| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Керченская милиция -- с народом! Далеко не все милиционеры продались коррумпированному режиму Путина-Януковича. Так, в Керчи на Майдане керченская милиция защитила кучку революционеров от самосуда со стороны многотысячной толпы сторонников коррупции:
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
не знык. пару часов назад в твит ленет была ссылка на интервью с ним. в каком-то подземном переходе на камеру а-ля видеорегистратор он рассказал, как отряд из 50 казаков напали титушки. двум козакам он лично видел как титушки отрезали головы, некоторым умершим снимали скальп. а убитых козаков было много. я не пытаюсь быть шутливым или циничным. есть это видео на ютубе.
Люди должны знать, что за нарушение Закона обязательно последует наказание по его нормам, а вы пишите революционный бред. Вот, ща возьму охотничье ружжо и приду к вам домой, что бы вы на себе испытали, что "люди могут прийти и спросить", буду настойчиво вымагать перестать постить всякую дикую чушь, размахивая ружжом перед вашим носом и носами ваших близких родственников. И после этого, вы же первый меня захотите в тюрьму упечь. Разве нет?![]()
Командир альфовских снайперов предложил оружие группы на экспертизу следствию.
Жаль, что такую же экспертизу не проведут той винтовке, которую Пашинский с орлами вывез в багажнике с Майдана.
Ну то такэ...
Опубліковано відео затримання невідомого, якого УДАР називає снайпером
"У депутатів є відео, де снайпер стріляє у майданівців і силовиків, - Богословська"
http://www.youtube.com/watch?v=k3GO4...ure=youtu.be&a
кстати, на одном из подобных роликов видел подарок ВФЯ от коллег по бизнесу из Днепра
там даже гравировка была ))) идиоты мля
Что? Где? Когда?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks