Допис від
Аляска
.Девочки, я вот чего-то не пойму...Ладно, если сами договариваетесь с врачом - тут уж разные суммы, а если рожаете на ДБ - то тут нет конкретных цифр, каждый решает самостоятельно исходя из своего желания и материального положения, да хоть 200 грн - врач тоже будет вам благодарен, так как на ДБ вы никому ничего не обещали и ежедневно врачи принимают роды и за них никому ничего не платят. Я раньше не вникала в эту тему, потому что решу как благодарить после родов, но тут подруга беременная начиталась всего, а у нее и так положение материальное не очень и она звонит и в слезах - что еще минимум надо 1500 тыс бригаде.....именно потому что все дают, а как же я дам меньше....А тут все прям спрашивают - а сколько вы отблагодарили? и т д Это вообще странные вопросы, вы что, боитесь дать больше, чем другие или меньше??? Благодарность должна быть от чистого сердца, а не потому что все дают. Сами поддерживаем эту систему, а потом страдаем, особенно девочки, которые впервые рожают. У благодарности нет таксы! А если все начнут давать по 5000 тыс, что тогда?
Bookmarks