Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 13 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 259, показано з 1 по 20.

Тема: Центр "Возрождение" - С Е К Т А!

Дописів
    40

Exclamation Центр "Возрождение" - С Е К Т А!

Духовный центр "Возрождение"заявляет себя как христианская церковь.
    На самом деле, это обычная харизматическая секта, мало чего имеющая общего с традиционным христианством.

P.S.

Замечу, что слово "секта" не является оскорблением. Я просто констатирую факт.

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    3 766

Типово

Украинская Православная церковь Московского патриархата заявляет себя как христианская церковь.
    На самом деле, это обычная тоталитарная секта, мало чего имеющая общего с традиционным христианством.

P.S.

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово № 12 950!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!

Тоже мне,открыл Америку.. И так все знаютЪ..

Стоило ради этого тему новую открывать???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Католическая церковь тоже секта, только очень большая. И вообще, вам любой верующий скажет - секта - это любая религиозная организация, кроме той, с которой этот верующий связан, они этим словом ругаются, при этом делая вид, что константируют факт.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 550

Типово

Александр16 это збор денег людей жалка там и гипноз.

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    3 766

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    Католическая церковь тоже секта, только очень большая. И вообще, вам любой верующий скажет - секта - это любая религиозная организация, кроме той, с которой этот верующий связан, они этим словом ругаются, при этом делая вид, что константируют факт.
    Факт

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Nitay Переглянути допис
    Украинская Православная церковь Московского патриархата заявляет себя как христианская церковь.
    На самом деле, это обычная тоталитарная секта, мало чего имеющая общего с традиционным христианством.

P.S.

...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

...я так думаю.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    26 882

Типово

Александр16 это збор денег людей жалка там и гипноз.

Дописів
    11 632

Типово

Иисус Христос и 12 апостолов считались сектой и действительно были таковыми в глазах мира.
    Церковь первых веков считалась сектой однозначно и единогласно в пределах всей Римской империи, со всеми вытекающими последствиями. Только император Константин в 4-м веке заявил, что Церковь это не секта. После этого Невеста Христова оформила официальный брак с Римским государством и стала блудницей - Вавилоном великим, упоённой кровью святых.
    У христианина есть два варианта на выбор:
    а) быть угодным в глазах Бога, при этом считаться сектантом в глазах мира;
    б) угодить миру и стать мерзостью в глазах Бога.
    Третьего не дано, ибо написано: "что высоко у людей, то мерзость пред Богом" (от Луки16:15).
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    40

Типово

Цитата Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.) Переглянути допис

Стоило ради этого тему новую открывать???
    Здорово, что это знают!

Хочеться чтоб и не забывали этого.

Для того тему и открыл.

Дописів
    40

Типово

На счет католиков - что они секта - это твои фантазии.

Католики всю 2-хтысячелетнюю историю Церкви считают своей. У них хотя бы есть внешняя приемственность от апостолов. А у сектантов такой приемственности и внешне не наблюдается.

Дописів
    40

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    После этого Невеста Христова оформила официальный брак с Римским государством и стала блудницей - Вавилоном великим, упоённой кровью святых.
    Парень, ты сам -то понял, что этими словами сказал?

Ты сказал, что в 4-м веке Невесту Христову (Церковь) одолели врата ада, что Невеста Христова перестала существовать ( ну если Она вдруг стала блудницей)? А как же слова Христа?

Чему вас там на ячейках учат?

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Александр16 Переглянути допис
    Католики всю 2-хтысячелетнюю историю Церкви считают своей. У них хотя бы есть внешняя приемственность от апостолов. А у сектантов такой приемственности и внешне не наблюдается.
    Этот аргумент очень легко опровергается. Помнишь, был такой эпизод:
    49 При сем Иоанн (апостол - С.Л.) сказал: Наставник! мы видели человека, именем Твоим изгоняющего бесов, и запретили ему, потому что он не ходит с нами.
    50 Иисус сказал ему: не запрещайте, ибо кто не против вас, тот за вас.
    (Лук.9:49,50)
    Я так понял, ты числишься православным или католиком и утешаешь себя уверенностью, что ты в апостольской церкви. Это хорошо. А мы изгоняем бесов именем Иисуса, но не ходим с вами. Вам хочется нас запретить, а Иисус вам говорит: "не запрещайте, ибо кто не против вас, тот за вас".

Цитата Допис від Александр16 Переглянути допис
    Парень, ты сам -то понял, что этими словами сказал?
    Ты сказал, что в 4-м веке Невесту Христову (Церковь) одолели врата ада, что Невеста Христова перестала существовать ( ну если Она вдруг стала блудницей)? А как же слова Христа?
    Чему вас там на ячейках учат?
    а) во первых, я не сказал, что Церковь Христову одолели ада врата. Я написал, что Церковь, мучимая 300-летними гонениями, поддалась на соблазн закрутить роман с государством. Хитрость удалась и Церковь из гонимой очень скоро стала гонящей. Этот эпизод церковной истории положил начало Тёмным векам и политическому правлению Церкви-блудницы.
    б) во-вторых, истинная церковь определяется не по внешним признакам. Нельзя ткнуть пальцем в какую-то общину и сказать: "вот, это есть истиная церковь". В любой церкви/религиозной организации есть люди, идущие в Царство Божье и есть люди, живущие в полном согласии с князем тьмы. В правослвной церкви есть много людей, которые знают Бога, и есть много людей, живущих во грехе. В "Огне пробуждения", в "Возрождении" и в подобных религиозных общинах есть много людей, знающих Бога, а также есть люди, идущие в ад. Вопрос не в организации, а в человеке.
    В книге Откровение Иисус обличает одну церковь (из города Сардиса):
    1 И Ангелу Сардийской церкви напиши: ... ты носишь имя, будто жив, но ты мертв.
    2 Бодрствуй и утверждай прочее близкое к смерти; ибо Я не нахожу, чтобы дела твои были совершенны пред Богом Моим.
    3 Вспомни, что ты принял и слышал, и храни и покайся. Если же не будешь бодрствовать, то Я найду на тебя, как тать, и ты не узнаешь, в который час найду на тебя.
    Налицо духовно мертвая община, не угодная Христу.
    Однако...
    4 Впрочем у тебя в Сардисе есть несколько человек, которые не осквернили одежд своих, и будут ходить со Мною в белых [одеждах], ибо они достойны. (Откровение 3:1-5)
    В любой духовно мертвой церкви обязательно найдутся искренние христиане. В любой духовно живой церкви найдутся люди, живущие в хроническом грехе. Судить не имеем права ни ты, ни я, ибо этому учил Христос.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово № 13 002

А мы изгоняем бесов именем Иисуса
    Да ты что???
    Это не каждому Святому старцу дано было и в лучшие времена,тем более теперь!!!
    Мало кто дерзнет вычитывать человека,и уж тем более распространяться насчёт этого..

Чьим именем изгоняете??? Иисуса???
    Ну так Он и Говорил,что приидут многие во Имя Его,но не верить им..

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.) Переглянути допис
    Да ты что???
    Это не каждому Святому старцу дано было и в лучшие времена,тем более теперь!!!
    Мало кто дерзнет вычитывать человека,и уж тем более распространяться насчёт этого..

Чьим именем изгоняете??? Иисуса???
    Ну так Он и Говорил,что приидут многие во Имя Его,но не верить им..
    Есть различные бесы: блуда, богохульства, злобы, колдовства, наркомании, алкоголизма. Если ты читал Новый завет, то Павел даёт характеристику бесовского царства - там царит строгая иерархия рангов.
    Далее. Иисус сказал: "познаете истину и истина сделает вас свободными". Изгнание бесов это не обязательно обряд с криками и визгами, как это представляют многие люди. Изгонять бесов можно просто с помощью проповеди истины Слова Божьего. Ведь главное - результат, не правда ли? К примеру, я в своё время был одержим бесами атеизма, табакокурения и блуда. Пастор Константин Максимов выгнал этих бесов путём кропотливого труда - проповедования Слова Божьего и молитв.

Дописів
    868

Типово

Есть различные бесы: блуда, богохульства, злобы, колдовства, наркомании, алкоголизма. Если ты читал Новый завет, то Павел даёт характеристику бесовского царства - там царит строгая иерархия рангов.
    Далее. Иисус сказал: "познаете истину и истина сделает вас свободными". Изгнание бесов это не обязательно обряд с криками и визгами, как это представляют многие люди. Изгонять бесов можно просто с помощью проповеди истины Слова Божьего. Ведь главное - результат, не правда ли? К примеру, я в своё время был одержим бесами атеизма, табакокурения и блуда. Пастор Константин Максимов выгнал этих бесов путём кропотливого труда - проповедования Слова Божьего и молитв.
    Ломейко, у вас каждый "обряд" (как вы его скромно назывыаете), сопровождается криками и катанием по полу и т.д. На мероприятиях "Возрождения" такое каждый раз, а в церкви пастора Тена, когда приезжал великий целитель Ли Чо Сок, творилось кошмар что, и кричали и выли и по полу катались.....
    и ваш Константин Максимов выгнал бесов бы из себя таких каких как прелюбодеяния, любовь к деньгам и роскоши, ложь и т.д.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Faust Переглянути допис
    Ломейко, у вас каждый "обряд" (как вы его скромно назывыаете), сопровождается криками и катанием по полу и т.д. На мероприятиях "Возрождения" такое каждый раз, а в церкви пастора Тена, когда приезжал великий целитель Ли Чо Сок, творилось кошмар что, и кричали и выли и по полу катались.....
    и ваш Константин Максимов выгнал бесов бы из себя таких каких как прелюбодеяния, любовь к деньгам и роскоши, ложь и т.д.
    Faust, а Вы посещаете все эти мероприятия?
    ...я так думаю.

Дописів
    868

Типово

доводилось видеть этот кошмар

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    3 766

Типово

Цитата Допис від Faust Переглянути допис
    Ломейко, у вас каждый "обряд" (как вы его скромно назывыаете), сопровождается криками и катанием по полу и т.д.
    Ну и что? Это ведь вопрос личного вкуса, не так ли?
    Мне кажется диким, что христиане пьют кровь, но это ведь не делает их чем особенным, не так ли?

Сторінка 1 з 13 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті