Всем привет !
Сколько всего разного и интересного !!!
А у меня двойняшки - мальчик и девочка.
Недавно праздновали три с половиной года.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет !
Сколько всего разного и интересного !!!
А у меня двойняшки - мальчик и девочка.
Недавно праздновали три с половиной года.![]()
Востаннє редагував Yagoda: 09.05.2008 о 10:29
Yagoda
Добро пожаловать!
Так здорово - двойняшки! Мальчик и девочка!!! Мечта поэта!!![]()
Юлия_П
нейровитан пили нормально реагировал
Vesta
Спасибо !
Сейчас моему 3,5 года, магазинному творожку не доверяю, после того как малой траванулся магазинным сырком, так что промывали на Космической, в общем там нам и говорили, что отравлений таких много и лучше домашнее.
домашнее молоко и творог с села родители привозят, а вообще в селах коров мало и молока мало, а в магазинах молока много это меня наводит на мысль, что не все молоко там настоящее, да и по вкусу тоже магазинное проигрывает
а раньше ведь только домашнее молоко было, а чтоб оно не такое жирное было его немного разводили молоком и сливки убирали
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юлия_П
Мы пили пантокальцин и нейровитан.
Нейровитан вместе с Магний В6, так стали какать чаще, но может это совпадение.
А так реакция нормальная
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
да да! я давно уже хотела выложить - все забывала, вот тут с календарем - немножко удобнее http://malyshi-find.livejournal.com/422.html
У нас Вадеровские наборы для воды и песка буду через две недельки, возможно и раньше, так что если кому чего надо - пишите в личку - принимаю заказы. Выбрать можно здесь:
http://www.tigres.lutsk.ua/catalog/h...category_id=46
Чтобы всем всего хватило. По остаткам должны быть и насосы для воды и песка.
А также у нас пришел огромный приход Канпола. Пришло все, кроме развивающих ковриков.
Так что можете на сайте выбирать и все сразу привезем к вам домой, или приходите в магазин.
Есть и книжки для ванны, в точ чисде меняющие цвет, и грызуны, и погремушки, и посуда, и поилки, и трусики (чтобы обходиться без памперсов - непромокающие), и карусели (мобили на кроватку), и термометры и многое другое.
Сейчас действуеют скидки.
В магазине будем работать и сегодня с 10.00 до 13.00. И в воскресенье с 10.00 до 15.00. С понедельника обычный график - с 10.00 до 18.30.
На ксКидс пока также действуют скидки.
Скоро также будут наборы для воды - бассейны. круги, матрацы и др.
т.785-23-00, 785-23-65
вот-вот, уже и не знаешь, что лучше - на рынке по крайней мере, ты видишь, что берешь натуральный продукт. Да и проверки молочных продуктов заводского производства сейчас сомнительная: продукции столько, что на нее еще не придуманы стандарты. Выход - готовить запеканки. Но мы тоже постоянно берем на рынке у одной хозяйки.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Девченки! а у меня новость, сегодня в 15:12 у Валькирии родился долгожданный Гришуля! 3800, 53 см, они уже в послеродовой, все хорошо. Поздравляем свежеиспеченную мамочку и карапузика!!!
Поздравляем!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks