Alva, а мне показалось, что никто на автора и не нападал. Просто народ пообщался между собой в темке, вот и всё![]()
PS А что там про проклятье? Можно уже начинать бояться?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Alva, а мне показалось, что никто на автора и не нападал. Просто народ пообщался между собой в темке, вот и всё![]()
PS А что там про проклятье? Можно уже начинать бояться?![]()
Какое зло таится в отражении твоей души...
Alva, я задал конкретные вопросы. В ответ какая-то несуразица и кричалки про некоего Михаила.![]()
Просто наши миры не пересекаются. Поэтому все эти аберрации чужды и смешны в нашей прагматичной реальности.
Если это существо пытается проникнуть в наш мир со своим уставом, то это как-то даже не по его же правилам. Как говорится в чужой монастырь...
А коммивояжеров и проповедников всяких я с лестницы спускаю. Правило у меня такое. Не обессудьте.
Ку!
Тююю... Ну, нашлет она на нас проклятье, а мы блок кривого зеркала отражения поставим, и ее проклятье на нее же в сфокусированном виде и падетДопис від Alva
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Чертёнок7,Это ко мне вопрос ?PS А что там про проклятье? Можно уже начинать бояться?![]()
Tranklukator,Ну Вы же сами пришли в эту тему. Значит , хотели пересечься. В этом есть противоречие некоторое, не находите ? Не поняла аналогии с коммивояжерами.Просто наши миры не пересекаются![]()
Harald,А это разве "она" ? Помому пишут от мужского лица.Тююю... Ну, нашлет она на нас проклятье
а мы блок кривого зеркала отражения поставим, и ее проклятье на нее же в сфокусированном виде и падетух ты . интересно было бы посмотреть на битву титанов. Ангел с волком
![]()
Alva,К вам. Так как вы об этом писали, а не автор. Может у автора до вашего поста и мысли такой не возникало, а кто знает, что будет теперьЭто ко мне вопрос ?![]()
Harald, можно уже ставки делать? Уверенна, что победит таки волкинтересно было бы посмотреть на битву титанов. Ангел с волком![]()
Чертёнок7, вот видите. не верю только на словах, а при малейшем намеке запереживали. Что и требовалось доказать![]()
Alva, а по-моему, вообще без указания полаДопис від Alva
Впрочем, ангелы пола не имеют
Мы этих ангелов душили, душили...ух ты . интересно было бы посмотреть на битву титанов. Ангел с волком
![]()
![]()
![]()
Чертёнок7, а шо, букмекеры уже начали принимать ставки?Допис від Чертёнок7
![]()
Alva, да чего ж ей переживать?Допис від Alva
Она ж сама -- чертенок
![]()
Совершенно верноДопис від Harald
![]()
![]()
Alva, тема заявлена о "защиты дома, семьи, здоровья."
Так что я совершенно в теме, поскольку мое отношение к вышеуказанным незваным гостям, которые ломятся без спросу в наши дома и души по прежнему радикально жесткое: спускаю с лестницы. И не важно, чем они торгуют - кофемолками или душами...
Ку!
Верите ли вы в магию? Знаете ли вы что это такое? Случались ли с вами занятные и сверхъестественные вещи?![]()
Почем колдуете?![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks