Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123
Всього знайдено 47, показано з 41 по 47.

Тема: витамины для волос

Дописів
    1 681

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Дерматологи не могут даже выявить толком причину аллергии на металл, говорю же : у всех одни рецепты, одни и те же довольно общие указания по питанию, и одни и те же таблетки.
    Глубоко никто не копает, просто залечивают симптомы на время.
    А по волосам,думаю, и подавно спеца не найти, который бы выявил причину внутри, а не прописывал бы маски/массажи/витаминчики для волос.
    Я когда то задалась целью выяснить, от чего выпадают волосы. Сначала посетила дерматолога и от того сколько мне необходимо пройти врачей я была в ужасе. Нужно было пройти гастроэнтеролога, эндокринолога, проктолога и еще сдать несколько анализов.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    641

Типово

По поводу Перфектила его нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО запивать стаканом воды и насколько мне известно то это единственныые витамины специально для лечения проблем волос и ногтей.Из собственного опыта могу посоветовать еще шампунь Биоксин и ампулы,тоже витаминныые комплексыы для волос но в виде шампуни и ли сыворотки.Думаю совместно с витаминами внутрь эффект будет отличныый.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Так и у меня кожа жирная (( Чё там за маска колитесь ? МОж, таки рискну.
    для жирной кожи головы хорошо использовать аюрведические пудры, я заказываю в СП Aroma Zone, из Франции присылают очень хорошего качества травяные пудры растений Брингарадж, корня манжишты... из них делаю вытяжку (гидролат) и втирать эту вытяжку нужно в кожу головы, очень хорошо для жирных корней и кожи головы, можно делать отвар из нее за неимением специального оборудования для гидролатов, но эти растения прекрасно себя зарекомендовали, из менее экзотических растений для жирной кожи головы подойдут отвары коры дуба, грейпфрута, имбиря, крапивы...

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Ромашка_ Переглянути допис
    Я когда то задалась целью выяснить, от чего выпадают волосы. Сначала посетила дерматолога и от того сколько мне необходимо пройти врачей я была в ужасе. Нужно было пройти гастроэнтеролога, эндокринолога, проктолога и еще сдать несколько анализов.
    так и есть, процесс длительный, методом исключения можно, если без врачей, то читать и ситематизировать информацию нужно... подробно расписано об этом у меня в нескольких статьях Причины выпадения волос и еще: О причинах выпадения волос, интересная статья и тут еще интересненько Виды выпадения волос
    Буду рада, если подборка рекомендаций кому -то принесет пользу

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Тина07 Переглянути допис
    "Мерц" - пропить курсом 2-3 месяца.Перестанут выпадать и т.п. Цена 1 банки драже около 100 грн. хватит на 1 месяц.
    А подешевле, но тож очень хорош "Цинктерал" - и для волос и для ногтей.
    Красоты всем и здоровья!

Где можно приобрести? Спасибо

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від italia_1 Переглянути допис
    я пила витамины от фирмы Вивасан
    Какой курс? аннотация у них есть?

Дописів
    1 019

Типово

Проходила мезотерапию. Только это меня спасло.Мне витаминки уже не помогали!!

Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті