Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 34 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 675, показано з 1 по 20.

Тема: События вокруг ОГА (Единая тема)

Звідки Ви
    .dp
    Дописів
    331

Типово События вокруг ОГА (Единая тема)

24 лютого Євген Удод відкликав свою заяву про звільнення з посади голови Дніпропетровської обласної ради від 24 лютого 2014 року, оскільки вона була написана під фізичним та моральнім тиском, який тривав понад трьох годин
    , оскільки ніколи не здійснював вчинків за які мені має бути соромно,

сумлінно працював всі ці роки заради області та її громадян,
    та маю довіру обіймати цю посаду від сотень тисяч жителів Дніпропетровщини, - йдеться в заяві Євгена Удода.

ЗАЯВА
    : кто мы? Кто мы? Спроси зарю, спроси лес, спроси волну, спроси бурю, спроси любовь.

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від bud-bat Переглянути допис
    24 лютого Євген Удод відкликав свою заяву про звільнення з посади голови Дніпропетровської обласної ради від 24 лютого 2014 року, оскільки вона була написана під фізичним та моральнім тиском, який тривав понад трьох годин
    , оскільки ніколи не здійснював вчинків за які мені має бути соромно,

сумлінно працював всі ці роки заради області та її громадян,
    та маю довіру обіймати цю посаду від сотень тисяч жителів Дніпропетровщини, - йдеться в заяві Євгена Удода.

ЗАЯВА
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла (с)

Дописів
    476

Типово

Удод передумал хоть раньше я над ним смеялся теперь поддерживаю. Нефиг на людей давить. Только ВЫБОРЫ, СУД, другие правовые механизмы.

Дописів
    408

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    1.

Это у вас каша в голове и ерунда болтается

2. Цитата С. Лукьяненко

А я лишь хочу напомнить - 7 февраля в Сочи открывается Олимпиада. Нынче Олимпиада - время, когда начинают войны и место, куда бьют побольнее.Закрывается Олимпиада лишь 23 февраля. В день защитника Отечества, ну или Советской Армии... кто как привык. Кхм.Постарайтесь быть аккуратнее в эти дни. Не провоцируйте и не поддавайтесь на провокации.Я не знаю, на пользу ли Украине и остальной России мой совет. И я не уверен, что он уменьшит количество крови - особенно в долговременной перспективе. Но своим читателям на Украине я посоветую - будьте осторожны и рассудительны.

P.S. Да, добавлю, пожалуй, для нормальных украинцев. Не можете, не хотите, боитесь противостоять фашистской мрази - уезжайте. В Россию, в Белоруссию. Мы вам не чужие, а вы нам родные.
    Украина же отныне - проклятая земля, которая будет три поколения избывать свою подлость и трусость.

P.P.S. Ну и для украинских писателей-фантастов. Для некоторых - и они прекрасно знают, к кому именно я обращаюсь... Славьте бойцов майдана и носите им пирожки, недоумки. Но если хоть одна из писательских "персон", славивших майдан и майданутых, пишущих при том на русском и печатающихся в России, захочет появиться на российских конвентах - я буду против. Захочет публиковаться в России - приложу все силы, дабы помешать. Будьте последовательны, мерзавцы! Я отныне в Украину не езжу, в украинских конвентах не участвую, переводить свои книги на украинский запрещаю. Рекомендую и вам придерживаться того же правила. Хорошо?

3. Вчера. Разговор с майданутой теткой про "честного и доброго Краснова, Филатова,Корбана", и т.д.
    бесудуем про прошлое Васадзе, Бондаря, других "тушек" .
    - Ни! Ни! так не можно говориты!Вони добри. Во ны ж проты Янука булы.
    -А почему нельзя говорить?
    -БО МОЖНО СГЛАЗИТЫ!
    По моему каша у вас в голове - Лукьяненко, День Советской Армии, писатели-фантасты, фашисты и тетка возле облрады? Вы вообще что сказать то хотели?

Дописів
    408

Типово

Так а что все таки происходит сегодня в ОГА? Есть какая то информация? Где можно посмотреть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Евро Переглянути допис
    Если Вы о янеке,то он не животное,он птица-петуховичЪ!
    Я не о Янеке. Если Вы непременно хотите персонализации, подставьте кого угодно. Хоть Яроша.

Дописів
    1 242

Цитата Допис від Чертежник Переглянути допис
    Шо там в обл Раде сегодня и в Гор Совете?
    Есть ссылки на стримы ?

С ув.
    На входе сидят правый сектор и еще какая-то шушира,проверяют у работников пропуска,записывают в какой-то журнал...........люди возмущаются и не хотят им показывать свои документы. Я бы послала сразу! Кто такие и на каком основании им обязаны показывать документы!

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від lizz55 Переглянути допис
    На входе сидят правый сектор и еще какая-то шушира,проверяют у работников пропуска,записывают в какой-то журнал...........люди возмущаются и не хотят им показывать свои документы. Я бы послала сразу! Кто такие и на каком основании им обязаны показывать документы!
    Проверять пропуска - работа мечты, не так ли?

Дописів
    11

Типово

Сессии уже не будет, вроде перенесли

Дописів
    11

Типово

Корбан - серый кардинал Днепра, блин...
    тут он тоже с филатовым нарулил:

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 836

Будем считать, том 2.
    Последние посты сейчас перенесу.

Спасибо за понимание.

Дописів
    1 242

Типово

Цитата Допис від fedosov Переглянути допис
    Корбан - серый кардинал Днепра, блин...
    тут он тоже с филатовым нарулил:
    Брррррр,совсем запутали.............так дядя был или нет? "А был ли мальчик?"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    11

Типово

А говорят что будет как в европе А сами прикрываются чем-то, и вместо народа выбирают уже. К тому-же читал что "Правый сектор" будет контролировать выборы президента.

Звідки Ви
    Долина бесконечных трофеев
    Дописів
    574

Типово

Кто голосовал за этих активистов, которые приперлись с улицы в Раду? Кто они такие?

Типово Захват Областного Совета

Вчера утром активисты «Правого сектора», ВО «Свободы» и Самообороны Майдана захватили первые три этажа областного совета Днепропетровска.

Странно, что на входе развешены флаги именно "Свободы". Эта партия захватила облраду в личную собственность?
    Что интересно, мы за эту партию вообще не голосовали. Ни одного депутата от нее в областном совете нет. Она не имеет никакого отношения к нашей Раде.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Хто перший встав, того і тапки))
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Дописів
    40

Типово Ответ

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    А почему только областной совет? У нас еще столько всего и Советов. памятников, заводов, газет, пароходов.... Хватайте уже все подряд. Мы уже люди привыкшие ко всему происходящему. Ну подумаешь, у бабушек и дедушек гипертонические кризы, а еще лучше поумирают. Пенсий меньше платить будут. Мамочки пускай не вздумают рожать, еще меньше денег платить. Так и сэкономим.

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    на приват банк скоро пойдут?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від zosi Переглянути допис
    А почему только областной совет? У нас еще столько всего и Советов. памятников, заводов, газет, пароходов.... Хватайте уже все подряд. Мы уже люди привыкшие ко всему происходящему. Ну подумаешь, у бабушек и дедушек гипертонические кризы, а еще лучше поумирают. Пенсий меньше платить будут. Мамочки пускай не вздумают рожать, еще меньше денег платить. Так и сэкономим.
    Ви я бачу той, хто виведе країну з кризи і поведе за добробутом. Чом би вам не створити власну партію і не почати політичну діяльність? Тим паче вже ідеї і програму власну маєте)))
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Сторінка 1 з 34 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті