Не знаю, что за аргументация такая "набран". Мне было озвучено, что классы комплектуются по завершению собеседования у всех детей. Наши знакомые уже были на собеседовании, возжелали к определенному учителю, на что директор сказала: "Я учту ваши пожелания, но ничего не обещаю". Из всего, что мне рассказывали, я сделала вывод, что формируют сильные и средненькие классы, которые уже распределили по учителям. Именно поэтому определяют к педагогу по результатам тестирования.
А Вам лично могу с уверенностью сказать, что переубедить директора можно, если захотеть, конечно))) И если вы заранее уверенны в том, что девочка не поладит с учителем, благо, подготовка способствует тому, чтобы в этом убедиться, то целесообразным будет стимулировать деректрису пойти Вам навстречу. Но это лично мое мнение))) Я против коррупции и взяток давать тоже не умею, но ради ребенка пошла бы и на такое
Либо Ваш случай особенный, либо вы говорите о наборе другого года. На собрании речь шла о том, что возможность выбрать учителя в этом году утеряна, изменилась система.
Bookmarks