Цитата Допис від Bottled Переглянути допис
Если действительно нормальный рабочий магазин, и нет времени им заниматься, то все равно довольно глупо его продавать. Кроме того, сейчас куча народа продает всякие фейковые магазины, и с доверием очень сложно. В то-же время, есть масса народа, желающих заниматься подобным бизнесом, но не имеющих знаний или возможности его раскрутить, и сделать так чтобы были заказы.
Более выгодно будет "сдать в аренду" ваш сайт. Найти толкового администратора, который будет им заниматься. Или бизнес партнера. Их вон на сландо желающих тыщи)) Оставить себе 20-30-40% от дохода. Получается источник пассивного дохода.

Кстати, в связи с тем, что сайт zalmanshop.com.ua зарегистрирован аж 2013-05-27, то вряд ли он приносит большие доходы, и ему еще расти и расти до нормальной продажи.
Хотя, ваша работа - http://oreshki.com.ua/ вызывает уважение.

Если эта ветка создана не для раскрутки сайта))) пишите в личку, предложу варианты))
какая разница когда зареген? по моему особо уже на продажи это не влияет
Прям больших доходов без вложений сил не будет
Продажи есть, нужно их увеличивать :создавать контент, заниматься сео продвижением, есть даже от производителя призы для конкурсов в соц сетях. Надо заказать на Западе те позиции которые в Украину не возятся и прописать их на сайте.
Не успеваю сайту уделять время. А он мне нравится и бренд толковый был отобран и взвешен на основании опыта

Нанимать администратора и делить прибыль с партнером- не хочу. Я слишком честная мне в таких дележах очень мало всегда остается)