| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какик татары?
Я говорбю за простых людей из Севастополя.Простые предприниматели.
Они знают ,что там ,где россия - там война. А они войны не хотят.
Их все устраивает и они не видят в россии ничего хорошего.
та же коррупция,бандиты и куевая медицина.
Нах им хотеть в россию?
В Севастополе просто собралась 2-3 тысячи безработных и пенсионеров,которые ттолком и не понимают чего хотят.
А через год, когда Украина была бы в экономической жопе, что-то бы изменилось?
Крымчане, на мой взгляд, просто идут не туда. Не о статсе нужно говорить. Анти-криминальная революция в Киеве, создала возможность и в том же Крыму, реально создать народовластие. В России это невозможно. Воспользуйтесь этим здесь и сейчас. Если окажитесь в России, завтра Вы не то, что берега не увидите, но и моря.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ну как бы Овощ еще 2010-м обогащенный уран с плутонием передал США. Кучма хоть и отказался от ЯО, но у Южмаша была технология за 5 часов создать боевую рабочую СС-22 это все страны знали. А теперь чтобы получить обогащенный уран надо лет 5 а то и больше. Как то так.Да, думаю производство можно возобновить. Чертежи и технологии наверняка сохранились.
Так получается что 2010-м Янык уже тогда предал Украину.
они вообще этого не понимают.
что себе бизнес думает?
если случится катастрофа, то сюда просто нашлют чеченских эмиссаров и будет поздно шевилиться вообще всем местным
Так на вскидку, цена 1 кг обогащенного плутония где то 30 млн долл. США (специалисты могут меня поправить, но если и ошибся то не намного)Таки весь и отдал? Судя по его коллекциям он его где-то заныкал.
Ведьма, ваши агит-проповские замашки - это уместно в некоторых случаях, но насчет "анти-криминальной революции" и "народовластия" вы здорово погорячились. Уважаемые оГородники уже обсуждали новые назначения в Днепропетровске и что-то энтузиазма и оптимизма в том обсуждении я не обнаружил.
Пообщайтесь со спецами с ЮМЗ.ракету за 5 часов?
это только из бумаги
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks