Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 303 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6044, показано з 321 по 340.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Беркут распустили. Еще одно очень важное дело, других нет просто.
    Это идидотизм, который толкнет сомневающихся бороться с новой властью "мы"
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Если к примеру к нам в тему заходит Сара Нча и постит фантазии, то тут ее посылают. А если она запостит фантазию на Севинфо, то ей скажут спасибо. Можно в чушь верить, а можно игнорировать. Решать вам. )
    Верить не верить,какая разница.Мне интересно почему Россия до сих пор признает Яныка легитимным,действующим президентом.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Самое ценное это состав Кабмина, который "мы" навыбирали
    ..Родила толпа нам в ночь
    не то сына, не то дочь
    не Кабмин и не игрушку
    а неведому зверушку....
    да то я видел.. .самое ценное от туда что Пинзенник отказался от финансов...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Беркутівець Переглянути допис
    А может этому видео ещё не время появляться в сети? Такой вариант ведь не исключен
    А что такое? Павильоны мосфильма арендованы на пол года вперед?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    Верить не верить,какая разница.Мне интересно почему Россия до сих пор признает Яныка легитимным,действующим президентом.
    Ну вот с чего вы взяли что признает? В желтой прессе прочитали? Было выступление ввп по тиви? Вы все еще верите прессе?

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    вывод хреновый.
    почему?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

пойдешь на Антимайдан, или свой соберешь Майданпротиввсех?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

напоминаю

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...62/?frommail=1

Интеллигенция Львова обратилась к Верховной Раде Украины, и.о. президента Александру Турчинову и новоназначенным членам правительства с просьбой проводить взвешенную культурную и языковую политику.
    Соответствующее обращение подписали Юрий Шухевич, Игорь Калинец, Мирослав Маринович, Иван Вакарчук, Роман Иваничук, Тарас Возняк, Антон Борковский, Звенислав Калинец, Наталия Иваничук. «Мы требуем от Верховной Рады, новых членов правительства и и.о. президента Украины проводить взвешенную культурную и языковую политику. Тысячи жителей востока и юга Украины дезориентированы и не понимают, что происходит, поскольку слышат только московскую пропаганду. Мы имеем шанс построить новую, честную и справедливую Украину и сохранить ее территориальную целостность. Но мы не должны навязывать дончанам или крымчанам галицкий образ жизни. На Майдане плечом к плечу с украинцами стояли русские, поляки, белорусы, армяне, евреи, грузины, татары и другие», — отмечено в заявлении.
    «Мы должны продемонстрировать принципиально новое качество Украины, которая не будет искусственно делить своих граждан на различные “сорта”. И мы призываем не позволить политическим маргиналам спекулировать на крови и пытаться уничтожить территориальную целостность нашего государства», — заявила интеллигенция.
    и так:
    26 лютого я донеччанин буду спілкуватися українською мовою.
    Саме в цей день у Львові пройде захід, що ставить за мету показати Верховній Раді, та мешканцям Східних та Південних регіонів, що деякі політичні дії не мають нічого спільного з справжнім бажанням українського народу. Тому місто Лева 26 лютого перейде на російську мову.
    Ми донеччани хочемо виразити свою підтримку розбудові громадського суспільства в Україні, і в знак солідарності з мешканцями Західних та Центральних областей держави 26 лютого ми будемо спілкуватися українською мовою дома, на роботі, у транспорті, з друзями – всюди.
    Ми звертаємося до мешканців Західних та Центральних областей. Не осуджуйте нас. Ми стали заручниками багатьох зовнішніх факторів. Це є дезінформація, «гебельсівська» пропаганда діячів, заміна понять, безвідповідальність окремих чиновників та політиків, тиск криміналу. Нам доводиться боротися на усіх фронтах. І це робити важко. І ще важче, коли побратими з заходу рівняють всіх як «бидло» та «бандитів». Ми не такі! Так, у нас є досить представників людської раси, якими не можна пишатися, і яких ми самі називаємо бидлом та бандитами. Але де їх нема?
    Люди східної України то є добрі, прості й сильні нащадки козаків, але яких завжди змушували і ще досі примушують цього не згадувати. Нам складно. Але ми боремось, і ми поборемо!

http://vesti.ua/donbass/39514-doneck...t-po-ukrainski

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Несколько дней назад, наш форумчанин кратко написал о новостях на соотв. территории (в этой же теме). Вот.... Там грят в 600 миль от Севастополя корабль США, который оимпиаду защищать прибыл...
    Давайте фантазии о американских кораблях пока отставим.

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Если ваш ник соответствует действительности, то о лагерях на "турбазах", должны быть вкурсе. Не буду стращать народ, дальше сами думайте
    О лагерях были в курсе давно все, кто хоть мало мальски посещал интернет. Овощ и спецслужбы были о них в курсе тоже. Никакого столь сильного боевого духа от этих лагерей исходить не могло в принципе, поэтому спецслужбы и смотрели на это сквозь пальци. Просто пытались как можно мирно это урегулировать. А вот когда кто-то Януковича таки спугнул в день, когда он подписал слив, тогда всё и закончилось. Кто и чем спугнул - пока неизвестно, никому

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    почему?
    долго объяснять.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Пинзенык тщеславен, он не особо хочет портить свою репутацию непонятно чем - этот Кабмин не будет заниматься экономикой, для этого он слишком популистский
    вот и весь ответ
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Беркут распустили. Еще одно очень важное дело, других нет просто.

Если по закону увольнять - то это растянется на полгода с выплатами таким, шо пипец__))

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А кто претендует?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    46 288

Типово

Возар, сам принцип социальных и политических лифтов отсутствует и к сожалению не предвидится, только перенос 70% полномочий власти на местный уровень сможет открыть шлюзы новым лицам, а соответственно качественным государственникам
    то, что происходит на Майдане вокруг КабМина - сюр, в самой мрачной его интерпритации
    По порядку. Да - отстутствует. Это плохо.
    Полномочия на места? Хорошая идея как таковая. Но вот не смотря на то, что симпатик этой идеи - скажи - вот сейчас, в 2014 году, в Украине, с настроениями в Донецке, Харькове, Крыму и Западной - это безопасная идея в контексте сохранения териториальной целостности государства Украина?
    И насчет сюра - как по мне - проблема там одна - оружие, которое раздали майдановцам и берданки, которое они притащили из-дому. Надеюсь, они сумеют этот вопрос решить....
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Ну вот с чего вы взяли что признает? В желтой прессе прочитали? Было выступление ввп по тиви? Вы все еще верите прессе?
    По российскому ТВ жестко пиарят Юлю. Как Путина пиарили в свое время. Юля то сказала. Юля то сделала. Юля видит выходы из кризиса.

Типово

Балашов конечно чувак неоднозначный. а ведь ровно год назад он наванговал Федрычу то что случилось
    . Ванговство на 3.15
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

А разве Униан желтая пресса?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    пора тебе в политику. я считаю. без тебя порядку не будет.
    не знала раньше, насколько не частое явление самостоятельность мішления.

как же ві любите шифрі. шо за власть мі?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    А кто претендует?
    как я понял никто.. хотя ходють упорные слухи что Запад дает ярд в марте без всяких условий.... вробы как есть что попилить..

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

как же ві любите шифрі. шо за власть мі?
    Сашко Билый и К..

Сторінка 17 з 303 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті