| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мне письмо с Миндохода, на почту пришло, что Клименко находится на рабочем месте и трудится как всегда
работала я как-то с бухгалтером, которая стат.отчеты рисовала глядя в красный угол (по ее словам), меня всегда это возмущало, а теперь и сама часто подгоняю их
без этого похоже никак.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
у меня все сходится, просто в бух.учете убытки всегда
для налоговой рисую прибыль,
например, себестоимость ставлю такую как в декларации, админ и сбыт тоже по идее сходится с балансом, но ведь, чтобы уйти от убытков в налоговом учете в декларации расходы занижаются - я играюсь с себестоимостью обычно.
для банков - рисую огромную прибыль, в статитсику бы сдавала без подрисовок, но слава богу, не сдаю
Так что у меня уроки рисования ))
новости из налоговой (после откровенного общения с одним из первых замов)
Площадки все не работают, "донецкий" налоговый кредит будут снимать всем без разбора со штрафными санкциями и доначислениями в бюджет (бомжов же надо на майдане бутербродами кормить), ну и самое главное- все ждут кадрового переворота - головы начальников, скорее всего, будут слетать (((((((
как вы там говорите? Покращення
пистец одним словом![]()
Так а смысл? Ладно в банк, тут и вопросов нет, ну а для налоговой-то зачем? У большинства ведь не будут цифры совпадать по бухгалтерской и налоговой прибыли, пока есть у нас и налоговый и бухгалтерский учет...
Или это уже неискоренимая привычка бухгалтера - вести двойной учет?![]()
а еще, скзали, что чем сдавать прибыль с нагрузкой 0,1-0,2 (как я хочу) лучше сдать совсем минусовую.
Потом будут звнить вызывать в налоговую, проводить беседы, мол страна в опасности - бюджет пустой, ну и потом можно сдать уточненку с 0,1-0,2 - типа "отработано, меры приняты, нагрузку повысили, бюджет пополнили, идите в жопу"
Наверное так и поступлю![]()
была сегодня на такой бЕседе.Написала пояснительную к Деке(почему у меня уменьшилась нал.нагруз по сравнению с прошлым годом).И всё !А инспектора такие лааасковые...Честно!Давно не получала такого удовольствия от посещения ГНИ.Интересно,они надолго такие(никак не верю,что навсегда).Омрачило только то,что всё же придётся видно Деку пересдавать,настоятельно рекомендуют не заполнять р.16 годовикам(а я в отправленной заполнила).А в интернете ,по-прежнему, разногласия по этому вопросу.Старые Деки со вчерашнего дня в АНД не принимают,только новые- со слов инспектора.
Рспродажа детских вещей 1-8лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=342994
я с ними нет, они со мной
я не баланс имела ввиду, хотя и там округляла пару раз, у меня же с/х фирма, а там куча отчетов, мы со статистикой часто не сходимся в правильности их заполнения, например по их инструкциям (к примеру) кукуруза не должна иметь отходов, а если она у меня грязная, я не могу ее не почистить, говорят ставьте вал после очистки, а ГНи нас тоже контролирует, сколько собрали, урожайность, продажи и потом со стат.отч.сверяет и пошли нестыковки
Кстати, благодаря обстановке в стране, ко мне сегодня очень лояльно отнеслись в связи с ошибочно сданной деки по ФСН, в "старые" бы времена, даже разговаривать не стали ,сразу лишили бы ФСН.
А ошибка глупая, скопировала деку прошлого года и подправила цифры на 2014г, а в Медке видно какой-то сбой и у меня изменился КОАТУУ, я не проверила (разница в одной цифре оказалась) в итоге дека не садится. Самое интересное, сейчас в карточке изменила КОАТУУ, а в отчеты тянет неправильный, завтра буду им звонить.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
а бывает так, чтобы оплатить ЕСВ с опозданием в три дня, и за это ничего не будет?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks