Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только хотел это же написать..
Все в сравнении..
И потом - тут писали про поддержание порядка "настоящим спецназом"..
Во первых - настоящий спецназовец - штучный товар. следовательно их очень немного. Да и задачи у них совсем иные, нежели поддержание порядка.
Во вторых - поддержание общественного порядка требует больших людских ресурсов.
Да. Беркут не супер-пупер спецназ. это менты, чуть более подготовленные и экипированные, чем обычные ППСники. Но недооценивать их не надо!
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Ждем нового подразделения "соловьи". Власть без дубинки не умеет.
Ситуация и правовое поле были другие. Тогда они подчинялись приказам, а был ли приказ и какой - неизвестно. И потом. Насчет количества - я бы так не горячился..
А сейчас ситуация кардинально иная. У них, как тут правильно замечено, появилась мотивация - спасение своих жизней. А это очень мощный мотиватор. даже последний трус в такой ситуации способен на очень многое и опасен..
Кстати - идея по поводу "настоящего спецназа". Настоящий спецназ учат только одному. Валить всех очень быстро и тихо уходить. Нужно ли это умение на улицах мирных(я надеюсь) городов Украины?
Вот и я считаю, что это ошибка.
Сколько Беркутят очутятся в криминале?
Они ж более ничего не умеют. А полярность поменять - на раз.
Надо было шерстить ком. состав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Идеологию, полит информацию менять!!
Етить вашу налево..
Работать с личным составом надо было.
А они считают реально, что их бросили и предали. и насколько я слышал от знакомых - их "командиры" так реально и сделали. некоторые..
Мля!!!
Как достали радикалы!!!!
А плохая подготовка, как уже писали , вещь относительная. И она на совести командиров..
Среднестатистический беркут спокойно загонит среднестатистического инет хомяка..
Вместе с ППС никами было. Лично в том году весной под проверку попал). Плюс массовые мероприятия.
Ни обычные ППСники, ни спецназ сами с этим не справятся.
...правильно разогнали...надеюсь, суд после люстрации вынесет справедливые решения по каждому - кто что заслужил пусть и получит....если надо наградить - пусть награждают
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
в каком криминале?))))
разве в новоиспеченных титушках))))
криминал ждет момента наказать тех,кто пустил титушек рядом с мус-ми мирных людей бить, а беркут там и задаром не нужен))))
или Вы о гопоте уличной?
Беркут уже просит приют в России, так что им есть куда плыть)
а улицы патрулировать будет кому-формируют дружинников из самообороны,потом по областям поднаберут людей, не вижу никакой проблемы и разницы,если ты в джипе,у тебя дубина и пистолет- в таком обмундировании любой хомяк превращается в бетмена за секунду
Вот и хорошо.
Зачем фашистам беркутовцы?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks