Цитата Допис від Спн гш гру ссср Переглянути допис
К сведению : Бандера и Шухевич - предатели Украинского народа .
Изменники Родины .
Вступили в преступный сговор с нацистами и выполняли по приказу Гитлера карательные операции против мирного населения оккупированных районов .
Грабили людей , сжигали села , расстреливали партизан не только в Украине , но и в Белоруссии , в Югославии , в Словакии .
Именно дивизия СС Галичина устроила геноцид евреев и охраняла концлагерь " Мертвая петля " под Винницей .
После разгрома украинские предатели - нацисты сдавались в плен только американцам и англичанам .
После освобождения простые люди передавали сведения о предателях в НКВД , после чего предателей - расстреливали на месте по законам военного времени .

Присяга бойца ОУН - УПА :

«Я, украинский доброволец, этой присягой добровольно отдаю себя в распоряжение Немецкой Армии.
Я присягаю Немецкому Вождю и Верховному Командующему Немецкой Армии Адольфу Гитлеру в неизменной верности и послушании.
Я торжественно обязуюсь все приказы и распоряжения начальников исполнять, а также все военные, государственные и служебные дела строго держать в тайне и тем самым верно и преданно служить Немецкой Армии и одновременно своей родине.
Мне ясно, что я после своей присяги подвергаюсь всем немецким военным дисциплинарным взысканиям. Конец моей службы как украинского добровольца определяет Немецкая Армия.»
Я вибачаюсь, ви часом ні на що не хворі? Антихвашизм головного мозку або ще щось... нє?