а шо, по албанскому там не бе, не ме? ужоснах! в газенваген!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а шо, по албанскому там не бе, не ме? ужоснах! в газенваген!
Свобода определяется длиной цепи
Поздравляю с возвращением!Очень рада за вас, что вы позволили себе то, что хотели, это очень важное качество по настоящему счастливых людей по жизни.
Фото замечательные. Отчет сейчас почитаю, как всегда обстоятельно и монументально , как я люблю
Обажаю людей , которые не бояться преодолевать легко в своей жизни барьеры
![]()
Прочла отчеты, еще раз посмотрела фото, здорово. Хотя поход был не легкий, грандиозные впечатления чувствуются сильно![]()
Красивые фотоС возвращением ...
Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....
Сорри за 2 дневное молчание-пришлось срочно переквалифицироваться в кровельщики(крыша уехала)
чтобы не повторять выложенные УЖЕ фотки, добавлю пропущенное
железнодорожник в Белграде
Вид на бухту Будвы
Закоулки Белграда
Статуи в Калемегдане
В царство свободы дорогу-грудью проложим себе
Жизнь в городе начинается-когда в него входят гусары(Эдельвейсы входят в старый город-БУДВА)
Неравный брак
Узкие улочки старого города
Старый город- действительно старый, ещё одна пизанская башня
Загадочные потеки под бойницами
Загадочный знак
Морской окунь
![]()
Востаннє редагував garik: 08.05.2008 о 11:19
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
те самые *полачинки*,которые не смогли сьесть вечером, утром оказались очень вкусные
Старинная система водоснабжения и канализации Которской крепости
Теже ,но с оригинальным краном
Вход в Которскую цитадель,увы перед вандалами она не устояла
Вершина Которской цитадели-высота 295 метров, над уровнем моря
Здесь жил рыцарь(может и ошибаюсь)
[
Проблема выбора
На вкусное-мы набрасывались
После еды-так тянет смотреть на звезды
При отсутствии штатива-приходилось использовать набережную
Бухта Херцег-Нови
При движении на пароме я со страхом вспоминал судьбу Титаника
Просто горы и небо
Теже + земля
Перед выходом в горы
Дерево, возле титовой пещеры, с деньгами
Там чудеса,там Harald бродит,русалка на камнях лежит(Черное озеро)
Первый день.Безымянная горка,взятая для разминки. Ниже Жабляк
Когда маршрут казался очень легким, мы придумывали дополнительные элементы сложности
Эдельвейсы штурмуют подходы к пещере на Поляне Црепулий
Сила жизни
Змеиное озеро
Ручей вытекающий из Змеиного озера
Просто ГОРЫ
Вид на Красную гряду
Вид с одного из отрогов Красной гряды.Вдали каньон реки Тара
На одной из вершин гряды, на заднем фоне каньон Тары
Каньон реки Тары
Ну вроде всё,что хотел-выложил
Востаннє редагував garik: 08.05.2008 о 20:41
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
будут. всего-штук 500,но выложу не все.Инет медленный. а фотки тяжелые
Ок, я не тороплю, делайте, как вам удобно. Просто буду знать , что тут можно будет посмотреть , а не только флуд. Поэтому и спросила.)
Парадоксы Монтенегро
Парадокс первый. Полет через Дубровник.
Представьте себе... ну, скажем, кишку. Слепую. Именно так выглядит кусочек Хорватии непосредственно перед черногорской границей – вытянутое вдоль моря шоссе с прилегающей территорией километров в десять шириной. И аэропорт расположен ближе к границе, чем город Дубровник. То есть, выглядит это так: Дубровник (Хорватия) – аэропорт Чилипи – граница – город Херцег Нови (Черногория). Казалось бы, что проще, чем проложит прямой автобусный маршрут Чилипи-Херцег Нови. А вот хрен! Нужно из аэропорта ехать в Дубровник (24 км), потом обратно, мимо аэропорта, к границе. В общей сложности теряется часа полтора времени.
И, что самое ужасное, обратно ехать приходится точно так же. Непередаваемое чувство – когда за три часа до вылета проезжаешь мимо летного поля и не знаешь, когда будет обратный автобус и есть ли шансы попасть в аэропорт до конца регистрации.
ЗЫ. Мы успели!
Парадокс второй. Символика Евросоюза.
Висит везде, хотя Черногория еще не там. Даже на границе, чем вводит в заблуждение.
Парадокс третий. Валюта.
Откуда в Черногории берутся евро? Они же их не печатают и не чеканят. Или я что-то не понимаю в экономике или тут какой-то феномен – отсутствие собственной валюты. Евро обеспечены ресурсами Евросоюза... А...? Как? Непонятно.
Парадокс четвертый. Отсутствие примет совка.
Невероятно, но факт. Такое впечатление, что Югославия к совку отношения не имела – ни памятников, ни архитектуры характерной, ни привычек типа бросания мусора где попало и хамства. Чистенько, симпатичненько, все вежливые... Как будто и не было коммунистического ига. Здорово!
Парадокс пятый.
Название – Черно-гория, а горы – белые от снега. Но это я, кажется, уже придираюсь.
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Прикольная идея с Титаником на фото.)) Мне понравилось
Еще раз спасибо за фото и рассказы вспоминания, вас интересно было читать и смотреть)
М-да-а-а......
Читая такие отчёты и видя такие фото....
М-да-а-а......
Начинаешь понимать чего ещё хотеть в жизни!!!!
ПРОСТО МОЛОДЦЫ!
Мій україномовний канал: https://t.me/artliki
Harald, я просто счастлива, что мы - ИЗ ОДНОЙ КОМАНДЫ и у нас впереди ещё много СОВМЕСТНЫХ приключений - в этом я не сомневаюсь!)))))
Мій україномовний канал: https://t.me/artliki
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks