Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 303 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6044, показано з 601 по 620.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Это идидотизм, который толкнет сомневающихся бороться с новой властью "мы"
    Нет, не идиотизм.
    Их объявляют вне закона со всеми вытекающими, плюс это дает моральное удовлетворение от победы над противником. Это вполне рациональное решение с точки зрения новой власти, если при этом они не допустят беспорядков. А вот если вдруг будут осложнения... тогда Вы правы.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Днепрпетровск центральный
    Дописів
    1 862

Типово

Вот такая версия Майдана - ............ (не вместилось) и есть такая версия - и как определиться согласно полученного образования и наличия интеллекта в пределах... ?
    "Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."

Типово

Цитата Допис від Нурали Латыпов Переглянути допис
    молодца
    разоблачили агента медведчука
    надо бы обезвредить еще
    Вам рассказать как это делается? Внизу слева моих сообщений жмакаете треугольничек (жалоба модератору) и пишете в прымитках "забаньте титушку"

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    .....исчо не вечер. Ну в смысле - бум надеяться.

ЗЫ А кста - а как же социальные лифты и желание видеть новые лица и т д?
    Какие социальные лифты могут быть в МВД, СБУ, Прокуратуре, армии?
    Только выслуга и профессианализм.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

Цитата Допис від Беркутівець Переглянути допис
    Вам рассказать как это делается? Внизу слева моих сообщений жмакаете треугольничек (жалоба модератору) и пишете в прымитках "забаньте титушку"
    мне проще вас в игнор поставить)))
    будете других веселить устаревшими методичками
    Что? Где? Когда?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .... я вообще это вижу примерно следующим образом .. Заранее скажу, я не защищаю Яныка (хотя за него голосовал и никогда этого не скрывал) ... Он проявил себя абсолютно не владеющим ситуацией и не умеющим организовать защиту своей и вообще власти - а он Президент ево мать (был на тот момент, по крайней мере) .. Но как рассуждал Шульц? (с) .. Я думаю, ему должили примерно следующим образом: "Вот есть вооруженные люди среди толпы (и они действительно там были), мы сечас отправим парочку снайперов, они их обездвижат, мы их вместе с оружием захватим и предъявим мировому сообчеству как факт попытки вооруженного захвата власти" ... Но сделали всё наоборот - снайперы "работали" по абсолютно невооруженным и даже случайным людям - и мировому сообчеству предъявили кровавого диктатора - что и требовалось доказать ... Еще раз, я не защищаю Януковича, я посылаю его нах, но НЕ ЗА ТО ....
    Почти со всем согласен. Только думаю, там снайперы не только со стороны " Президента ево мать" были. Возможно, они и сделали всю погоду
    Ну то такэ...

Типово

Цитата Допис від closeenough Переглянути допис
    Печально, ярусские бойцы все тупее и тупее. Когда уже исконных огородников выпустят )
    Когда власть поменяется. Победил майдан - инакомыслящих забанили, будет по Днепропетровску тольяттинский спецназ шастать - тех выпустят, других забанят

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Дописів
    32 545

Типово

Это новый министр освиты напишет в учебниках истории для 5-го класса
    предлагаю вариант - мирный (без оружия) захват Украины (готеля) чтоб нейтрализовать возможных снайперов и наблюдение. А потом пытались выносить раненых.

хотя мне тут местные говорят что странно было двигать на готель по институтской под обстрелом

Типово

Когда власть поменяется. Победил майдан - инакомыслящих забанили, будет по Днепропетровску тольяттинский спецназ шастать - тех выпустят, других забанят
    смеемся всей менорой
    Что? Где? Когда?

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Москаль красавец, жаль, что ему МВД не отдают((
    Там ещё есть красавец генерал-лейтенант милиции в отставке Виталий Ярема. И его можно.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від user_name Переглянути допис
    Исходя из общедоступной информации, думаю так:
    1) Юля замутила революцию, дала бабло, ее люди нашли организаторов за бугром.
    2) галичан использовали, как инструмент, но они конечно молодцы - готовы были умирать.
    3) снаперы которые валили всех (одного спасал от публичности депутат БЮТ) - иностранные "гуси".
    4) СБУ либо саботировало, либо было куплено, либо непрофессионально.
    5) Либо есть договоренности глобальных мировых игроков и они двигают свои фигуры, дергают свои ниточки по согласованному сценарию, либо одна сторона зарулила - все спланировала и купила всех, а вторая сторона пытается минимизировать потери.

А вообще ситуация как матрешка - куча уровней.
    Возможно и освобождение Юли было не целью, а тоже инструментом чего-то другого...
    2,3,4,5 = +100

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

смеемся всей менорой
    Вы хотите, чтобы в следующей методичке появилась глава "Майдан - заговор мировых сионистов и финансировался за счет общака массонской ложи?"
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Нет, не идиотизм.
    Их объявляют вне закона со всеми вытекающими, плюс это дает моральное удовлетворение от победы над противником. Это вполне рациональное решение с точки зрения новой власти, если при этом они не допустят беспорядков. А вот если вдруг будут осложнения... тогда Вы правы.
    Вам видней))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Откормыши фашиста Остапа Бендера)) Фейк, небось? Но смешно все равно.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Почти со всем согласен. Только думаю, там снайперы не только со стороны " Президента ево мать" были. Возможно, они и сделали всю погоду

Кажись я тут уже приводил этот факт. Шустер Лайф. На 5 канале. Почти сразу после событий. Пря мой вопрос Кравчуку - Президент дал команду на расстрел? Ответ - Президент дает команду на применение оружия. Где, кто и как - для этого у него другие службы существуют. Со своими принимающими решениями.

ЗЫ Моя версия - снайперов силовиков четко "просчитали" и использовали. Они по всем законам жанра должны были там быть - снайпера силовиков. И они там были. А "мясники" расположились рядом и "работали" вне камер.... Силовики все поняли, но было поздно....птичка вылетела....
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    АналитеГ)))

Дописів
    190

Типово

и чо теперь?
    Попробуйте сформулировать свой интеллектуальный вопрос более корректно и полно. Не совсем понятно, что именно Вы желаете узнать. Не забывайте, что в предложении желательно иметь подлежащее, сказуемое и т.д.

Дописів
    46 288

Типово

смеемся всей менорой
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Вы хотите, чтобы в следующей методичке появилась глава "Майдан - заговор мировых сионистов и финансировался за счет общака массонской ложи?"
    нет дыма без огня
    не попрут они против сионистов

Объявлена срочная эвакуация!

В Севастополе из гостиницы экс-министра обороны вывозят и уничтожают документы

26.02.2014 12:32 | 0 комментариев
    Документы в черных полиэтиленовых мешках массово вывозят из единственной пятизвездочной гостиницы Севастополя «Аквамарин», которую СМИ связывают с экс-министром обороны Павлом Лебедевым, — сообщает корреспондент «ОстроВа».

По информации источников в гостинице, документы не только вывозят грузовиками, но и сжигают в металлических мусорных контейнерах.
    Что? Где? Когда?

Сторінка 31 з 303 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті