Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 300 з 391 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7811, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры (том 4)

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    я подгоняю, чтоб лишних вопросов не было
    а для банка совсем другой рисую, бо там кредиты- там прибыль нужна миллионная и товара полный склад (((
    А как вы подгоняете?
    Ну вот например, повыбрасывали расходы для деки для нагрузки. В б/у вы их тоже не проводите? Или вы совсем левый баланс сдаете?

пс. я реальный сдаю

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    пс. я реальный сдаю
    Присоединяюсь. Не вижу смысла "подгонять".

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Присоединяюсь. Не вижу смысла "подгонять".
    и я реальные сдаю....в основном))))))......хотя все наши балансы наверное из области бухгалтерской фантастики
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від elen66 Переглянути допис
    Причём уже Клименко?Он с вооруженной охраной прорывался через Донецк вылететь,но вроде не дали взлететь погранцы.." Клименко в отпуске"(так написали )-замещает и.о.ЛЕВИЦКИЙ В.С, .
    а мне письмо с Миндохода, на почту пришло, что Клименко находится на рабочем месте и трудится как всегда
    Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    и я реальные сдаю....в основном))))))......хотя все наши балансы наверное из области бухгалтерской фантастики
    работала я как-то с бухгалтером, которая стат.отчеты рисовала глядя в красный угол (по ее словам), меня всегда это возмущало , а теперь и сама часто подгоняю их без этого похоже никак.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а мне письмо с Миндохода, на почту пришло, что Клименко находится на рабочем месте и трудится как всегда

работала я как-то с бухгалтером, которая стат.отчеты рисовала глядя в красный угол (по ее словам), меня всегда это возмущало , а теперь и сама часто подгоняю их без этого похоже никак.
    ВЫ с НИМ переписываетесь?
    реально не понимаю, почему не ставите настоящие цифры. Баланс не сходится?
    Ведь так легче, а то можно забыть - куда и зачем что-то поставила

Дописів
    5 706

Типово

Эта "новость" вроде была от 22 февраля. А в это время и президент наш как бы на рабочем месте был...

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

А как вы подгоняете?
    Ну вот например, повыбрасывали расходы для деки для нагрузки. В б/у вы их тоже не проводите? Или вы совсем левый баланс сдаете?

пс. я реальный сдаю
    в б/у все проводится, просто левый подрисовываю в медке

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    у меня все сходится, просто в бух.учете убытки всегда
    для налоговой рисую прибыль,
    например, себестоимость ставлю такую как в декларации, админ и сбыт тоже по идее сходится с балансом, но ведь, чтобы уйти от убытков в налоговом учете в декларации расходы занижаются - я играюсь с себестоимостью обычно.
    для банков - рисую огромную прибыль, в статитсику бы сдавала без подрисовок, но слава богу, не сдаю
    Так что у меня уроки рисования ))

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

завидую .... а мне не пришло

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

новости из налоговой (после откровенного общения с одним из первых замов)
    Площадки все не работают, "донецкий" налоговый кредит будут снимать всем без разбора со штрафными санкциями и доначислениями в бюджет (бомжов же надо на майдане бутербродами кормить), ну и самое главное- все ждут кадрового переворота - головы начальников, скорее всего, будут слетать (((((((
    как вы там говорите? Покращення
    пистец одним словом

Дописів
    5 706

Типово

у меня все сходится, просто в бух.учете убытки всегда
    для налоговой рисую прибыль,
    например, себестоимость ставлю такую как в декларации, админ и сбыт тоже по идее сходится с балансом, но ведь, чтобы уйти от убытков в налоговом учете в декларации расходы занижаются - я играюсь с себестоимостью обычно.
    для банков - рисую огромную прибыль, в статитсику бы сдавала без подрисовок, но слава богу, не сдаю
    Так что у меня уроки рисования ))
    Так а смысл? Ладно в банк, тут и вопросов нет, ну а для налоговой-то зачем? У большинства ведь не будут цифры совпадать по бухгалтерской и налоговой прибыли, пока есть у нас и налоговый и бухгалтерский учет...
    Или это уже неискоренимая привычка бухгалтера - вести двойной учет?

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Так а смысл? Ладно в банк, тут и вопросов нет, ну а для налоговой-то зачем? У большинства ведь не будут цифры совпадать по бухгалтерской и налоговой прибыли, пока есть у нас и налоговый и бухгалтерский учет...
    Или это уже неискоренимая привычка бухгалтера - вести двойной учет?
    ну это мои тараканы - выше объяснила

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

а еще, скзали, что чем сдавать прибыль с нагрузкой 0,1-0,2 (как я хочу) лучше сдать совсем минусовую.
    Потом будут звнить вызывать в налоговую, проводить беседы, мол страна в опасности - бюджет пустой, ну и потом можно сдать уточненку с 0,1-0,2 - типа "отработано, меры приняты, нагрузку повысили, бюджет пополнили, идите в жопу"
    Наверное так и поступлю

Дописів
    5 706

Типово

новости из налоговой
    Кто б сомневался...

А вообще мне хочется нам пожелать коллегам и себе терпения и выдержки. И посочувствовать нам за то, что приходится работать в постоянных переменах (во как сказанула )

Типово

пс. я реальный сдаю
    и я сдаю реальный!...

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

а еще, скзали, что чем сдавать прибыль с нагрузкой 0,1-0,2 (как я хочу) лучше сдать совсем минусовую.
    Потом будут звнить вызывать в налоговую, проводить беседы, мол страна в опасности - бюджет пустой, ну и потом можно сдать уточненку с 0,1-0,2 - типа "отработано, меры приняты, нагрузку повысили, бюджет пополнили, идите в жопу"
    Наверное так и поступлю
    правильной дорогой идете, товаГищи (с) ))))

пс я так и делаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    615

Типово

Наверное так и поступлю
    была сегодня на такой бЕседе.Написала пояснительную к Деке(почему у меня уменьшилась нал.нагруз по сравнению с прошлым годом).И всё !А инспектора такие лааасковые...Честно!Давно не получала такого удовольствия от посещения ГНИ.Интересно,они надолго такие(никак не верю,что навсегда).Омрачило только то,что всё же придётся видно Деку пересдавать,настоятельно рекомендуют не заполнять р.16 годовикам(а я в отправленной заполнила).А в интернете ,по-прежнему, разногласия по этому вопросу.Старые Деки со вчерашнего дня в АНД не принимают,только новые- со слов инспектора.
    Рспродажа детских вещей 1-8лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=342994

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    я с ними нет, они со мной

я не баланс имела ввиду, хотя и там округляла пару раз, у меня же с/х фирма, а там куча отчетов, мы со статистикой часто не сходимся в правильности их заполнения , например по их инструкциям (к примеру) кукуруза не должна иметь отходов, а если она у меня грязная, я не могу ее не почистить, говорят ставьте вал после очистки, а ГНи нас тоже контролирует, сколько собрали, урожайность, продажи и потом со стат.отч.сверяет и пошли нестыковки

Кстати, благодаря обстановке в стране, ко мне сегодня очень лояльно отнеслись в связи с ошибочно сданной деки по ФСН, в "старые" бы времена, даже разговаривать не стали ,сразу лишили бы ФСН.

А ошибка глупая, скопировала деку прошлого года и подправила цифры на 2014г, а в Медке видно какой-то сбой и у меня изменился КОАТУУ, я не проверила (разница в одной цифре оказалась) в итоге дека не садится. Самое интересное, сейчас в карточке изменила КОАТУУ, а в отчеты тянет неправильный, завтра буду им звонить.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

а бывает так, чтобы оплатить ЕСВ с опозданием в три дня, и за это ничего не будет?

Дописів
    670

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    а бывает так, чтобы оплатить ЕСВ с опозданием в три дня, и за это ничего не будет?
    Пока ЕСВ администрировал ПФ,то не бывает))А сейчас все может быть)В любом случае должны прислать решение с ШС..

Сторінка 300 з 391 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті