезах - что еще минимум надо 1500 тыс бригаде.....именно потому что все дают, а как же я дам меньше....А тут все прям спрашивают - а сколько вы отблагодарили? и т д Это вообще странные вопросы, вы что, боитесь дать больше, чем другие или меньше??? Благодарность должна быть от чистого сердца, а не потому что все дают. Сами поддерживаем эту систему, а потом страдаем, особенно девочки, которые впервые рожают. У благодарности нет таксы! А если все начнут давать по 5000 тыс, что тогда?
    солидарна, мы платили 800 грн акушеру. а девочка со мной в палате лежала, ваще ниче не платила. отношение ДБ ко всем одинаковое. просто когда роды договорные,шире улыбаются. а за исход родов никто ответить не сможет. я рожала с ДБ, малыш был обвит пуповиной, достали , он не дышал,но врачи и реаниматолог очень оперативно сработали и малыш задышал....я это к тому,что ни один врач платно или бесплатно не бросит ни вас ни ребенка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від просто прохожий Переглянути допис
    Это будет решать врач принимающий роды, а не врач, который вас вел. Есть специальные гели размягчающие шейку.
    Удачи и легких родов!
    Спасибо)))) Так в том то и дело,что это говорит врач с которым я буду рожать! Вот сегодня только с РД, и вопрос стал такой,если до субботы не рожу и сдвигов не будет,то в субботу ПКС. Я тоже просила гель,но (шейка не готова,головка очень высоко,плод для меня крупноват, и плацента свое отработала) так что в пятницу на контроль.Но на выходных я уже буду с дитем, при любых .....Хотя жутко боюсь КС,но и за дитя переживаю....

Типово

Спасибо)))) Так в том то и дело,что это говорит врач с которым я буду рожать! Вот сегодня только с РД, и вопрос стал такой,если до субботы не рожу и сдвигов не будет,то в субботу ПКС. Я тоже просила гель,но (шейка не готова,головка очень высоко,плод для меня крупноват, и плацента свое отработала) так что в пятницу на контроль.Но на выходных я уже буду с дитем, при любых .....Хотя жутко боюсь КС,но и за дитя переживаю....
    Если вы выбрали этого врача, надо ему доверять . Раз говорит, что лучше КС, значит так и есть. Не обижайтесь, если грубо прозвучит, но вы ведь не от беременности избавиться хотите, а здорового ребеночка родить. Я пока в больнице лежала, насмотрелась всякого, и детей с родовыми травмами. Не дай бог!
    На самом деле не так важно, каким способом ребенок появится на свет, главное, чтобы был здоровенький. Я понимаю, очень страшно. Но поверьте, ребенок того стоит .
    Сама тоже жутко боялась и очень хотела ЕР. Все будет хорошо. Берите мужа с собой, если КС, то ему на живот положат малыша.
    Счастье живет во мне

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    1 074

Типово

Мне тоже говорили шейка вообще не готова! я перенашивала. и гелем и ламинириями размягчали. моя врач уже настаивала на кесареве, а Петренко сказал что сама родишь. проколол пузырь и через 11 часов родила сама!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    241

Типово

Цитата Допис від Мила-ла-ла Переглянути допис
    солидарна, мы платили 800 грн акушеру. а девочка со мной в палате лежала, ваще ниче не платила. отношение ДБ ко всем одинаковое. просто когда роды договорные,шире улыбаются. а за исход родов никто ответить не сможет. я рожала с ДБ, малыш был обвит пуповиной, достали , он не дышал,но врачи и реаниматолог очень оперативно сработали и малыш задышал....я это к тому,что ни один врач платно или бесплатно не бросит ни вас ни ребенка
    У меня четверо детей, последние роды в начале февраля этого года. Лично я не рискую рожать с ДБ. Я договаривалась с конкретным врачом, в профессионализме которого уверена на 100%(даже если сложные роды, есть уверенность, что все сделано правильно)! ДБ-это рулетка, можно попасть на квалифицированного врача, а можно и на ... (как-то не хотелось, чтобы это был именно мой случай).

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від yousee Переглянути допис
    У меня четверо детей, последние роды в начале февраля этого года. Лично я не рискую рожать с ДБ. Я договаривалась с конкретным врачом, в профессионализме которого уверена на 100%(даже если сложные роды, есть уверенность, что все сделано правильно)! ДБ-это рулетка, можно попасть на квалифицированного врача, а можно и на ... (как-то не хотелось, чтобы это был именно мой случай).
    Разговор был не про то, что лучше, а про благодарность ДБ. А роды, причем не важно с ДБ или договорным врачом - это и так рулетка.

Дописів
    312

Типово

Ну что за страшилка? Дежурные бригады формируют так, что по-любому один врач с более высокой квалификацией дежурит (а на бригаду, кажется, два врача)

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    218

Типово

на 100% нельзя быть увереной ни в ком....всякое бывает(((а я наверное, счастливчик. 2 раза сыграла в рулетку с ДБ и очень им признательна и благодарна за хорошее отношение !!!!!!!!!

Дописів
    67

Типово

ДБ - рулетка? согласна!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від вика1987 Переглянути допис
    ДБ - рулетка? согласна!
    А вот это Ваше мнение - это показатель Вашего профессионализма!!

Дописів
    1 449

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста, что необходимо брать с собой в РД (какой сейчас список ПЦ-та)? Ехать на Космическую далековато специально за списком. Буду признательна за помощь!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від marcik Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста, что необходимо брать с собой в РД (какой сейчас список ПЦ-та)? Ехать на Космическую далековато специально за списком. Буду признательна за помощь!!!
    Позвоните в приемный покой 756-88-09, они все скажут.

Дописів
    99

Типово

Удивительный профессионализм...

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    218

Типово

Цитата Допис від ТДК Переглянути допис
    Удивительный профессионализм...
    ага))) реклама проФФесионала)

Дописів
    312

Типово

Это сарказм? Или Вы всерьез?

Сторінка 36 з 238 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті