Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По поводу Перфектила его нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО запивать стаканом воды и насколько мне известно то это единственныые витамины специально для лечения проблем волос и ногтей.Из собственного опыта могу посоветовать еще шампунь Биоксин и ампулы,тоже витаминныые комплексыы для волос но в виде шампуни и ли сыворотки.Думаю совместно с витаминами внутрь эффект будет отличныый.
для жирной кожи головы хорошо использовать аюрведические пудры, я заказываю в СП Aroma Zone, из Франции присылают очень хорошего качества травяные пудры растений Брингарадж, корня манжишты... из них делаю вытяжку (гидролат) и втирать эту вытяжку нужно в кожу головы, очень хорошо для жирных корней и кожи головы, можно делать отвар из нее за неимением специального оборудования для гидролатов, но эти растения прекрасно себя зарекомендовали, из менее экзотических растений для жирной кожи головы подойдут отвары коры дуба, грейпфрута, имбиря, крапивы...
так и есть, процесс длительный, методом исключения можно, если без врачей, то читать и ситематизировать информацию нужно... подробно расписано об этом у меня в нескольких статьях Причины выпадения волос и еще: О причинах выпадения волос, интересная статья и тут еще интересненько Виды выпадения волос
Буду рада, если подборка рекомендаций кому -то принесет пользу
Проходила мезотерапию. Только это меня спасло.Мне витаминки уже не помогали!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks