Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 253 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5044, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    Сергей Шумилов(сейчас САВИЦКИЙ)
    45 лет, ШКЕЛЬТОВА
    1 фев
    ДЛЯ ТЕХ, КТО РВЁТСЯ В ЕВРОПУ! ЭТО МЕЧТЫ! Я ЖИВУ В ЛАТВИИ, И ЗНАЮ НА СОБСТВЕННОЙ ШКУРЕ, ЧЕМ ЗАКОНЧИЛАСЬ У НАС ВСТУПЛЕНИЕ В ЕВРОПУ - УНИЧТОЖИЛИ ВСЁ, СДЕЛАВ РЫНКОМ СБЫТА, А ЛАТВИЯ СЕЙЧАС ПУСТАЯ - ВСЕ КТО МОГ УЕХАЛ, СПРОСИТЕ ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ ЕВРОПА - ОТВЕЧУ, УСТРАИВАЕТ ПОКАЗУХУ, ТО ЕСТЬ ДАЁТ ДЕНЬГИ ПОД РЕМОНТ ЦЕНТРАЛЬНЫХ УЛИЦ ГОРОДОВ, ГОРОДКОВ И КРУПНЫХ ПОСЁЛКОВ, А НИКАКИЕ ПРОИЗВОДСТВА ЕВРОПЕ НЕ НУЖНЫ, ТОРГОВЫЕ СЕТИ И БАНКИ - СКАНДИНАВИЯ, НЕМНОГО ИЗ ЛИТВЫ И ЭСТОНИИ, СВОЁ С ПОДАЧИ ЕВРОСОЮЗА - УНИЧТОЖИЛИ. КОГДА ВСТУПАЛИ, ТО ТОЖЕ МНОГО ЧТО ОБЕЩАЛИ, А ПОЛУЧИЛОСЬ С ТОЧНОСТЬЮ НАОБОРОТ! ПРЕИМУЩЕСТВО ОДНО - МОЖНО БЕЗ ПРОБЛЕМ ЕХАТЬ В ЕВРОПУ, ТОЛЬКО ТАМ МЫ УЖЕ ТОЖЕ НЕНУЖНЫ, НАЕЛИСЬ... ДА И ТАМ ТОЖЕ ЗАРПЛАТЫ И ПОСОБИЯ ОБРЕЗАЛИ, ЕСЛИ И ПРИЕЗЖАЕТ КТО, ТО УЖЕ НЕ ШИКУЮТ, ГОВОРЯТ ЧТО ХВАТАЕТ ТОЛЬКО НА ЖРАЧКУ И КОМУНАЛКУ, А ОТЛОЖИТЬ РЕДКО УДАЁТСЯ... И ПОЛОЖЕНИЕ ЛАТВИИ НЕ САМОЕ ХУДШЕЕ... ОДНИМ СЛОВОМ: ПРИДУМАЙТЕ РИФМУ СЛОВУ ЕВРОПА - ЭТО Ж...

http://www.odnoklassniki.ru/profile/...62354275347255
    Вы серьезно полагаете, что на сайте "Одноклассники" не работают путинские пропагандосы, очерняющие страны ЕС?) Если да - то почему?

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

45 лет, ШКЕЛЬТОВА
    1 фев
    ДЛЯ ТЕХ, КТО РВЁТСЯ В ЕВРОПУ! ЭТО МЕЧТЫ! Я ЖИВУ В ЛАТВИИ, И ЗНАЮ НА СОБСТВЕННОЙ ШКУРЕ, ЧЕМ ЗАКОНЧИЛАСЬ У НАС ВСТУПЛЕНИЕ В ЕВРОПУ - УНИЧТОЖИЛИ ВСЁ, СДЕЛАВ РЫНКОМ СБЫТА, А ЛАТВИЯ СЕЙЧАС ПУСТАЯ - ВСЕ КТО МОГ УЕХАЛ, СПРОСИТЕ ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ ЕВРОПА - ОТВЕЧУ, УСТРАИВАЕТ ПОКАЗУХУ, ТО ЕСТЬ ДАЁТ ДЕНЬГИ ПОД РЕМОНТ ЦЕНТРАЛЬНЫХ УЛИЦ ГОРОДОВ, ГОРОДКОВ И КРУПНЫХ ПОСЁЛКОВ, А НИКАКИЕ ПРОИЗВОДСТВА ЕВРОПЕ НЕ НУЖНЫ, ТОРГОВЫЕ СЕТИ И БАНКИ - СКАНДИНАВИЯ, НЕМНОГО ИЗ ЛИТВЫ И ЭСТОНИИ, СВОЁ С ПОДАЧИ ЕВРОСОЮЗА - УНИЧТОЖИЛИ. КОГДА ВСТУПАЛИ, ТО ТОЖЕ МНОГО ЧТО ОБЕЩАЛИ, А ПОЛУЧИЛОСЬ С ТОЧНОСТЬЮ НАОБОРОТ! ПРЕИМУЩЕСТВО ОДНО - МОЖНО БЕЗ ПРОБЛЕМ ЕХАТЬ В ЕВРОПУ, ТОЛЬКО ТАМ МЫ УЖЕ ТОЖЕ НЕНУЖНЫ, НАЕЛИСЬ... ДА И ТАМ ТОЖЕ ЗАРПЛАТЫ И ПОСОБИЯ ОБРЕЗАЛИ, ЕСЛИ И ПРИЕЗЖАЕТ КТО, ТО УЖЕ НЕ ШИКУЮТ, ГОВОРЯТ ЧТО ХВАТАЕТ ТОЛЬКО НА ЖРАЧКУ И КОМУНАЛКУ, А ОТЛОЖИТЬ РЕДКО УДАЁТСЯ... И ПОЛОЖЕНИЕ ЛАТВИИ НЕ САМОЕ ХУДШЕЕ... ОДНИМ СЛОВОМ: ПРИДУМАЙТЕ РИФМУ СЛОВУ ЕВРОПА - ЭТО Ж...

Мои эстонские родичи тоже такое рассказывают.только каждый по разному, тетку - русскую на работу долго брать не хотели,а дядю- украинца без проблем.русским там тяжко

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Цитата Допис від YaLina Переглянути допис
    Ребят, а кто-то слышал инфу, что российские войска вплотную к границе стоят?
    уже третий день идут в атаку.
    Но потомки Остапа Бендера дают достойный отпор империалистическим хищникам.

Дописів
    1 572

Типово

стоят. а что?
    военные объявили мобилизацию? это правда?

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

45 лет, ШКЕЛЬТОВА
    1 фев

О да, обитатели одноклассников это что-то.
    Мне сегодня рассказывали, мол голод у вас, разруха и вообще. А вот у нас в России к 2050 году (!!!) уровень зарплат будет как в США. Я и охренела. Думала сарказм, но нет, они серьезно. Еще недоумевали, чего ж я локти то не кусаю от зависти.
    Жалко их очень
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    ..

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Вы серьезно полагаете, что на сайте "Одноклассники" не работают путинские пропагандосы, очерняющие страны ЕС?) Если да - то почему?
    Одноклассники превратились в помойку - долго там по этому поводу возмущался , но без толку . Захожу теперь раз в неделю посмотреть личные сообщения или новинки кино.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    2. Нам не нужен евромайдан,- нам нужен Народный Майдан.
    Что за рейдерство?

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

и тем не менее . я всегда ожидал гиганскую жопу, которая случится на Украине, но в фильме там совсем ужасный вариант. может это последние дни когда мы так тихо и мирно беседуем.
    Это что ж должно в жизни творится, если человек ждет когда же настанет жопа в чужой стране. Вы нас жалеете? Право, не стоит
    ЗЫ: Но я не потому спрашивала, откуда вы. Я вон там Саранче написала про сегодняшнюю мою беседу с Россиянями, хотела бы услышать ваш комментарий.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Вот так-таки всю жизнь ожидали, мечтали и надеялись? )
    смотрите дату регистрации, вот с тех пор плюс годик на осознание проблемы.

Дописів
    295

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    О да, обитатели одноклассников это что-то.
    Мне сегодня рассказывали, мол голод у вас, разруха и вообще. А вот у нас в России к 2050 году (!!!) уровень зарплат будет как в США. Я и охренела. Думала сарказм, но нет, они серьезно. Еще недоумевали, чего ж я локти то не кусаю от зависти.
    Жалко их очень
    Россияне судят об Украине не лучше и не хуже чем украинцы об России.

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від YaLina Переглянути допис
    военные объявили мобилизацию? это правда?
    Не переживайте. Если будут какие-то поползновения на чужую территорию - по России возможен такой экономический удар, шо и войска им уже не понадобятся.)

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    у них есть парабеллумы )))

Дописів
    80 948

Типово

смотрите дату регистрации, вот с тех пор плюс годик на осознание проблемы.
    Ога, значит все-таки не всегда ожидали. Это хорошо ))
    Стало быть, есть шансы на излечение - попробуйте, к примеру, вырастить собственную корову, а не ожидать в безнадежной тоске, пока сдохнет соседская ))

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Жуть! Имея максимум 10 000 подготовленных
    мне сегодня сказал один активист, что там около 20 сотен, остальные это небайдужие

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

стоят. а что?
    Сара, напрямую с Генштабом РФ держите связь ? ))))

З.Ы. Каравай приветственный уже выпекли , надеюсь ? )))))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Kotov
    Guest

Типово

Мало я все таки знаю про Майдан и антимайдан. Щас вот узнал откуда ростут ноги у Мэма "Топаз, дай команду". Несколько минут хорошего настроения гарантированы после просмотра видео. )

Дописів
    1 870

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Не переживайте. Если будут какие-то поползновения на чужую территорию - по России возможен такой экономический удар, шо и войска им уже не понадобятся.)

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від пиксель Переглянути допис
    Россияне судят об Украине не лучше и не хуже чем украинцы об России.
    хуже, намного
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

и тем не менее . я всегда ожидал гиганскую жопу, которая случится на Украине, но в фильме там совсем ужасный вариант. может это последние дни когда мы так тихо и мирно беседуем.
    вы уже майдан разогнали ))) за час ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Сторінка 226 з 253 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті